Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Нуар... Яркие темные краски: обложка
Ур. 4 Поддержать Подписаться

Нуар... Яркие темные краски

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 664 5 0
0

Было время, когда я делился с Вами музыкой, под которую приятно гриндить\фармить\ругать всех и вся… Сегодня хочу, чтобы на минут 30, вы окунулись в атмосферу этого топика...

Нуар… Квинтэссенция самых худших человеческих качеств помноженная на безумное очарование и притягательность оных… Почему нельзя упиваться злобой? Быть опьяненным ненавистью и ослепленным пороками и самыми страшными кошмарами своего разума? Почему нельзя отдаться в объятия своих самых диких, и от того самых потаенных желаний? Без лишних слов…

Представляю вам, уже знакомых по моим прошлым постам, Железных Королей тяжелого металла — Iron Maiden и их легендарного солиста Брюса Дикинсона! Посторался подобрать для Вас самые впечатляющие рок-баллады в исполнении вышеназванных товарищей. Итак…

Clansman! Одна из самых культовых песен железной Девы… В атмосферу погружаешься с головой, когда Брюс кричит «Freedom!» хочется порвать на себе последнюю рубашку и закричать ему в унисон… Эта энергия, эта сила голоса, слова… одним словом, слушайте… [видео — лишний повод вспомнить храброе сердце=)]

Dance of Death. Знаете, если бы не голос Брюса, я бы не узнал мейденов… Это не они… Это нечто запредельное. Со времен концерта Металики вместе с лондонским симфоническим оркестром я не слышал такого… Тут даже вокал Дикинсона уходит на второй план… Музыка отправляет фантазию в полет, а правильные слова не позволяют вернуться…

Hallowed by the name… Тут сделаю небольшое отступление и заявлю: альбом «The number of the beast»(откуда эта песня) обязателен для прослушивания ВСЕМ людям, которые хоть немного разбираются в музыке. Зачем? ИМХО, именно благодаря этому альбому мир узнал наконец, что такое Heavy-metal, именно после этого альбома Iron Maiden стал королем и отцом тяжелого металла(можно на эту тему подискутировать, если есть желание, буду только рад=))

Fear of the Dark Вы уже поняли, чем железная дева покоряет сердца «сторонних» слушателей, мало знакомых с тяжелой музыкой?_) Неподражаемый вокал Брюса вкупе с дивными гитарным противостоянием… атмосфера…

Вот на такой ноте я заканчиваю стараться играть на струнах ваших душ=) Возвращайтесь к своим делам, выкидывайте из головы старика-прайма с его закидонами ^_^ Хотелось бы продолжать и продолжать, но… блог не резиновый, как и ваше время тоже=)

Надеюсь, вам понравилось=) И, как всегда, Всем Удачи! Слушайте, комментируйте, наслаждайтесь. И помните, шагать по жизни нужно обязательно в компании Хорошей музыки!=)

0

5 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все