Лучшие онлайн игры ONGAB logo
О, ненавистные мне Аллоды!: обложка
Ур. 1 Поддержать Подписаться

О, ненавистные мне Аллоды!

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 2,738 66 0
0

125fghfghedrgrttttttt1614.jpg

Может быть кто-то сочтет это нытьем, но мне просто надо выговориться…

Начну данную запись с позитива: ДА!!!! Это случилось!!! «Халявный» лев в Лавке жадностей! Об ездовой кисе я мечтала с того самого дня, когда впервые увидела Белогрива больше года назад… он стал момей мечтой и навязчивой идеей, но был недосягаем.

Потом появлися Черногрив, Огненгрив и все остальные. А уж с добавлением окрасов… я просто завидовала тем, кто стремительно проносился мимо на светящемся облаке с хвостом)) И прикидывала, где бы взять огромную сумму, за которую его можно раздобыть.

Сейчас они — доступны, пусть и на какой-то месяц (акция же, дэ?)

А теперь большое и жирное НО:

У нас в Беларуси сейчас инфляция, тотальный скачок доллара и т.д. Он(доллар) у нас 5-6 тысяч, а пачка сливочного масла в магазине — примерно 4500. И курс русского рубля к белорусскому соответсвующий…

В честь кончания школы я решила сделать себе подарок — кинула на Вебмани 50 тысяч, подождала пока придут, перевела в русские… первый фейл — раньше 50 тысяч были бы 400-500 кри, а сейчас они превратились только в 200!

Я со своими неполными 3ми рунами не могу ни фармить геры, ни летать в астру. Денег в игре взять особо неоткуда. За квесты дают мало, барыжничество требует времени и везения. Где взять еще, ну ладно, 150-200 кри я не знаю. Вкинуть еще реала — извините, и эта сумма была немалнькой, особенно учитывая траты на всякие выпускные, послдение звонки и т.д.

Убежала моя рыжая мечта…

0


66 комментариев
  • аватар

    Печально :(

    Даже у нас в Латвии такого нету, но все ноют как плохо им живется.

  • аватар

    Ага. А у нас просто кое-кто наверху кредитов набрал, и все… полная ж. А по телеку в новостях — у нас все хорошо! Типа «Улыбаемся и машем»

    А так я уже привыкла давно. Что в этой игре никогда не буду лучшей и не буду получать от нее полный кайф. Потому что денег нет или просто жалко за пиксели отдавать. Но ничего похожего, лучшего и просто более родного нет…

    Это как ребенок — хоть и придурок, но мой, родной! ((

  • аватар

    напиши свой ник и серв… мне тут 50 кри алодслив подарили… кину тебе.будет меньше на 50;)

    с выскным тебя! и удачи беларусам.много хороших знакомых и друзей там живет.

  • аватар

    50кри мя не спасут)

    Спасибо. Правда я на выпускной не иду, не лблю шумные сборища. Да и без бухла не обойдется…

  • аватар

    я на своем не пил.все равно было весело.и безмерно грела мысль, что я ни одну из этих рож не увижу.

    но пойти стоит.поверь.

    не знаю почему.но стоит)

    с миру по нитке-голому рубаха.пиши.хочу сделать кому то приятно… тем более сегодня праздник

  • аватар

    нНене, не пойду. Во первых решено все, во вторых… не люблю я это. Надутость, торжественность… а потом всех пьяных домй развозят))

  • аватар

    своя голова на плечах.)

    сервер.фракция.ник!

  • аватар

    СПАСИБО всем, кто откликнулся.

    Жаль, что мыло.жру (даже с большой буквы писать его не буду;)ставит зарабатывание денег так высоко. Львы, волки, дреды… троны по 15 тысяч кри… руны, которые уничтожают само понятие «баланс», который без конца правят патчами…

  • аватар

    Торжественность только на вручении аттестата. А вот вечером во время застолья…

    Туда стоит пойти хотя бы для того чтобы увидеть вдрыск пьяных одноклассников и учителей. Зрелище незабываемое…

    ЗЫ: как вспомню как строгая училка биологи зажигала с улыбкой до ушей под шансончик «атестат в крови»… =)

  • аватар

    НЕНЕ!!! Госпади спаси!!!!))))

    Ну хоть настроение поднял, спасибки. А то вообще вешаться хотелось)))

  • аватар

    Не расстраивайся ты так. Во первых не Мыло, а АструмНивал, те самые кто и начинали делать Аллоды, они сейчас и продолжают. Ну сменили они название, ну и что с того. Люди то остались такими же и идеи их тоже.

    Во вторых волки, львы, крылья это имиджевые вещи, которые совсем не влияют на баланс.

    В третих руны баланс не рушат никак. Вот сколько не проверяли тестеры и разработчики, руны это всего лишь защита и компенсация кривых рук. Главное решает шмот и умение играть своим классом. С балансом всё в порядке, вещь эта сложная, вот и правят его патчами.

    Какой твой сервер, фракция и ник?

  • аватар

    Продай почку, купи кису.

  • аватар

    В рунах меня больше привлекает улучшение внешнего вида оружия, чем увеличение урона и защиты. Хотя и это большой плюс.

  • аватар

    В третих руны баланс не рушат никак. Вот сколько не проверяли тестеры и разработчики, руны это всего лишь защита и компенсация кривых рук.

    Давай так. ПВП. Ты без рун, лишних вех, умений, тренек, дредов, слотов для серьги. (Вобщем так с лету уже не помню всех примочек которые у меня есть.) а я со своими девятыми и фулл донатом и посмотрим что решит твоя пряморукость.

    Как каратист против бульдозера не?

  • аватар

    Если ты конечно криворук но прорунен, а он отлично знает свой клас (но без рун), то ты проигршаешь даже с 13 рунами. Я сомневаюсь что ты нуб. А насчет силы от рун и владения своим класом, скажу. Сильно ударишь — шанс промахнутся и вся сила вложенная в удар изчезла. Ударил точно, с умом — попал в врага, может и незначительно, но попал, и это главное. Этот пример не относится на прямую к пвп, а к усилению от рун. Статы персонажа вещь намного более тонкая чем руны. Руны -только усиление урона/защиты.

  • аватар

    Разрабы тоже хотят жрат! Наоборот хорошо, что реал вкладывать приходится в свистелки и перделки, а не в меганагибаторский шмот. Надеюсь разрабы и дальше будут в этом же темпе развиваться и создавть новие баги, но фиксить их)) Главное проект мчит семимильными шагами.

    SpaceQuester, по поводу рун ты не прав. Какие бы не были руки… ну не завалишь ты со своими 4-ми по кругу 8-9го уровнего по кругу хоть в лепешку разбейся. Я играю друидом 46-го лвла, одет в фулл оранж из А2, жезл салат. Пошел в катакомбы, там на меня напал товарищ Имперец (из ВЦ вроде, сервер МГ) ратник, одет он был в фиол/оранж из А3 и имел 8-е рунки. Из 4 попыток я его завалил всего 2 раза… хотя что я тут несу))) норм все. для разницы в рунках 1-2 лвла. А вот допустим 3-4 выше, там уже разница существенна.

  • аватар

    А ты так уверен что отлично знаешь свой клас? То что ты 46лвл еще мало что значит.

  • аватар

    Нет)))) у меня дополнительный слот для серьги в котором стоит салатовая серьга с замакшенной удачей.

    И фиг я тебе при такой удаче промахнусь.

    А в этом момент еще ляжет усиление от рун и тренька из новых сундучков сработает.

    Ваншот однако. А если не ваншот то я повешу на человека без рун такое руническое проклятие, что незавидно.

    А да дополнителные статы тоже стоят там где нужно.

    Турель ставить будем? или это неспортивно?)

  • аватар

    То что ты сказал ничего не поменяло в отношении рун. Ты невнимателен, я написал что сравнение с промахом и тд. относится образно, к рунам.

  • аватар

    ЦС надо фармить, а не геры

  • аватар

    Выпускной один раз в жизни будет, а ты пожалеешь еще, что не придешь.

  • аватар

    Да. Перечитала внимательнее и поняла что ты хочешь сказать что знаток класса лучше уложит статы и за счет этого будет попадать чаще.

    Было бы да. Но донатом обеспечивается увеличение статов в значительной мере (слот под серьгу и свитки на статы). Плюс донатер может выпить еще увеличивающие два стата банки.

    Так что даже очень знающий человек, с супер пупер уложенными статами врядли сможет что то противопоставить. Слабому игроку с такими плюшками.

    А уж фул донат против фул пустого это именно то что я сказала Бульдозер- против каратиста.

  • аватар

    Не сцать! Во-первых, хуже вряд ли станет, во вторых, не во льве счастье.

  • аватар

    Да каратист умел. Но бульдозер металлический.

  • аватар

    Во льве с окрасом из ГД???

  • аватар

    Счастье в том, что человек считает для себя счастьем.

  • аватар

    Если идти на него не хочет, то не пожалеет. Я вот тоже идти когда-то на него не хотел. Пришел, посидел минут 10 и ушел. До сих пор ни разу об этом не пожалел=) Также не люблю шумные сборища.

  • аватар

    Бульдозер неуклюж в отличие от каратиста. Конечно лучше уже и статы правильно ставить, и руны с доп. Серьгой добавить, тогда все будет просто отлично. Конечно руны дают перевес. Я согласен с тем что тут не все совсем честно. Ведь увеличение урона в два раза уже не мало.

  • аватар

    Никто не будет «фул пустой», просто тот кто «фул донат» не идиот чтобы вкладывать деньги в персонажа чьи основы он даже не понимает в корне. (Не знаю при чем тут корень)))

    Вот что пичально, теперь все умения и технику игроков, можно просто задушить тупым приростом в % от рун. Теперь инсты проходятся почти всегда без определенной тактики. Просто всех давят уроном. Редко я встречал пати в ЗЗ из 23-24лвл. Хотя можно без единого (можно допустить 2-3 как если проходится инст в первый раз) вайпа. А теперь туда идут на 25-28. Почти не думая о тактике, которая пригодилась бы, и игра стала бы интереснее.

  • аватар

    Ыы, в ГД я попаду не скоро. С тем же зеленым шмотом и 3ми рунками вкруг мя туда просто не возьмут))

  • аватар

    Хорошо что мы друг друга поняли.

  • аватар

    Попадешь. Обязательно. Я тебе по секрету скажу в топовых ги окрасы на львов дают сначала девчонкам)))

    Так что у тебя больше шансов чем у мужского населения планеты.)))

    И лев у тебя будет обязательно. Потому что все мечты сбываются. (правда есть одна оговорка «Рано или поздно, так или иначе»)

  • аватар

    Только чур сразу скрин сюда кинешь что бы мы за тебя порадовались.

  • аватар

    Увы, но продоначенный игрок отличается от недоначенного не в «значительной» степени, а всего лишь на 5%. (Даже с учетом того что каждая руна на 3.33% усиливает дамаг или деф). И даже со всеми топовыми донат плюшками из акций разница эффективности между игроками не будет составлять больше 5%. Неужели вы думаете что при проектировании игры это не учитывалось?

    Разрыв и дисбаланс никогда не будут делать между игроками. И разработчики это прекрасно понимают.

    Вы зря вообще отвлекаетесь на руны. Руны не показатель совсем, главное как расставлены статы от шмота. Статы и билд во много раз приоритетнее рун.

  • аватар

    Конечно же! Нисколечко не влияют! Абсолютно! Я щас с ума сойду от твоих приколов! Особенно эту «невлиятельность» на АТ видно) Когда один переродок вбегает в рейд обычных и… выживает один переродок! Что там руны, и правда! Подумаешь, противник будет бить на 130% сильнее и поглощать 99% урона! Это же не на что не влияет! Еще и маааленькие +50 к статам какие-то, + доп. серьга — это вообще просто для украшения все! И ни капельки не на что влияет!

    Ты вообще АО видел, не? А то описываешь какую-то странную игру, может скажешь, какую?

  • аватар

    Может не будем язвить? Да, мы оба говорим про АО. И то что переродок на 130% сильнее (не забывай о понижении дамага у переродков на -30%, ты его не учел) и +50 от допсерьги к статам, это всё не укладывается в разницу между эффективностью игроков в 5%.

    Я тебе о том и говорю. Всё там хитро просчитано уже до тебя. И это не приколы, я тебе передаю точку зрения разработчиков.

    А то что выживает переродок? Учти что переродок знает свой класс и правильно расставил статы и билд, а нубы еще не освоились в игре. Вот и вся разница.

  • аватар

    (не забывай о понижении дамага у переродков на -30%)

    Это где же такие переродки встречаются, которые с яйцом в рейды будут кидаться?)

    И не надо брать сразу 2 примера, в котором один с рунами и без мозгов, второй с мозгами и без рун. Они не прокатят. ААА, я понял! Это значит так разработчики и подсчитали! Они взяли без билда, но доната, против с билдом, но без доната, и вычислили эти 5%!

    Вот только не учли, что эти самые донаты еще и в классе могут разбираться. Тогда их тупо не пробить незадоначенному. Во как! Только тут уже не бульдозер против каратиста, как Домиан сказала, тут железный человек (фильм смотрели?) против того же каратиста)И ему пофигу на «кийяяяяя», у него лазеры из рук бьют.

  • аватар

    У меня лошадь, врятли буду покупать что то другое)А вообще, купи мягкого льва (игрушку всмысле) и сделай с ним что хочешь — высвободи ярость >_>

  • аватар

    гыыы ты забыл еще две баночки на 80 одну в защиту и одну в атаку.

    Ну еще можно сначала бить с дреда, пока он его ковыряет.

    И потом поставить рядом с собой турельку. А так нет кончечно где ты видел что бы донат рулил. Не не не донат фуфло а вы все идиоты.)))

    Квестер мы уже поняли

    1. " Игра Аструм Нивал, и ни нада на мыло гнать, оно не причем и рядом не сояло"

    2. " у Аструм нивал (вот блин! почему не у мыла то) есть план. И мы движемся согласно этому плану.

    3. «Донат всего 5% от ума

    Да да да. А мы все идиоты. И вместо мосКа у нас вата!

    (Квестер у меня мозг точно есть, в качестве доказательства могу предьявить рентгеновский снимок или томограмму, и да правильно написать без ошибок эту фразу я тоже могу.)

  • аватар

    Насчет ваты вместо мозга, говори за себя.

  • аватар

    да это же сарказм просто)

  • аватар

    Это вы пошутили так, да?

    Житель Китая продал правую почку, чтобы купить планшет iPad 2: digit.ru/technology/20110602/382236603.html

    А он не шутил.

  • аватар

    ВНИМАНИЕ! В ЭТОЙ ВЕТКЕ SpaceQuester В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ДОКАЗЫВАЕТ, ЧТО ОН КОНЧЕННЫЙ МЫЛЬНЫЙ КЛОУН!

    Спасибо за внимание, не проходите мимо. Посмейтесь.

  • аватар

    Не мешайте квестеру отстаивать свою точку зрения. Это же Свободный Сайт :D

  • аватар

    Печалько.Могу посоветовать больше фармить, благо сейчас есть все возможности для этого.Главное про поступление не забудь)))

  • аватар

    А я не втоповой ги) мы пока на АП тока состав собираем)

    Лев есть же. Спасибо, люди! Оторвусь от заезживания бедной зверюши и выложу подробный отчет о впечатленихя)))

  • аватар

    У меня есть собака) тоже рыжая и мохнатая, когда лежит оч похож на льва) но я его очень люблю и ничего на нем вымещать не буду)

  • аватар

    Делай как я: качаешь твинка до 15 лвла… Забираешь 10 халявных кри-крошек… Фармишь дейлы, скупаешь тучи золотой пыли и делаешь четвёрочки… Две уже готовы ))

  • аватар

    ыы, фармишь дейлы. За них 10-15 голд максимум. За те, что полсожнее — до 50, но без пати не могу. А ее счас фиг найдешь… хотела на ОО на жертвоприношение сходить (куча опыта, надо ж 46докачать) так фиг… никому не надо.

  • аватар

    Все зависит от компании. Я вот тоже не люблю шумные сборища. А вот если это друзья или просто хорошие товарищи, то пойти стоит.

    Пожалеет или нет, этого никто не знает.

  • аватар

    оно же соло всегда было Оо

  • аватар

    Его чего поменяли??? Раньше хватало просто рядом стоять и бить ящеров на скорость.

  • аватар

    А вы ею еще станете. Мечты ведь сбываются. Ты тоже это знаешь.

    И только попробуйте не стать топовой ги в течении полугода!!! буду рычать)))

  • аватар

    Рычи) ги ЧернаяРоза)

  • аватар

    сегодня при потытке пойти туда меня вместе с дракондиом и петом завалили 5 помоему ящеров. какая уж тут скорость… шмот хреновый и рунки низкие. Вот и ползаю)

  • аватар

    Сча стоит метка групы (синенькое обозначение лвла возле квеста)

  • аватар

    Какой ранг этого маунта?))

  • аватар

    Бей первым — 50г, эктоплазма — 10г, информация — 10г — это все кв, что я на ОО делаю. + на СО делаю орудия и силу мысли. Всё. Если успеваю, делаю несколько раз охоту на ОО. Это ещё как минимум +50. Вот и от 150г в день.

  • аватар

    Эту халявную крошку еще не зделали привязанной? (по квесту на второй ранг покровительства)

  • аватар

    Бей первым — валят на раз, эктоплазма — долго и нудно) ихор несколько дней выбивала, нарезая круги по развалинам из-за других кв, информация — льва нечем кормить и поэтому лень, на СО пока доступа не имею, пинаю 46 левел(

  • аватар

    вчера вышел из ги Чераня Роза.ахаха)

  • аватар

    0_о мы на одном серваке?

  • аватар

    Слава богу нет ^__^

  • аватар

    Ты как их била? Всех вместе или по одному?

  • аватар

    так вот как джунский танк выглядит! XD

  • аватар

    И он стрррашен! Особенно когда голодный 0_о

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все