Лучшие онлайн игры ONGAB logo
 Обращение gPotato к западному сообществу: обложка
Ур. 7 Поддержать Подписаться

Обращение gPotato к западному сообществу

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,978 0 0
0

Не так давно были запущены Американские и Европейские сервера Аллодов Онлайн в режиме открытого бета-теста. На стадии ЗБТ народ особо не был знаком с лавкой редкостей и для них стало шоком то, что и за сколько предлагают купить им локализаторы.

Коммьюнити резко отреагировало на платный зональный чат и его вернули. Видя это и чувствуя потерю огромной части аудитории, которая уйдет или на Европу или в другие онлайн игры, российской Astrum Nival тоже вернул бесплатный зон чат. Однако это нисколько не говорит о их становлении на правильный путь.

В то время как российская версия игры все более углубляется в донат, gPotato делает заявление о готовности сотрудничать и рассматривать функционал и его стоимость:

Приветствуем!

Какая восхитительная неделя! В среду, Аллоды онлайн вошли в бета стадию, и теперь весь мир может поиграть в них. А сегодня утром[вчера. прим. переводчика] была запущена Лавка древностей.

Мы бы хотели извиниться перед сообществом за недостаток общения. Мы сделали ошибку не сообщив когда мы запустим Лавку древностей и не приложили усилия, чтобы узнать ваше отношение к Лавке Древностей. Из-за этого многие из Вас были в шоке зайдя в игру и увидев содержание Лавки Древностей.

Мы услышали(вы говорили это достаточно громко и чётко), что цены в Лавке Древностей кажутся вам несправедливыми[20$ за 24слотовую сумку. прим. переводчика].

В течении следующих недель мы будем работать над внедрением в Лавку Древностей действительно нужного вам функционала. Мы хотим, чтобы изменения произошедшие с ЗБТ были вам только в радость. Вы сможете продолжать наслаждаться игрой не потратив ни цента. Кроме того, многие вещи из Лавки Древностей могут быть добыты в игре или проданы через аукцион.

Главное стремление команды Аллодов онлайн - выслушать каждое мнение сообщества игры. Мы ждём ваших конструктивных предложений на нашем форуме, в нашем почтовом ящике, в твиттере и на странице фэйсбука. Если вам есть, что сказать - говорите мы вас выслушаем.

Эта неделя была для нас важной. Мы будем продолжать улучшать игру. Спасибо за поддержку и высказывания по игре, вы самые лучшие!

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все