Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Осколок Гипата и Остров Вторжения: обложка
Ур. 7 Поддержать Подписаться

Осколок Гипата и Остров Вторжения

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 8,889 0 0
0

Когда-то на Гипате было развитое государство. У подножия гор стоял город, а по окрестным лесам были разбросаны малые деревеньки. В ночь Великого Катаклизма Гипат откололся от остального мира. Удерживаемый Великим магом из расы Джуны, Гипат не потонул в Астрале, однако люди, населявшие город, вскоре погибли от страшного проклятия - погибая, они перерождались и превращались в страшную нежить. Немногие уцелевшие бежали из города и основали поселок в предгорьях, вскоре ставший единственным местом обитания людей на Гипате. По-видимому, раньше Гипат был населен Джунами, так как всюду встречаются развалины их городов.

Сейчас Осколок Гипата представляет из себя то, что осталось от аллода Гипат после войны с демонами.

Попасть туда могут персонажи от 40 уровня, которым пришло приглашение на почту. К письму от некоего Режиссера прилагается камень, ведущий персонажа на поиски откровения (если камень случайно потерялся, то почтальон всегда готов выдать новый).

После телепортации персонаж появляется в джунских руинах, где получает первые квесты, ведушие к Поселку.

В Поселке игроков ждет новая линейка квестов, после прохождения которой, на 42 уровне, можно будет попасть в новый инстанс - Храм Джунов.

Осколок населен призраками местных жителей и мобов.

Часть квестов должна быть выполнениа в призрачном мире. Чтобы туда попасть, следует обратиться к НПС, стоящему около руин джунского портала в Поселке.

ПВП на локации запрещено. Недалеко от Поселка есть арена, желающие показать свое боевое превосходство могут ею воспользоваться.

Чтобы попасть в верхний Гипат и его пещеры, нужно выполнить квест на сбор 36 эмблем избранного. Эмблемы выдаются за выполнение дейликов, получаемых у призраков и дракончика в поселке.

На дороге к знахарке есть джунские стеллы. Они обладают магическими способностями, которыми готовы поделится с любым персонажем. При использовании стелл в правильном порядке персонаж наделяется часовым баффом, усиливающим одну из его характеристик и действующим на территории Гипата. Например, исходящий или входящий урон на +10%, скорость передвижения или регенерации здоровья\маны.

Комбинация 1-3-2-4-5 дарует +10% исходящего урона.

Особенно эффективны стеллы будут для персонажей, которые еще не достигли 42-ого уровня и только осваивают вторую половину Гипата.

С Осколка Гипата персонаж может попасть на Остров вторжения для выполнения квестов.

Остров - небольшая ПВП локация, заполненная демонами разного вида.

Самые сильные мобы находятся в центре острова, во впадине, ограниченной клыками.

На Осколке Гипата есть клад - искаженный адамантитовый сундук. Искать его нужно здесь:

Травники смогут собирать на Кирахе жень-шень, рудокопы - добывать адамантит.

Видеообзор по Осколку Гипата:


Также рекомендуем почитать:

Храм Джунов

Катакомбы Джунов

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все