Лучшие онлайн игры ONGAB logo
 Острова: гайды по астралу, астральным аллодам, островам: обложка
Ур. 7 Поддержать Подписаться

Острова: гайды по астралу, астральным аллодам, островам

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 4,886 0 0
0

Залесская вотчина

Новая жизнь

Осколок Умойра

Осколок аллода, всеми нам знакомого по первой части игры - Умойра. Немного открывает историю, которая приключилась с этим древним Аллодом после событий серии игры. Аллод мертв.

Каньон больших вод

Остров окупируется недавно прибывшимся сюда разбойниками с соседнего аллода. Быстро разбираясь в устройстве острова и почти какое-либо отсутствие сопротивления, они захватывают единственный источник воды.

Лаборатория №9

Остров представляет собой закрытую имперскую лабораторию, целью которой служит изучение глубинных тайн некромантии. Только выйдя за границы порта, уже видно, что тут происходит что-то странное.

Религиозный вопрос

Стартовый имперский остров. Недалеко от места высадки стоит деревня нейтральных водяников, глава которого посылает вас отыскать соплеменника, захваченного группой агрессивных сородичей, поклоняющихся некому морскому чудовищу.

Великий мастер

Остров с историей, которая согреет душу и сердце юнным падаванам-аллодеров. Аллод представляет из себя круглый кусок суши с защитным куполом в центре, который можно преодолеть в любом месте. В центре купола стоит маленький шатер с мастером-гибберлингом Ёдой.

Могильный остров

Аллод, окутанный снежной метелью. По прибытию вы встречаете лагерь гибберлингов, которые рассказывают вам о легенде острова. Некогда на нем легендарный охотник на драконов смог убить одного из последних, однако дух монстра до сих пор жив и гибберлинги планируют получить его сокровища.

Сокровища

С каждого убитого босса астральных аллодов может упасть 1 эпическая вещь с вероятностью 20-30%.

Основным же профитом являются сундуки. Сундуки падают со стопроцентной вероятностью в количестве 2-3. 1 изысканный и 1-2 добротных, с редкой вероятностью может упасть богатый сундук. Так же имеется малый процент дропа изысканного или добротного сундука с обычных мобов.

Изысканный сундук - по приезду в ангар из него падает случайная эпическая вещь 39 уровня.

Добротный сундук - по приезду в ангар из него падает случайное оборудование для корабля.

Богатый сундук - по приезду в ангар из него падает случайная легендарная вещь 40 уровня.

Сокровищница может принять в себя не более 20 любых сундуков.

Статья будет дополняться*

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все