Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Петы хадаганских некромантов: обложка
Ур. 7 Поддержать Подписаться

Петы хадаганских некромантов

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 8,992 27 0
0

Следует начать с того, что мне все же захотелось поиграть именно некромантом-хадаганочкой, так как постоянно смотреть на костлявую спину своего мистика-зэма больше года просто уже надоело; вообще же я заметила, что на лвл-капе большинство имперцев играют именно некромантами-зэмами. В чем же кроется данный перевес?

По-моему скромному мнению, причиной такой непопулярности хадаганцев среди имперских некромантов являются в том числе и их миньоны. Наверное, некоторые еще помнят, когда у всех некромантов в АО был один единственный пет-скелетик, сейчас же видно, что моделлеры и художники как следует взялись за это дело. У зэмов, к примеру, ну просто очаровательная табуретка-осквернитель, которая смешно чешет за своим хозяином, как наскипидаренная, и харизматичный механический скорпион-страж — частый персонаж различных фанартов, которого так же любят называть и «тостером», и «тараканом».

Давайте же теперь рассмотрим всех петов хадаганца поближе.

Все изображения кликабельны, для просмотра скриншотов в хорошем качестве, нажмите на картинку.

Итак, на первом ранге страж хадаганцев похож на какого-нибудь восставшего из мертвых вождя пролетариата. Замечательно подходит именно духу Империи, тут даже не с чем поспорить, но какому же игроку захочется постоянно созерцать рядом с собой это «чудо»?

Страж первого ранга:

С повышением ранга страж постепенно обрастает доспехами.

Страж второго ранга:

На третьем ранге наш зомбак приобретает внушительный двуруч, доспех, и почему-то — дыру в голове. Ну совершенно непривлекательный безликий уродец, который в беге еще и ковыляет, как Квазимодо.

Страж третьего ранга:

Хадаганский осквернитель представляет собой аналог диверсанта-кислотника из астрального приключения «Лаборатория №9». По-моему, он больше похож на пьяненького оборванного морпеха, растерявшего где-то половину своих вещей, чем на верного помощника в бою.

Осквернитель первого ранга:

Осквернитель второго ранга:

На третьем ранге осквернитель приобретает доспех и шлем, и на мой взгляд, теряет всякую индивидуальность, и становится каким-то непонятным типом, закованным в броню.

Осквернитель третьего ранга:

С душегубкой же творится самое интересное.

На первом ранге это фактически симпатичная баньши (таких можно увидеть на СЗ или около некроинкубатора в ИВО).

Душегубка первого ранга:

С повышением ранга душегубка значительно теряет плоть в районе попы и груди и приобретает в талии. Такая странная метаморфоза мне непонятна, равно как и логика моделеров.

Душегубка второго ранга:

На третьем ранге этот пет представляет из себя некое приведение политрука, который скорее имеет мужской пол нежели женский (хотя с другой стороны, какой может быть пол у нежити? О_о).

Душегубка третьего ранга:

В целом хочется резюмировать, что хадаганские миньоны получились весьма харáктерными (особенно страж с его пышными «сталинскими» усами), но лично мне они кажутся совершенно не привлекательными для игрока. Хочется видеть своим боевым напарником скорее духа или демона, нежели человекообразного мертвяка.

0


27 комментариев
  • аватар

    Играю за некроэльфа. Все время хотел петов как у хадаганцев 8)

  • аватар

    А я некром не стала именно из за пэта( у друлей это живое существо, довольно харизматичное как по облику, так и по анимации… а у тех же эльфов какой-то чертикокозел с гробом и саперной лопаткой 0_о когда-то я еще не знала что это кобольд, и он мне казался вообще уродом( А про хадаганцев вообще молчу… хочется чего-то поинтереснее, а не копипаст зомбяка из СТАЛКЕРА, после одеваемого в доспехи(

  • аватар

    titanxt, а как же душка-суккуб с аппетитными формами и симпатичный ползучий оскрвернитель? По-моему, тут не к чему придраться.

    Единственное, у эльфов просто отвратительный страж, какая-то усатая красноглазая мышь с лопатой. Он периодически ковыряет что-то своим копытом, а потом его осматривает! А как он ковыляет, когда носится — просто верх убожества.

    Вообще, мне хотелось собрать коллекцию скринов эльфийских миньонов тоже, но, к сожалению, у меня нету достаточно прокаченного персонажа, чтобы можно было рассмотреть всех его петов.

  • аватар

    А кадавр отличается же по своему виду? Что ж не сфоткать?

  • аватар

    До кадавра я еще не докачала своего некра, но у зэмов он выглядит так же, как и их обычная табуретка. Скорее всего, у хадаганцев все то же самое.

  • аватар

    Пригает норм) мне его хвост нрава… а вот от мордашки шарахаюсь))

  • аватар

    Копипаст? что за бред…

    По моему именно такой и должен быть зомбяк у хадаганцев

  • аватар

    1 и 2 формы — да. А третья уже Лигой отдает)

  • аватар

    Хватит! отличные зомбаки, в самый раз для сеттинга СССР (скел хадам совершенно не подходил) только походку им подправить надо…

    В таком случае сталкерские зомбаки скопипастены с оживших мертвых советских солдат, хватит уже искать всюду копипаст!

  • аватар

    аха, ну тогда копаст тока внешний… хотя попробуйте придумать новую модель для зомби и обломайтесь)) а вот ковыляют действительно калечно

  • аватар

    Не такой уж он и плохой, он у меня ассоциируется со стимпанком и Ватсоном, помоему весьма оригинальное решение, тогда еще дизайнеры АО жгли, хеххххх не то что сейчас… Я называл его Гюнтер когда играл за некра'эльфа

  • аватар

    Некромант,-маг смерти, маг поднимающий мертвых.Зэм, с их интересной расовой историей можно было зделать петов интересней чем… кхм… тостер.У эльфов то же самое, гламурное летающее нечто и парнокопытный Фреди Крюггер(паук еще куда ни шло).

    ИМХО Хадаганцы больше всех похожи не некромантов.

  • аватар

    Мм… воскресить мертвое существо своего вида и использовать как боевую зверюшку… мда))

  • аватар

    Даешь гулек и мясников из варкрафт три!

  • аватар

    Кого-кого?))

  • аватар

    На то они и некроманты.Аморальные ублюдки)

    В произведениях фэнтези понятие «некромантия» стало трактоваться более широко. Данный термин подразумевал взаимодействие с миром мёртвых, использование его энергии, управление миром мёртвых. Соответственно некромант — маг или жрец, практикующий такого рода действия. Это может быть управление мёртвыми телами (создание нежити), использование для заклинаний некромантической, негативной энергии (иссушение, похищение жизни) или разговор с мёртвыми, вызов духов. В некоторых из произведений фэнтези

    некромант сам — «мертвец наполовину», нежить (обычно бывший некромант, сохранивший после смерти свой разум и свою силу, называется личом), но обычно он — живой человек.

    Некромант имеет способность воскрешать (точнее, поднимать (англ. raise)) мёртвых; вообще магия некромантов в той или иной степени связана со смертью, но не обязательно должна нести только смерть.

    Из Вики

  • аватар

    Не херня… В варике3 они были прикольные похожие на дохлых горилл, а в вовке откоровенное дерьмо, а мясники по сеттингу не подходят…

    Паровые гули (вар3) для империи, смотрелись бы не плохо

  • аватар

    Накинется на тебя такой орбворожителньый мертвяк — и да, магия некроманта будет нести смерть..))

  • аватар

    А что если на тебя накинется зэмский тостер?)))

  • аватар

    Ну… «развитие техники на благо Империи!»

  • аватар

    Скайнет?)

  • аватар

    Для меня вар 3 вообще идеал в плане арт-дирекшена =)

  • аватар

    Ага. А в тостера встроен мобильный модем для подключения к сети)

  • аватар

    Какая лапа… но лучше уж тогда какую-нибудь воскресшую звершуку давать для выбора) у каждого свои вкусы

  • аватар

    Ну арт там действительно неплохой…

    Но я все разно ненавижу близард за вов

  • аватар

    А я обожаю) Несмотря на подписку в России для старкрафт 2, несмотря на некоторую наглость…

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все