Лучшие онлайн игры ONGAB logo
ПФФ!! или мдя зазнаться дело нехитрое, а понять тонкий юмор это канечно сложно!: обложка
Ур. 1 Поддержать Подписаться

ПФФ!! или мдя зазнаться дело нехитрое, а понять тонкий юмор это канечно сложно!

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,113 5 0
0

Доброго времени суток, мои уважаемые читатели!

Вот навеяло на тему ТОП-гильдий. мне вот интересно а у всех игроков, которые в ТОП-ги, со временем атрофируется чуство юмора начисто? Или это просто офицерские звездочки веса прибавляют? не ну понятно на форуме ТОП-ги надо вести себя подобающе, но и пошалить никто не запрещал, тем более, что никакой ненармотиввщины небыло… а помнится этот офицер одной извесной топ-ги был зеленым новобранцем и любила она пошутковать… интересно это что же атк ее изменило за 5 месяцев? не ну офицера получила, бог с тобой, но ты и человеком будь а не просто бездушной машиной! нипанятна… и странные люди игроки топ кланов… разношерстные такие

нелюблю хмурых игроков неумеющих посмеяться, а те кто веселые такие вот «железные» офицеры утыркивают и заставляют влезть в рамки…

ПЫ.СЫ. для этой ОРфицерши если читает… я и не кичусь что получил доступ к закрытому разделу… тем более что я туда и не заглядываю кроме как враздел консты и то для того чтобы свой каталог составить!!! ВСЬо!

извините наболело нелюблю когда меня тыкают в чужую лужу и говорят это ты напакостил!!!

как я понимаю одного очень известного Палладина и его действия тоже понимаю!!!

я в пичали, плакаю =((

0

5 комментариев
  • аватар

    Да… Да не обижу я никого из ТОП-ги, но чаще всего ситуациях в них именно такая. Юмор, дружеская атмосфера — может быть она есть между отцами-основателями гильдии, но со временем и там она пропадает.

    Мне в одной из таких гильдий (Не, ну не в самой крутой конечно, но в десятке сервера) закрыли заявку при 5 положительных голосах, сказав, что я, видите ли, воин. Пусть хоть вся гильдия будет «за», воин им не нужен…

    Именно поэтому я состою в маленькой, тихой гильдии. К сожалению мы, скорее всего, никогда не соберем рейд в ГД, но для покорения 2-го слоя астрала наших сил хватит. Мы гордимся своим 98-ым местом в топе сервера, мы смогли собрать дружный коллектив. И мы постараемся его сохранить.

  • аватар

    Мне в одной из таких гильдий (Не, ну не в самой крутой конечно, но в десятке сервера) закрыли заявку при 5 положительных голосах, сказав, что я, видите ли, воин. Пусть хоть вся гильдия будет «за», воин им не нужен…

    Ну на самом-то деле, причина объективная.

    Причем, это наоборот плюс для тебя, что не взяли.

    Смотри ситуацию. В гильдии 20 воинов. В астрал можно взять максимум 2х, и то передерутся за шмот. Ну, усредним, допустим. Получается, ~15 пати в астрал. Ты думаешь столько наберется в гильдии?

    А в рейдах? Ты всегда будешь на замене. А при таком количестве, и в первом и во втором рейдах.

    Оно тебе надо?

    У нас недавно перебор с некрами был — их просто не брали никуда.

  • аватар

    Думаю ярко выраженная вертикаль власти сильно способствует занятию ги топ позиций… но и нельзя судить о размерах айсберга, увидев только его вершину :)

  • аватар

    Топ-ги стремятся вперед, не топ-ги пытаются нагнать их, либо вообще не стараются это делать. Не секрет, что бывают «зажравшиеся» люди. Ушедшие у меня из клана люди, через пару месяцев вообще забыли про мое существование и кроме как:«Скрафтить салат или АП»-их больше не волновало, вследствии чего, я считаю их «машинами». Не всех, но мало таких моментов случается. У некоторых мания Величия разыгрывается и они предвкушают все соки топ-ги и хваляться насколько они «круты».

  • аватар

    Топ-ги стремятся вперед, не топ-ги пытаются нагнать их, либо вообще не стараются это делать. Не секрет, что бывают «зажравшиеся» люди. Ушедшие у меня из клана люди, через пару месяцев вообще забыли про мое существование и кроме как:«Скрафтить салат или АП»-их больше не волновало, вследствии чего, я считаю их «машинами». Не всех, но не мало таких моментов случается. У некоторых мания Величия разыгрывается и они предвкушают все соки топ-ги и хваляться насколько они «круты».

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все