Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Подставы и работа саппорта: обложка
Ур. 1 Поддержать Подписаться

Подставы и работа саппорта

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
2 1,457 2 0
0
Всем привет ! Так как я не умею делать "Читать далее", просто спрячу все картинки спойлерами, за что прошу меня извинить тех, кому такое не нравится. В общем вот история.

В начале апреля сижу я в Незебе, и подкатывает ко мне паренёк с предложением продажи маунта по дешёвке. Я осматриваю коммивояжора, тем более, я видел это чудо вроде как пару месяцев назад, и запомнилось оно мне набором начальных рун, полной неодетостью и незадоначенностью. Наблюдаю уже 5 руны в атаку и что-то типа 433 в защиту. Плюс дорогой модный пет из лавки и ещё пара штрихов, свидетельствующих о том, что владелец перса себя любит. Прикидываюсь шлангом: Как старый опытный боец, не боящийся трудностей, пишу тикет в саппорт, который, как обычно, ебёт мне мозг несколько часов, но в конце успокаивается и сообщает, что всё о-кей. Вроде всё ок, супостат наказан, но... Через два дня на экране моего брата вижу это: Опять продажа перса, опять кидалово. Брат пишет тикет, саппорт ебёт мозг вставкой "правильных" скриншотов (Аллоды - единственная прога, не делающая скринов совместно с WinSnap-ом), но в итоге выдаёт, что теперь кидале точно пипец и мы можем играть спокойно. Мы вздыхаем спокойно, не иначе перманент бан словил кидала согласно строгим правилам. Прошел месяц, брат зовёт меня к компу - и вот он, возрождённый Феникс ! В ответ на мой последний тикет в службу поддержки, где я остро выразил своё сомнение в компетентности сотрудников службы, а также своё недоумение в связи со всем произошедшим, мне пригрозили, что "Оператор может приостановить, а также полностью прекратить оказание мне услуг", то есть что забанят они - меня... О, как оно бывает-то, Михалыч !

Итоги: 1. Хрен я теперь туда обращусь . 2. Видя периодические крики в мирчат некоторыми товарищами о продаже персов аж по целой неделе, я давно подозревал, что это орут ГМ-ы чтобы подставить людей, так как любой дурак, тем более с "рунами 999888, 5пак, рыж амуль рыж серьга" знает, что бывает даже за шутку о покупке или продаже перса, сказанную в игре, и делает это совсем в других местах. Теперь я вобще в этом не сомневаюсь. "Оператору" выгодны такие вещи, все мы помним не так давно произошедшую историю с вымогательством денег за разбан персонажа, в которого вложили более 200к рублей.
2

2 комментария
  • аватар

    Почему меня это не удивляет? Да потому что там бот сидит, ничего более.

    Хотя дениска тут легенду рассказывал, что какому-то старцу саппорт помог.

  • аватар

    Че вы удивляетесь? Разбан всегда стоил денег.

    Чувак заплатил - его выпустили. Посадили - заплатил - выпустили, посадили - заплатил - выпустили.

    Вы давно заглядывали в штрафные санкции?

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все