Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Про бескультурный отдых: обложка
Ур. 2 Поддержать Подписаться

Про бескультурный отдых

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
3 2,029 17 0
0

[Невымышленная история жизни большинства. Совпадения имен и ситуаций не случайны]

Хотелось бы рассказать о своем любимом санатории! Когда предоставляется возможность, я стараюсь сразу же отправиться туда, чтобы встретиться с друзьями и отдохнуть от забот.

Так как часть из нас еще школьники, а часть бездельничает, то мы можем позволить себе только бюджетную путевку. Нас очень раздражает, что есть и те, кто может позволить себе VIP-билеты. На обедах они жрут красную икру, а мы - простую картошку. Богатых мы ненавидим и за глаза придумываем для них обидные прозвища. Мы уже неоднократно писали администрации санатория, чтобы красную икру продавали по цене картошки, чтобы мы тоже могли ее себе позволить, но администрация нас игнорирует. Бесчувственные мудаки!

В санатории иногда проводятся турниры по спуску с горы. Однако приносить нужно свое снаряжение. У богатых есть отличные лыжи, а у нас всего лишь картонка под жопой, поэтому шансов нет. Эти глупые турниры мы игнорируем. Администрация санатория конечно же не хочет выслушивать наши предложения, чтобы все ездили на картонках.

Не так давно проводились пейнтбольные соревнования. Администрация выдала нам замечательные ружья, стреляющие сразу тремя шариками, да еще и с лазерным прицелом, поэтому мы легко всех победили. Однако, к нам подбежал человек, размаживая руками и заменил ружья на стреляющие всего лишь одним. Вы представляете, ОДНИМ шариком!!! Нашему возмущению не было предела. Победить с одинаковыми ружьями у нас не получалось, это же очевидно было нечестно! У других игроков были аж ружья с одним шариком, а у нас ВСЕГО ЛИШЬ С ОДНИМ ШАРИКОМ!! Жуткая несправедливость.

Конечно же, мы начали кричать что администраторы мудаки и дебилы. Чтобы на нас обратили внимание, мы разбили пару стекол. И что бы вы думали? Нас выгнали из санатория!!! Да они же просто не понимают конструктивной критики. То что они сами там напридумывали в правилах санатория - это бред. Нам же лучше видно, мы же в нем отдыхаем.

Кстати, мы нашли сайт любителей этого санатория. Называется СанаториумЛайв. Мы написали, какие администраторы мудаки с нами все согласились! Там сидят такие же как мы простые парни, ненавидящие богатеньких, и смеющиеся над тупостью администрации санатория.

Ну да ладно. Пора заканчивать рассказ. Завтра мы снова пойдем в санаторий, говорят на завтрак будут бесплатно раздавать кактусы.

3


17 комментариев
  • аватар

    Провокация)

    Но,многое по теме,очень даже по теме.

  • аватар

    Ну как то так!

  • аватар

    Тонкота.

    *Петросянфейс*

  • аватар

    Немного неправильная аналогия.

    Картоха и икра (скажем аналог наших рун) дают одинаковое преимущество. Жрач он и есть жрач. Корректнее будет привести в пример кожаные сапоги, сваренные в воде без соли, и еду, приготовленную шеф-поваром. Никто не принуждает вас есть дорогую и вкусную еду, сапог вон сколько и все бесплатные же!

    А вместо картонки и лыж я бы все-таки привела в пример лыжи и наждачку, ггг.

    А вообще, что за хуйню я только что прочла? О_о

  • аватар

    Браво!)

    Как похоже..)

  • аватар

    3 абзац как то из темы выбивается....

    сатирик из вас не получился.извините

  • аватар

    В продолжение:

    Недавно подслушал разговор нескольких VIP-ов в том санатории, оказывается они тоже не всем довольны - время от времени в икре обнаруживается песок, а некоторые школьники подрабатывая 24 часа на кухне питаются VIP-объедками не хуже самих VIP-ов.

    Как-то так.

  • аватар

    сейчас каждый потянет одеяло в свою сторону.и опять та же чехорда.бред.давно пора отменить свободу слова.слишком много нелепых и глупых слов.ах,о чем это я,мы же все такие дерьмократы

    и я не про блоги.я в целом.пипл хавает,че

  • аватар

    А что? Тебя эта тема сильно задевает?

  • аватар

    Всяк мнит себя Задорновым)

  • аватар

    а тебя задевает,что меня что то задевает?бесмесленный вопрос

  • аватар

    Тоооолсто, очень толсто. Не надо перевирать факты.

  • аватар

    Все так и есть, несколько преувеличено конечно, но все так и есть.

    Стоило бы добавить в сказ пару строк о тех кто смог купить себе нормальную путевку (не VIP),о тех кого кормят дешевыми сосисками и пельменями без кетчупа и майонеза, тех кому дают деревянные лыжи (деньги заплатили вроде и не малые а удовольствий мало).

    А аналогия магов и ружей с 3мя шариками попала в самую суть.

    Автору +

  • аватар

    Сам говоришь, что против свободы слова и одновременно высказываешь свою точку зрения...вот это бессмысленно.

  • аватар

    я пользуюсь правом на свою бессмысленность.что я лысый чтоли?

  • аватар

    Толсто. Слишком. Фейл.

  • аватар

    Да уж, бескультурия конечно хватает, думаю что с этим точно никто не будет спориться. Я в целом сейчас на наши курорты особо не езжу, если мне хочется чего-то, то скорее пойду на отдых более увлекательный. Например сейчас вот на https://ran-devu.com/sankt-peterburg/massazh-lingama массаж лингама пойду, выхожу после него очень отдохнувшим

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все