Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Прошли выходные: обложка
Ур. 1 Поддержать Подписаться

Прошли выходные

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 708 3 0
0

Вот и прошли выходные, первые дни работы. Так не хочется, организм ленится со страшной силой, хочет покоя, тепла, уюта и спиртного. Боремся…

За каникулы накопилось достаточно информации, которую можно выплеснуть, постараюсь обработать и сделать несколько интересных (ну, на мой взгляд) публикаций.

Скучно… скучно… скучно… в Аллодах. Ключи во второй слой уходят за три дня с учетом того, что пытаешься их экономить. Фарм ради голды и безуспешных попытках слить чего из вещей? Да ну нафиг, за все выходные ни одной успешной попытки, только нервы, куча зря потраченного времени и вещей. Пусть «мыло» само жует свою, «русскую рулетку». Из киновари ничего не выходит, амальгама редкость, реальгар — это как «американская мечта». Вообще с нетерпением жду локализации Tera Online в России и прощай весь негатив. Ну в общем не об этом пишу…

Решили развлечься, вспомнили о астральном пиратстве, захотели проверить. Сразу поняли-вспомнили, что поиск вражеского корабля не работает, видать прибыли эти мелкие фишки не приносят, а нормально разнообразить гемплей никогда не входило в планы «мыла». Ну а где искать корабли? Правильно, возле Игша, ну прилетели, охота же проверить. Пусто………

Через 10 минут ожидания увидели корабль и радостные устремились к нему, в надежде столпились на портале………как оказалось не все так просто……… недолет…перелет. Пока мы занимались увлекательным ритуальным самоубийством, нас расстреляли. Сделали выводы……взяли другой корабль и обратно…мы упорные. В этот раз распределились, трое на корабле, трое на корабль противника. Тактика дала плоды, пять потопленных кораблей у Игша……… прошу прощения у имперского корабля «Дейл»….слили его четыре раза подряд….ну единственный он был «Варяг», который пожелал сражения. На радостях залетели в Игш и гордо слились перед превосходящими силами противника.

Вчера решили посмотреть на молодого Яскера в стане империи на Кирахе….сказано-сделано, собрались в пять взрослых лбов и поперлись. Расшугали всех, но поняли, что собственно Яскер, гад не убиваем. Загнали стайку импов на респ. Через некоторое время имперцев стало ну очень много…… мне показалось, что меня вообще сливало человек 20. Очнулись на респе и поняли….скачки! Кому пришла в голову светлая мысль посливать имперцев громобоем не помню………помню только выкрики в мамбле… «о! я лидера сбил!»…… «я им гадам стенку поставил»…. «пойдем добьем отставших». Жуть, и это взрослые, даже семейные люди, а не школота.

Вернулись в лагерь империи загнали всех на респ. Через некоторое время пришел один воин с «Ультимата» не помню ник вроде что то вроде Шайтана, очевидцы говорили, что вроде у него 11 руны и фул рыжик. Поставил многоствольную турель и сел на дреда (ого, как нас оценили высоко), в итоге мы сбили его с дреда, сожрали турель, отполовинили товарища и слились под беготню защитников. Представляю, что теперь в империи говорят про «Восточную лигу»…жуть. Ну, реально скучно в Аллодах.

PS

А вообще сколько раз нападали на меня вдвоем — втроем на острове вторжения, как Мелочь сливал меня в спину, когда я бил второго уничтожителя, как на нас бьющих двух мобов в астрале гордо выныривал Орловский корабль и сливал, как меня на скачках сбивали громобоем…….я это все помню.

0

3 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все