Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Пушистый карнавал завершился!: обложка
Ур. 7 Поддержать Подписаться

Пушистый карнавал завершился!

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 3,042 25 0
0

Вот и закончился Пушистый Карнавал, объявленный славным витязем Эниалтаром из Распоследнего Зарубежья на нашем портале в начале осени.



Много разных достойных представителей Малой Расы приняло участие в забаве. И астральные пираты, и задорные волынщики, и юные гибберлиночки со всех аллодов Сарнаута достали из сундуков лучшие свои наряды, наложили на них у местных чаровников самые сложные украшающие чары, соорудили маскарадные маски и прибрали мех на мордочках, чтобы выглядеть лучше всех на Карнавале.



Но самые-самые среди них, которых выделил витязь:

Самая прелесть — дивные волынщики СемейкаСвистоплясов, которых добрые друзья-затейники АнгелыЧарли пригласили на Пушистый Карнавал!

А как обрадовал меня Кохьянэ… Всех более он молодец, что первым напомнил о себе витязю, хоть и пиратом был, не одно судно по астралу пустил.

… ЛисичкаХвостик… И как не признать — еще похорошела красавица: щечки подросли, шерстка сгустилась… Одно удовольствие — на нее смотреть. Вот был бы я гибберлингом...


Слава и почести всем, кто проделал длинный путь и пришел на Карнавал. А победителей Эниалтар просит кинуть ему весточку, чтобы он знал, через какой слой астрала отправлять им подарки.

0


25 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все