Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Путь некроманта: обложка
Ур. 3 Поддержать Подписаться

Путь некроманта

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
15 2,997 18 0
0

Доброго времени суток вам блогеры.

Расскажу вам кусочек своей игровой жизни. Мне всегда нравились всяческие демонические персонажи. И однажды наткнувшись на банер Аллодов решил заглянуть, а что это за игра та такая диковинная))) и вот уже через часок (интернет тогда еще был не очень шустрый) Я уже любовался окошком с выбором фракции. В глаза сразу просилась одна очень необычная расса, а именно ЗЭМ. Выбор рассы определил мой дальнейший путь. Среди доступных классов был некромант, и я не раздумывая взял его. Первые 10 уровней пролетели незаметно, и я с восхищением (тогда еще) смотрел на игроков имевших 47 уровни, в красивых одеяниях... Но я в тот же миг возненавидел всех персонажей хайлевела, задавая вопрос в уважительной форме обращаясь даже на "вы", я не получал ни какого ответа. Надменность и презрение, вот как они смотрят на персонажей маленьких уровней. О находились очень великодушные люди которые объясняли и иногда и показывали интересующий меня объект, за что им огромное человеческое СПАСИБО!!!, пусть даже вы и не увидите этих строк я все равно благодарен и по сей день. Что то я отвлекся, играя некромантом я понял что способен убить практически любого моба, но парой и погибал от излишней самоуверенности))) И вот 25 уровней пролетели незаметно и я уже на "Асе". Настоящий АД, я думаю немало людей бросило игру из за этой карты и постоянного ганга хайлевелов. Терпя побои и убивая врагов я на конец то прокачался и ушел с этого ужаса. Уровень персонажа рас появлялись друзья, пригласили в гильдию, друзей стало еще больше. Я думаю подобная история была у каждого... Просто выразил свои мысли...

15


18 комментариев
  • аватар

    Кому-то Аллоды еще приносят удовольствие) Сейчас тебя будут чмырить и минусовать, чешись, не поддавайся)

  • аватар

    Минусомет на готове!!11расрас.

    шучу жэ.

    мне они и самому нравятся, несмотря на все их проблемы. уютные они, как бы там не было..

    p.s. вот уж не думал, что когда-то скажу это.

  • аватар

    Мне не важен рейтинг)) просто пишу что думаю)

  • аватар

    Сам некр, и сам тебя прекрасно понимаю) на самом деле, иногда даже перероды (случались моменты, когда они удалялись) застревали на вечном 25 из-за старого доброго Асээ

  • аватар

    ПвЕшер, что ль? Буэ!

  • аватар

    Домашние. В сердце запали и не выдерешь....

  • аватар

    Лови плюс) А вообще народ раньше был более отзывчивый, а щас фиг кто с квестовыми боссами поможет.

  • аватар

    Фига с два! Я тогда на белку быстрее пати собрал, чем смог хая хоть какого-нибудь упросить помочь.

  • аватар

    Значит мне тогда так везло и попадались добрые люди)

  • аватар

    А мне старый Асээ-Тепх нравился больше. Да, и меня пинали сильно, больно, часто, но какой-то драйв был. Особенно как вспомнишь с ностальгией "паука"... эх, это резня была круглосуточная :)

  • аватар

    Ассэ был шикарным в версии 1.0, когда не было ни СС,ни флагов,ни прочей ереси.

    соберешь так рейд нуботы и носишься туда-сюда) то твой рейд импов аж до их лагеря погнал, то они вас :)

    а потом придет какой-нибудь 40-ковой некр, лиху на вас бросит, и все, ппц)) весело было,ээх.

  • аватар

    Да, было весело до тех пор, пока не ввели "страх смерти". С "Паучьего склона" всех как ветром сдуло на целые месяцы.

  • аватар

    Я с нежностью вспоминаю квест на вывод орка. Причём именно в версии до переноса респа вглубь лагеря Лиги....

    Это был фан)

  • аватар

    Ну не знаю. Я когда на СЗ пришел, очень много, помнится, было просьб о помощи с эльфийкой.

    Гордый проныра отправился сам. С хоругвью. без блага. Вывел, а потом долго зазнавался перед имперцами, пока те силились выбить с пауков хоругвь, дабы в пространственно монологе "в одно лицо шестью ногами" объяснить мне, как нехорошо разжигать зависть в душах мелкого объема=)

    Что нам кабанам... Джедаи отдают свой плюс.

  • аватар

    Эльфийку вывести было хоть и сложно, но реально) А вот маршрут Орка как раз проходил на расстоянии выстрела игрока сидящего на респе) В итоге при должной сноровке лиги - выполнение квеста для империи блокировалось наглухо))) И приходилось искать окошки либо когда там никого не будет, что случалось редко, либосразу после профы, либо зазерговать респ и надеяться на удачу). На форуме тогда особо поминали игрока с ником ХТС (сервер уже не вспомню), который на респе сидел реально сутками. Или хлопцы менялись по очереди... Но факт в том, что когда ты в 4 утра радостный писал в чат, что "Алилуйя, сие таки свершилось" - это был дикий фан =)

  • аватар

    Вспоминаю полуторагодичный фарм нежити на Плато... За час можно было поднять 500-1000 голды в зависимости от класса. Вспоминаю тру-донатеров тогдашних, когда у них на 30+ лвле уже 8ки в круг были. Вспоминаю что костюм карателя был самым дорогим.

    *Пусть каждый день в игре (любой) будет как первый*

  • аватар

    "тру-донатеры с 8-ками в круг"? омг,извращенцы. по тем временам, 4-ки в круг уже считались излишеством и на тебя смотрели, как пингвины на попугая в Антарктиде :)

  • аватар

    Эх, старое уже не вернуть. Буквально на днях решился таки докачать переродка, дошел до ат и обомлел. Большая часть старых пвп-квестов стала пвешными, то есть у импов-мобов опущены флаги. Массовых битв нигде нет, изредка ктонить поднимет хорь, тогда человек 5-7 сойдутся в одном месте. Даже мобы, как мне показалось ослаблены (хотя это может быть связано с тем, что я уже с 8 рунами хз хз). По моему мнению - бг убило ворлд-пвп.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все