Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Пять островов Туманных Земель ждут вас!: обложка
Ур. 7 Поддержать Подписаться

Пять островов Туманных Земель ждут вас!

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,776 4 0
0

Уважаемые игроки!

Раздел "В разработке" пополнился новой информацией. На этот раз речь пойдет о первом из пяти островов Туманных Земель, куда героям предстоит отправиться, чтоб познать истинное Откровение и приблизиться к разгадке большой тайны Сарнаута. Уже в декабре выйдет обновление, которое и позволит вам попасть на Остров Откровений.

Подробнее вы сможете узнать здесь.

Покорив Время, осознаёшь: вместо того, чтобы добиться ответов, ты нашёл лишь новые вопросы.
После того, как удалось совладать со Временем, остаётся только получить власть над Пространством и Материей.
Путь Героев лежит в Туманные Земли. Тайны великого творения и величайшего предательства, возможность увидеть Сарнаут таким, каким он был на заре сотворения мира, ждут тех, кто не убоится шагнуть в неизвестность.
Пять островов, прозванных Туманными Землями, таят множество новых загадок, и вы впервые сможете взглянуть на происходящее в мире с другой стороны.
Именно здесь культисты впервые усомнятся в своих идеалах. Именно здесь раскроется тайна происхождения червелицых и драконидов. И именно здесь Герой получит истинное Откровение.

Здесь законы физики канут в лету, сокровища потеряют свою ценность перед знаниями, а заветный портал может перенести вас совсем не в то место, куда вы направлялись… Вас ждут множество новых заданий, уникальные особенности игрового процесса, неожиданное развитие сюжета, возможность поучаствовать в сотворении целого аллода, групповые и рейдовые поединки и многое другое.
В ближайшем обновлении игрокам станет доступен первый из островов Туманных Земель – Остров Откровения! Все игроки получат письмо, при помощи которого станет возможно путешествие на астральный остров Перекресток. Оттуда на одноместной астральной лодке игроки отправятся на Остров Откровения. Игрокам предстоит открыть для себя целый новый город, сопоставимый со столицами, новых неожиданных союзников, а также узнать способ проникновения в таинственную пещеру Тка-Рика.



0

4 комментария
  • аватар

    Особенно интересно звучит "уникальные особенности игрового процесса". Кирах показал, что как дизайнеры разрабы большие молодцы. Ждем новых откровений от АН.

  • аватар

    Как то стремно, мне дадут 47 качать или как?

  • аватар

    И что раз не написано про лвлкап, значит его не будет? В этом может и не будет, НО нам будет доступен один из ПЯТИ островов, что скорей всего означает повышение лвл до 50 в будущем(по лвл на остров). А как же шмот? Да ни как, салат будет подходить и для персов 50 лвл по статам (хотя я не уверен, просто новый шмот это ппц рассматривая затраты на нынешний) и к тому же есть ДО.

  • аватар

    С закрытого теста могу сказать, что 47 лвл качается, но пока что его взять нельзя.

    Кроме нового аллода в игру ничего нового не внесли, классы и умения не меняли. ОО примерно такого же размера как и Гипат.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все