Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Разбор полетов за номером 2: обложка
Ур. 4 Поддержать Подписаться

Разбор полетов за номером 2

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 826 7 0
0

Как и обещал, попытаюсь разобраться, за что же я до сих пор сижу в АО. Отделаюсь, как и в прошлый раз, небольшим списком… Итак:

1. Гиберлинги и Зэм. Знаете, гиберлинночки уступают в няшности и кавайности только женским персонажам расы дварфов ил Ла2=) А Зэм… Панк-нуар с большой буквы ТЧК

2. Идея асрала. Я не говорю, что мне по душе то, что есть сейчас, но сама идея, тем более на раннем этапе развития проекта, меня очень и очень привлекала.

3. Атмосферные локации… по крайней мере большинство из них, расчитанных до уровня 42-45+… дальше идут просто набор карт с рандомно выбранными старыми текстурами и кучей ботов на них… Но Новая Земля, Сиверия, Хладберг… Эти локи запали в душу=)

4. Можно убить котенка в Сиверии… а потом вайпнуться об щенка в новограде… Весело, че...XD

5. я тут уже ничего не смог придумать… беда=(

P.S. Именем всея айнуров Средиземья, звонкой струной и громким обетом, призываю DNLK признать АО'шных орков порочащими самих орков в частности и фентези как жанра литературы в целом!!! РАЗРАЗ

0


7 комментариев
  • аватар

    Злобные пьяницы хомяки ня? О_о

    признать АО'шных орков порочащими самих орков в частности и фентези

    ты бы на эльфов глянул. Надменные похотливые гомики какието. Еще и с лука стрелять не умеют.

  • аватар

    P.S. Именем всея айнуров Средиземья, звонкой струной и громким обетом, призываю DNLK признать АО'шных орков порочащими самих орков в частности и фентези как жанра литературы в целом!!! РАЗРАЗ

    На меня твое фокусничество не пашет.

    Орки — образ простого русского человека, искать тут какие-то отсылки к Средиземью глупо.

  • аватар

    Эльфы в этой вселенной самобытны и не надо как-либо пытаться пересекать их со средиземскими. Читайте историю Сарнаута, дабы понять, откуда есть пошли наши крыластики — и сразу всё станет понятно и насчёт похоти, и насчёт крильев и всего прочего.

  • аватар

    Тогда какого того самого этих тварей эльфами назвали? Толкиен эльфов не с балды рисовал, а с мифов и легенд всяких старых. Эльф — дух леса. Аксиома.

    А с какого будуна получилась эта пародия на эльфов непонятно.

    Хотя собственно пофиг, все равно ролевой составляющей в АО кот наплакал.

  • аватар

    Не спорю насчет эльфов, так как все «изменения» с ними грамотно объяснены в истории Сарнаута… Но вот почему орки голубые? Почему все до одного перекачены за пределы разумного? И если орк в АО — образ простого русского человека, то можно тушить свет во всем мире и улетать на Марс...=)

  • аватар

    У них разные цвета есть)

    Почему все до одного перекачены за пределы разумного? И если орк в АО — образ простого русского человека, то можно тушить свет во всем мире и улетать на Марс...=)

    Гордимся Русским Народом, че)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все