Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Реликвии  - Драконий облик: обложка
Ур. 7 Поддержать Подписаться

Реликвии - Драконий облик

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 10,084 0 0
0

Что такое Драконий Облик

То, чего давно не хватало многим, – возможность иметь второй заранее заготовленный набор экипировки, который был бы актуален для некоторых ситуаций, - теперь является реальностью.

Этот второй набор экипировки носит название Драконий Облик. Как следует из названия, это не просто подборка вещей, которые вы хотите использовать параллельно с основным набором. Драконий Облик подразумевает применение именно Драконьих Реликвий. Сейчас это самые высококачественные вещи в игре, они обозначаются желтым цветом.

В данный момент получить их можно в Городе Демонов.

Интерфейс Драконьего Облика полностью дублирует интерфейс стандартного окна экипировки за исключением того, что отсутствует ячейка для сумки. Для того чтобы посмотреть, как вы выглядите в Драконьем Облике, а также узнать новые характеристики, вам надо найти плашку «Драконий Облик» с местом для галочки.

Это просто вы. Галочка не стоит

А это будете вы, когда примете Драконий Облик. Галочка стоит.

Однако учтите, что переключение галочек позволяет только посмотреть, как будет выглядеть персонаж в Драконьем Облике, но не активировать его. Чтобы активировать Драконий Облик, нужно использовать специальную способность «Драконий Облик», которая работает только при благосклонном отношении Покровителя к вам.

Под портретом вашего персонажа, где расположены индикаторы всех остальных наложенных эффектов, появляется иконка со шлемом. Это означает, что Драконий Облик активирован. Действует данная способность всего 30 секунд и один раз в 30 минут, поэтому используйте ее с умом и только в самые ответственные моменты.

Как получить Драконий Облик

Необходимо выполнить цепочку заданий. Первое можно получить после окончания второго этапа Кираха, когда вас направят к могиле джуна. Встретив там дух Великого Охотника, вы сможете получать у него сюжетные задания. Когда вы их выполните, он отправит вас обратно на Кирах, чтобы убивать демонов. Подробнее о них вам расскажет Хранитель Портала. Однако это не просто долгая и нудная битва– убив некоторое количество наиболее слабых демонов ритуальным ножом, вы сможете призвать демона сильнее, над которым также надо одержать победу.

Для завершения задания нужно убить самого сильного демона. Следующая за этим беседа с Хранителем Портала выявит необходимость отправиться в Город Демонов и найти стелу, рядом с которой обитает босс Погром. Имеющийся уже у вас к этому моменту тлен прошлого надо развеять рядом со стелой. Это действие призовет дракона, которого надо будет победить.

От количества тлена прошлого, развеянного рядом со стелой, зависит добыча с дракона. Если весь отряд (рейд) развеет полученный тлен (т.е. в количестве 24 единиц), добыча с дракона будет составлять 4 капли его крови. Каждая такая капля и станет ключом к получению Драконьего Облика.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все