Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Релиз. Первые впечатления.: обложка
Ур. 7 Поддержать Подписаться

Релиз. Первые впечатления.

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,751 3 0
0

Ну что ж, вот мы и дождались обновления, которое начинает такой долгожданный релиз игры Аллоды Онлайн. Надписи "открытое тестирование" в нижних углах экрана больше нет.

Первое, что бросается в глаза после входа в игру, - это пустые панели заклинаний и сброшенные билды.

Вкладка талантов теперь выглядит вот так:

На каждой вкладке вех появились по 2 новых строки и, вместе с ними, новые вехи.

Все это дает огромный простор для билдостроения, и многие уже начали жалеть, что своевременно не приобрели дополнительные вехи)

Администрация игры обещает, что "По случаю праздника в "Аллодах Онлайн" в течение первой недели после запуска релизного обновления всем игрокам будут разосланы на внутриигровую почту Капли Мертвой Воды. Сейчас вехи развития и умения у всех классов сброшены". Капли пока не пришли, но ожидаются в ближайшее время.

Кроме этого, «По случаю праздника в Аллодах Онлайн все Покровители ежедневно в течение четырех часов проявляют невиданную благосклонность ко всем жителям Сарнаута без исключения! Объявляется длительная по времени акция: получить благословение Покровителя можно у Служителей Света в столице своей фракции.»

В Незебграде получить благословение покровителя на 4 часа можно у Елизаветы Рысиной, главы Комитета Незеба. Дополнительно она выдает еще 2 баночки с экстрактами из Лавки Редкостей, действующие столько же времени.

Чтобы достичь 43 уровня, на 42 уровне надо набрать почти полтора миллиона опыта.

Это немало, но за квесты дают достаточно как опыта, так и денег. К примеру, за выполнение квеста у Горислава выдали 19 золотых.

Добавлены профессиональные рецепты для уровня умения с 420.

Претерпело изменение окошко социума.

В гильдийной его части добавилась информация о том, когда в последний раз сокланы заходили в игру, и отображение гильдийной символики.

В связи с переходом на реферральную систему, появилась вкладка со списком приглашенных друзей.

Над окном чата появилась новая кнопка "Статус персонажа", позволяющая выбрать статус в соответствии со своим настроением:

Кроме вышеописанного, в интерфейс добавлено много мелких "красивостей", о которых можно узнать из официального патчноута.

Увы, есть и отличия между запланированным и выполненным. К примеру, нам не удалось отключить нимб покровителя, но это не такая большая проблема).

Не обошлось и без неожиданностей. Внезапно выяснилось, что купленные во время последней акции части "Трактата о совершенстве" стали привязанными. Кто не успел продать лишнее, тот уже не продаст. Исцеление, часть которого прежде могла не быть воспринята из-за маленькой величины мудрости, сейчас режется также руническим проклятием:

Новая жизнь после патча начинается с посещения почты. Именно там нас ждет письмо, которое все кардинально поменяет.

Режиссер, с которым мы уже встречались в Гипатском патче, направляет нас на плато Коба к трактирщику. После разговора с трактирщиком нам предстоит отправиться на Гипат и, воспользовавшись руинами джунского портала, - на аллод Перекресток.

Горислав Гипатский с Перекрестка предлагает отправиться на туманный и таинственный Астральный Погост за прахом прошлого.

Прах можно добыть из местного стража, который, разумеется, не желает расстаться с ним добровольно. Хинт: чем меньше светильников зажжено, тем проще убить появившегося моба и тем хуже лут из него падает.

Астральный Погост является инстансом, поэтому переделывать пати, находясь в нем, не рекомендуется: персонажи будут депортированы из локации.

После выполнения этих предварительных квестов мы, наконец, попадем на аллод Кирах, где будем играть и качаться все ближайшее время.

Путь туда лежит через омут времени, нырнув в который на Перекрестке, персонаж появится уже на новом аллоде.

На Кирахе есть клад - искаженный метеоритный сундук. Искать его нужно здесь:

Всем удачной игры, а мы пошли собирать пати на Астральный Погост)

0

3 комментария
  • аватар

    Не обошлось и без неожиданностей. Внезапно выяснилось, что купленные во время последней акции части "Трактата о совершенстве" стали привязанными. Кто не успел продать лишнее, тот уже не продаст.

    ком писал, что должны будут пофиксить

  • аватар

    со страницами данаса слава богу таких проблем нет

  • аватар

    Мда... Астральный погост, Омут времени, Собирать пати... Во что же они превратили Аллоды, ай-ай-ай...

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все