Лучшие онлайн игры ONGAB logo
"Щедрость" майла: обложка
Ур. 0 Поддержать Подписаться

"Щедрость" майла

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,414 7 0
0
В этой теме я мог написать какие разрабы в компании с мылом какахи и как они завязали игру на донате.Но нет,тут я хочу написать о их щедрости,котороя хоть и бывает раз в год,но плностью бесполезна чем-то может заинтересовать. давайте вспомним прошлый др АО,когда им исполнялся год(а кто-то может и не вспомнит,а узнает что-то новое для себя ;))в общем все было так-же как и сейчас,стоит тип продает ненужности красивые косты и волка( 2 твинка моих вытянули волка в прошлом году) и деваха стоит и учит танцевать(танец кстати тоже ненужный веселый))

А теперь перейдем к подаркам

Что же подарили нам в прошлом году: 1.свиток,который дает 1/3 опыта,многие,как и я,заюзали его в начале 45 лвла 2.до 31 лвла дарили коня(тогда только появились волки и конь было неплохо)) 3.после 31 лвла подарили корабль,многие радовались,а кто-то хотел коня)) 4.и еще какуе-то мелочевку,честно сказать там было что-то еще прикольное...но я не помню,а скрины слетели вместе с виндой. Что же подарили нам в этом году: 1.200 премиальных кри,я их профукал все.Кто-то немного подточил руны,а кто-то не знаю что сделал)) 2.ВСЕМ поголовно подарили волка с "редким", как говорят разрабы окрасом,все лоу лвлы рады,хай лвлы просто получили очередной окрас. 3.после 31 лвла подарил сундук,из которого можно было достать на выбор: а)оборудование 3 поколения. б)эльфийские интерьеры для корабля. 4.3 сундука из которых падали синь шмотки на твой лвл(а шмот-то был хороший,надо было его юзать на 50 или 51...а я как дурак на 47)

точека

Сказать честно,мне очень интересно,что подарят в следующем году,тока боюсь не доживу до следующего др АО... патчи уж больно есть не хорошие. Хотел бы услышать увидеть ваши мысли по поводу подарков от разрабов и мыла. П.С. если кто-то вспомнит какие еще были вещи год назад в подарках,прошу написать сюда)) удачной игры вам и побольше подарков!!))
0


7 комментариев
  • аватар

    Не приятно про это говорить, но после дня рождения, кучи плющек, игроков начинают окунать в гамно. Делают юзерфирные патчи и фиксы, а апогей наступает в феврале. На графиках отчётности посещаемости, это хорошо видно.

    По теме: всё, что сэкономило бы 200-500 кри. Обереги, банки, кри, корм, свитки на опыт. Можно эксклюзивные вещи, но если они будут у всех и/или покупаться в ЛР, то нах.

  • аватар

    Взял подарок с почты на 51 лвл, шмот из сундука был вроде 48 лвл.

  • аватар

    не,подарки вообще вроде бы нормальные,тока пока все любуются подарками нас,как ты сказал окунают в омно следующими фиксами и патчами,посмотреть тока на магов,даже тут вон плачут маги

  • аватар

    Кстати про отчёты. C сентября 2010 по февраль 2011 у аллодов шёл бешеный нагон траффика. Происходило сие действо еще до выхода годового отчёта и шло под аккомпанимент из фееричной брехни Девишева на ДТФе: http://dtf.ru/forum/flat.php?id=24836&page=1&page_size=20 )))

    Отчёт вышел, мыло тоже вышло - на IPO. И траффик сдули. Ибо по головке за такое не гладят.

  • аватар

    Не прошел бы фокус с судулями.Они приходят на тот лвл,который у тебя сейчас.У моего персонажа был 46 лвл,сунудки пришли на 46,и выпадала из них синь 46 лвл с уровнем носки 44.А открывал я их на 50))

  • аватар

    Как-то очень многовато перечеркиваний, не замечаете находите?)

    В прошлом годе году был еще корм для лошадки маунта.

    А я тож дурак, заюзал на 46 лвл сундучки =(

  • аватар

    Вообще, в прошлом году было кощерней по простой причине :

    Они включили рейты, на опыт и золото. А сейчас - нифига.

    Жадины.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все