Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Скоро старт продаж Ларца Полководца!: обложка
Ур. 7 Поддержать Подписаться

Скоро старт продаж Ларца Полководца!

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 3,467 40 0
0

Как и было нами предсказано ранее, в лавке редкостей таки появились ларчики с умениями для скакунов и танком. Акция будет идти с 23.03.2011 по 30.03.2011. В ларцах в этот раз будет (разумеется совсем не влияющая на баланс) начинка с которой вы можете ознакомится ниже. .

Жетон «Трон Владыки»

Подробная информация по трону Данный жетон можно обменять у Очень Уважаемого Гоблина в банке Новограда или Незебграда на Трон Владыки - уникальное транспортное средство, которое поможет вам в бою!


«Легендарный свиток полководца»

Если принести этот документ Очень Уважаемому Гоблину в банк Новограда или Незебграда, то за него можно получить новую способность «Тактическое преимущество», сокращающую время вызова любых скакунов на 20%!


«Великий свиток полководца»

Если принести этот документ Очень Уважаемому Гоблину в банк Новограда или Незебграда, то за него можно получить новую способность «Стратегическое преимущество», восстанавливающую 2% маны и здоровья каждые две секунды! Собрав 10 таких свитков, их можно обменять на Легендарный свиток полководца.


«Малый жетон полководца»

50 таких жетонов можно обменять на жетон «Трон Владыки». Обменять жетоны можно у Очень Уважаемого Гоблина в банке Новограда или Незебграда.


«Старший свиток полководца»

Если принести этот документ Очень Уважаемому Гоблину в банк Новограда или Незебграда, то за него можно получить новую способность «Покров скорости», позволяющее сделать скакуна и всадника невидимым на 6 секунд! Собрав 10 таких свитков, их можно обменять на Великий свиток полководца.


«Младший свиток полководца»

Если принести этот документ Очень Уважаемому Гоблину в банк Новограда или Незебграда, то за него можно получить новую способность «Карьер», увеличивающую скорость скакуна до 13 м/с на 12 секунд! Собрав 10 таких свитков, их можно обменять на Старший свиток полководца.

Также с сундуков будет падать различный хлам из лавки редкостей, а именно:

  • Том Знания
  • Том Влияния
  • Том Доблести
  • Свиток очищения замечательных предметов
  • Упаковка корма (50 штук)
  • Святой Оберег (50 штук)

Ну и как обычно в конце дня будет производится розыгрыш ценных подарков для самых "упорных" игроков.

  • 1 место Чистая руна 8-й ступени
  • 2-4 место Кристаллическая крошка200шт
  • 5-10 место Кристаллическая крошка50 шт
  • 15, 20, 25, 30, 35, 40, 45, 50 места Чистая руна 2-й ступени
0


40 комментариев
  • аватар

    Вот те и некромамонт! А джунский танк оказывается назывется Троном, лол скока пафоса =)

  • аватар

    мдя....вот те и супер-пупер-машина))))

    достать бы такой жетончик...))))

  • аватар

    Сколько у трона будет ХП на 1 левле и на 13?

  • аватар

    Если у дреда (с 46м хозяином) 111К, то у танка будет не меньше 150К

  • аватар

    курс кри не успел еще упасть до благополучных 1к7, или хотябы 1к10, а тут еще 1 ларец, похоже курс никогда не упадет

     

  • аватар

    Это верно, разрабы видимо собираются его постоянно держать на высоте, что ручеек, да не, просто река бабла никогда не иссякала.

  • аватар

    Кстати, не совсем в тему. Чето меня баннеры стали... утомлять. Аллодс лайв зарабатывает или сайт взломали?

  • аватар

    зарабатывает

  • аватар

    Донат крепчает как никогда, чо

  • аватар

    Это довольно глупая акция. Курс еще не упал, свитки эти безсмысленые, ну а про "трон владыки" я просто промолчу.

  • аватар

    ты не шаришь

  • аватар

    Ух.... Очередная модификация скакунов! Джунский унитаз стал больше. УЛЫБАЕМСЯ И РАДУЕМСЯ

    Это именно то направление в котором должна двигаться игра! Не надо чинить вехи магам восстанавливать скилы некрам и ратам. Так сойдет. А что? Видимо разрабы решили так: 3 класса имба (Жрун, друль, пал), они в любом случае остануться в игре и обеспечат ее потоком денег. А убитые мисты, зарезанные тупым ножом маги, пришибленные раты и луки, число которых остается на примерно одном уровне (заруненые и более менее пряморукие) с некрами, не ожидавшими подвоха, будут уходить.... или покупать ларцы в надежде стать достаточно сильными классами, используя унитазы, вечную МВ (маг в попытке найти работающие вехи тратит ого-го ее) и прочую пакость, вводимую разрабами.

    Нам мало рун, добейте игровой "баланс" которого и так не было новыми ларцами!

    СПАСИБО ЗА ЕЩЕ ОДНИ ЛАРЦЫ.

    В игру возвращаться не собираюсь, сами кушайте такую дрянь.

  • аватар

    Сами вы танки и унитазы.. Это джакуззи! ^^

  • аватар

    Какой интересно вобще шанс дропа у маунтов кто нибудь когда нибудь считал в циферках?

  • аватар

    Очень прикололо описание одной особенности!!!!

    Наносит враждебному игроку повреждения, равные 20% его здоровья. Повреждения увеличиваются на 10%(кто не понял, при 8+ дружественных целях вокруг трона, это ваншот кого угодно)

     

    Иче дальше интересно??? Следующая акция наверно буит распродажа беспилотников?

    Да лучшеб вехи с умелками поправили.Правильно тут ктото говорил.На фига нам новый унитаз,хоть и ваншотящий?)))

  • аватар

    Если ты не умеешь играть магом - твои проблемы. Маги (пряморукие) без проблем оказываются на 1 месте по ДПСу, жрецов начали резать, палы от начала проекта порезаны, знакомый вар выдает в астре 60к дпс, а сталк - 45-50к, так что... А с табуретки пожно снять громобоем. Вот так вот.

  • аватар

    И где донат тут? Куча абсолютно бесполезных фиговин, и маунт сбивающийся 1 кликом. Шоп покупается за игровые монетки, дропающиеся с мобов. Доната нет, есть задротство, ибо ни какой донат не снимет замок с 3 слоя, ни какой донат не поможет скрафтить салат пуху.

  • аватар

    Почитал абилки этого чуда. Мдя...зачем вообще чинить классы? Зачем налаживать баланс в игре? Сколько там классов, восемь? Вот, осталось еще шесть таких хреновен ввести и все. И не надо никаких классов, вызвали каждый свою любимую табуретку и вперед. Только мало.жру до такого может скатиться. 

  • аватар

    Естественна им невыгодно снижать курс.... и не ждите этого... какой дурак будет кормушку такую обрубать?

  • аватар

    Сколько все-таки у него хп на 47лвл? :-)

  • аватар

    да ну помоему все это очередной развод на деньги

     

  • аватар

    Высказываю тупо свое мнение игра стала отстой я терпел когда Унитаз появился но танк тупой который так тупо выглядет что блювать хочеться прямо на него или в него!(Там наверн придусмотрели если укачает куда блевануть можно)Разрабы бы еще калаши М-КИ добавили и воще клево будет!

    Кароч прощай игра и всетаки жалко,3года на нее потратил столько денег!В дибилизм не играю!

  • аватар

    сколько-сколько лет?

  • аватар

    Ну кому в основном достанутся троны? Донаторам, которые либо не смогут его использовать по полной, либо будут барыжить тронами, которые в свою очередь купят те же донаторы, которым в свою очередь трон нужен в виде прикольной фенечки, а не отличного пвп-инструмента. Так что единицы смогут использовать трон эффективно, для остальных это только очередной повод выипнуться и сие господа никакой серьезной угрозы не представят, ибо разработчики тоже не дураки, таким маунтом нужно уметь управлять. Так же было и с дредами. ;)

  • аватар

    Хоть орфографию вам стоит подтянуть я всеми ногами за.

  • аватар

    Конечно ваншот любого врага при 8 друзьях рядом это сильно. Нет бы разрабам позволить игрокам призывать подобные штуки (пусть слабее) за игровые деньги (все равно донат, это как корабль), так нет. Донаторы опять выше всех, с чем я и поздравляю всех тех кто еще не ушел из Аллодов. Несите свои денежки в кассу мыла, чем больше принесете, тем сильнее вы! Вот как легко, правда?..

    И, прошу не надо мне говорить про систему игр с бесплатным клиентом. Тут уже не те кто мало проводит времени в игре пытаются встать на одну ступеньку с играющими, тут играющие 22 часа пытаются выкарабкаться на уровень "Злой донатор меня бил полминуты! Ура!", при этом они тоже должны вкладывать деньги, ибо ничто вам не поможет против 10 рун кроме 10 рун. Игровой способ заработка? Не смешите меня! Курс на кри постоянно растет, помимо кри игрокам нужно просто покупать вещи, денег катастрофически мало.

    Мало.жру? Очень даже они много жрут.

    З.Ы. Донат приемлем но не в таких количествах.

  • аватар

    Так я и думал

    Пришел "умный и сильный".

    Дай ему волю он начнет кричать что в Аллодах все отлично и все кто не доволен этим ужасом просто криворуки... Сначала рунки порежь а потом и поговорим про магов и их силу против других классов.

    Маги ("пряморукие") это злейшие донаторы, пытающиеся выкарабкаться из выгребной ямы. Сам таким был, надоело, ушел.Поумерь пыл и взгляни на вехи и скилы магов. Половина вех не работает или не нужна. Половина умений бесполезна.

    И НЕ ДАЙ БОГ ЕЩЕ КАКОЙ НИБУДЬ ЮМОРИСТ НАЧНЕТ ПРО ДПС ОРАТЬ. ДПС магов только в одном случае 1 место - ПАКИ МОБОВ. При этом заметте это урон по паку! Урон по 1 мобу у магов крайне мал. А уж про место магов в пвп и говорить нечего, они только ратов в 3 случаях из 5 убьют с сугробом/стенкой.

    Знакомый вар выдает в астре.... Та же самая пьянка. у вара как раз урон большей частью на 1 моба вот и атаки выше+руны и проч.

    Жрецов начали резать? В каком месте? Им плевать, пока у них есть бабл и молчанка с АоЕ... забыл название.

    Сталк? Редкая птица ибо игра за них ужасна, сливают все кто хочет, больше 1 врага это смерть. По мобу из-за спин танков грех 45-50К не выбить. Так что...

    А громобой купить не всякий и может поэтому очередной унитаз это очередной акт насилия над.... как это звалось? Ну вот эта штука, есть в разных играх но нет в Аллодах?.... Ах да - баланс.

    Вот так вот.

  • аватар

    Это скорее луки криворукие :) луки по дпс всегда первые, что в гд что в астрале :)

    исключение составляют паки, на которых маги жгут и жруны, которые могут передамажить на определнных босах :)

    у мага дпс в астрале - 70к, одетого заруненого (на босах) у сталка - 100к+ :)

  • аватар

    Дадада, а мы рунами какаем

  • аватар

    Завоевывайте мир на троне владыки!

    Это total fail

  • аватар

    Стоп-стоп-стоп. Разработчики не дураки?..

    О да! Взглянем на классы: большинство классов дохлые, оставшиеся для дохлых - имба. Взглянем на баланс: Кто вдонатил больше, тот и прав. Посмотрим на форум: 7/10 игроков плюются, остальные упрекают предыдущих в криворукости и тупизне, пряча за спиной 13 руны и прочие унитазы. Окинем взглядом то что было до того как пришел майл, для меня это главное:

    1) Интереснейшие инсты.

    2) великолепные квесты.

    3)Прекрасные задумки вроде астральных путешествий.

    4)Продуманный баланс, обеспечивающий уникальность каждого класса.

    5)Минимум доната, позволяющего малоактивным игрокам быть наравне с геймерами. (идеал бесплатных онлайн)

    Что мы видим сейчас:

    1) Инсты. Новых практически не введено. Героики проели плешь, после этого начали шевелиться насчет астрала, хотя и он надоедает многим очень быстро.

    2)Квесты. Хорошие убрали, ввели систему открытия порталов, недавно тупые нубы, задолбавшиеся открывать порталы (не так уж и сложно), смогли таки вымолитьь себе быстрое прохождение кв за деньги. Квесты в новых локациях стали скучными и однообразными.

    3) Астрал свелся к дополнению героиков. И никаких тебе красивых астральных битв (раз в год по праздникам) между кораблями.

    4)Баланс.... Даже говорить не хочу, он убит напрочь, его просто НЕТ.

    5) Максимум доната, при этом мило маскируют этот максимум. К примеру ввели обязательное благо, теперь его отменили. "Если вы думаете что у вас все плохо, заведите дома козу. А потом избавьтесь от нее. И вы поймете что ваша жизнь вполне так ничего." При этом обязательный донат оставлен (руны) и не надо кричать что они повысили цену на хлам, курс кри тут же вырос. И постоянные ларцы. Ларцы на вехи и умения это абсолютный анбаланс, то же самое можно сказать и про унитазы различных модификаций.

    Вывод: пора валить из Аллодов куда подальше, иначе давайте-ка распахиваем кошелечки и платим жадному майлу очень и очень много. Я , попробовав второй вариант, решил что лучше ремонт сделаю на эти деньги и выбрал первый.

  • аватар

    хм, давно пора уходить из этой ебанутой игры. Без доната терь никуда не пойдеш. Маил оч жадный, разработчики идиоты, игра на нуле.

     

  • аватар

    так круто крикнуть - ПРОДАМ 10 КРИ 1К25(!), и у тебя в моменте забит приват)))

  • аватар

    Хотя бы не некромамонт. Как только введут это чудо я окончательно забиваю на Аллоды и даже на форумах плеваться ядом перестану (так что молитесь чтобы ввели^^), ибо это уже верх больного безумия майла.

    З.Ы. Что ты хотел? Донаторы - владыки игры,что нам мило и подчеркивают в названии ваншотящего унитаза.

  • аватар

    Именно все это донат и делает.

    Бесполезные фиговины? Конечно, сведение еще одного рассового умения (инвиз) с бонусом для маунтов это бесполезная фиговина. конечно, маут сбивается 1 кликом теми у кого есть нужная вещичка, остальным остается только дохнуть с ваншота. Шоп покупается за игровые монетки? Бред полнейший! Будь ты задротом играющим 25 часов в сутки и то ты бы с большим трудом мог бы накопить денег, ибо курс кри постоянно повышается, в связи с "наивными" (это нам так кажется, все конечно иначе) попытками майла повысить цену на хлам. Донат не снимет замок с 3го слоя? Жди скоро будет. К тому же попробуй-ка снять все руны и полетать в астрал, раз донат тут не помошник. Донат не поможет скрафтить пуху? Донат поможет получить кучу игровых денежек, а денежки решают все.

    Повторюсь что донат в "бесплатных" онлайн это в идеале то что помогает игрокам, играющим от силы 4 часа в неделю держаться наравне с задротистыми геймерами, не отходящими от игры. А в результате - плати деньги иначе ты труп и мусор против противников с унитазами и прочим хламом из ларцов.

  • аватар

    Мне очень интересно какой придурок его конструировал....дибилизм полнейший короче переберайтесь в -->http://sunonline.webzen.com/

  • аватар

    Уж лучше некромамонт!

  • аватар

    Кто знает.... Быть может у некромамонта была бы способность э... ну что-нибудь в стиле разработчиков.... "Рев мамонта" какой-нибудь, убивающий всех врагов в окрестностях и дарующий неуязвимость с невидимостью на минуту за каждого врага. (уж поверьте с майлом возможно все.)

    Умение используется только полностью накачаными 13 рунами игроками, купившими более 10000 ларцов каждого вида и пьющими донатные зелья раз в 5 минут.

  • аватар

    Да, именно мало.жру. Потому что им все мало, поэтому пытаются нахапать еще больше

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все