Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Снабженец ГИ: обложка
Ур. 6 Поддержать Подписаться

Снабженец ГИ

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 736 1 0
0

Хотел бы я затронуть тему оптимизации, такую как здесь. То как эта оптимизация сейчас работает в АО я обсуждать не буду, оставим это на совести команды АО.

Я лишь хотел бы описать свою не большую мыслю. Участвуя в PvP активностях, волей не волей приходиться использовать артефакты с плато Коба. Но за фан и честь гильдии приходиться платить — Вы теряете либо много времени на сбор нужных артефактов, либо голд на их покупку (чаще за не обоснованно завышенные цены).

При чём тут оптимизация, спросите Вы, а вот при чём. На серверах много народу, который по разным причинам может проводить в игре кучу времени, так почему бы не использовать это более разумно.

Предполагается сделать в ГИ человека (один важный чел), который бы размещал объявления, писал в мир/зону, скупал аук/с рук (есть же казна ГИ). Расценки, например, были бы размещены на Н-ном сайте, и все кто играет знали бы эти цены (есть время прибежал/собрал/продал). Если намечается любая рейд активность, снабженец, через лидеров групп (кому как удобно), раздаёт нужные артефакты нужным классам. Таким образом, стимулируя правило хорошего тона в PvP — «Юзай шапку, и не думай дохнуть, блеать», «В стан моржа, в стан, посрать на твои откаты», «Фиряй гандонов из под пушки, не страдай хернёй».

Да, я понимаю, что это очевидно, но не во всех ГИ это есть, даже для той же алхимии (хотя это единственная профа для хай-лвл игроков в топГИ).

Таким образом, мне не нужно тратить своё время для сбора/скупки нужных вещей, а выполнять свою роль в ГИ (кач репы, полёт в А3 и т.д).

Приходят даже наркоманские мысли о том, что гильдии разных фракций бьются за места с артефактами, отгоняя всю шалупонь и имеют за счёт этого имбо преимущество на сервере :)

0

1 комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все