Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Становление волшебника. ЧIV. ГVI - Борьба: обложка
Ур. 1 Поддержать Подписаться

Становление волшебника. ЧIV. ГVI - Борьба

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,024 0 0
0

«Ты победил мою аватару, гад. Но я безгранично рад тому, как ты это сделал. Ты только подпитал меня своим гневом, яростью. Даже сейчас ты меня кормишь своими мучениями, слабостью. Следовательно, я становлюсь намного сильнее, чем когда- либо раньше. И все это для того, чтобы выбраться из этой сырой тюрьмы, которая мне уже порядком надоела. Но ты не переживай. Когда-нибудь мы встретимя снова. А теперь пусть мозг твой распадется на мелкие микроорганизмы.»

У Котова был сильный жар, мучительная головная боль не давала ему пробудиться. Вдруг его позвал другой голос внутри.

«Не слушай этого светлого бога. Ему надо стать темным, чтобы выбраться из заточения. Поэтому его аватары бродят повсюду. Видишь белый свет? Ни в коем случае не иди на него. Это твой конечный путь. Ты не готов к нему. Еще многое предстоит сделать. Отправляйся на Святую землю на Плато Коба. Там есть небезызвестный приют старателей, борцов с местными аномалиями. Тебе нужно найти одного человека. Он вечно пьет, не любит слушать, но в то же время является одним из первых магов, кто смог сдружиться со стихией земли. Роман Перекопаев — вот его имя. Попадешь туда через портал, что откроет шаманка. А теперь пусть боли твои пройдут и ты пробудишься. Раз. Два. Три.»

Котов подскачил на постели, испугав сидевшую рядом с ним Нолинэ до такой степени, что она аж вскрикнула.

-Костя, ты жив, как я рада. Каждый день я молилась за тебя Богам, — нервно говорила Нолинэ со слезами на глазах. — Спасибо вам, Боги, что спасли его от смерти. — после этих слов она заплакала.

Котов прижал ее голову к плечу и прошептал:

— Незачем пускать слезы, когда я еще жив. Будешь плакать, когда я помру, но это будет не скоро. Успокойся, не трать энергию попусту. А сейчас ложись и закрывай глазки, нам завтра предстоит длительное путешествие.

Нолинэ вытерла мокрые глаза и, пожелав сладких снов, легла спать. А сам Котов долго размышлял над тем, что он слышал, будучи в отключке. Ему порой казалось, что он свихнулся. Но это было не так.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все