Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Становление Волшебника. ЧV ГIV- Умиротворение: обложка
Ур. 1 Поддержать Подписаться

Становление Волшебника. ЧV ГIV- Умиротворение

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 803 0 0
0

Рано утром, когда солнце только взашло, Котов поспешил к Марку на первое занятие. Нолинэ спала крепко, поэтому разбудить ее было достаточно тяжело. Котов поспешил в комнату №13, но там никого не было. Недолго подумав, он решил пройтись до места телепортации. Как и ожидалось, Марк стоял там и медитировал. Да, именно, медитировал стоя. Так мог не каждый.

— А, друг, я ждал тебя. Пожалуй, начнем с медитации. Здесь очеь тяжело сконцентрироваться по причине аномалий, которые здесь встречались довольно таки часто. Но думаю тебе это будет под силу.

Три часа Котов и Фроловский медитировали друг напротив друга. В течении остального дня, Марк показывал, как подружиться с землей и просить помощи у нее. Он продемонстрировал несколько заклинаний, которые впечатлили Котова.

Наступил вечер. Солнце зашло и на степи обрушался мрак.

— Думаю, что ты готов, — сказал Марк.- Завтра пойдем охотиться на одного скелета. Звать его Жнец. Очень противный тип, которого вечно воскрешает один некромант-изгой. Там и отточишь свои навыки.

— Спасибо, Марк, я у тебя в долгу.- сказал Котов

— Да успокойся ты, должник, еще проявишь себя.- улыбаясь сказал Фролов.

После этих слов они пошли в приют, где разошлись по своим комнатам.

Вернувшись в номер, Котов застал Нолинэ, сидевшую с грустным видом у окна, перебирая бусы из ледяных кристаллов. Они были единственной вещью, напоминавшей ей о своей родине.

-О чем ты грустишь?- спросил Котов, присев рядом с Нолинэ и приобняв ее.

— Иногда я думаю о своем доме. Мне интересно, как они поживают без меня, как их жизнь. Сегодня меня весь день что-то мучало. Какой-то голос у меня в голове.

«Сарн..»- подумал Котов. «Он добрался до нее. Нельзя допустить ее смерти.» Он взял ее бусы и что-то прошептал, затем сказал Нолинэ:

— Одень эти бусы и никогда не снимай. Это для твоего же блага, и я не хочу, чтобы с тобой что-нибудь случилось.

— Спасибо, Костя, я всегда буду носить их. Я всегда буду с тобой.

— И я.

На этом их разговор был окончен. Они легли спать.

Облака затмили небеса. Пошел дождь — редкое явление для этих мест. Огонек погас в номере Кости и Нолинэ где-то в час ночи.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все