Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Ставки на АП: обложка
Ур. 3 Поддержать Подписаться

Ставки на АП

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
4 2,748 14 0
0

Всем бобрый вечерок. Представлюсь Мирлуш, художник ГМ "Тиамат", Басанти,Горн Войны,Империя.

Всегда было интересно наблюдать за ставками на АП, да и по долгу службы положено. И созрела мысля оформлять ход действия Аукциона АП в письменном виде, навроде летописей Завали (снимаю Шляпку Краба). Возможно кого-то заинтересует именно политическая сторона вопроса, на сколько глубоко я могу ее описать в силу своих аналитических способностей, гг.

Однако, не ждите нейтрального отчета.

Поехали)

20:00

Аукцион начинается. И открывают его Флибустьеры. Даже не спрашивайте, я не знаю кто это. Первой же ставкой таинственные пираты ставят на Тиамат 100 гульденов, столько же на Невский фронт и 300г на пустующую на данный момент 7 фазу.

Гильдия ГНК некогда сильная и ныне почившая, растворившаяся основным составом в Героях Лиги, ставит на пустую 9 фазу 100г. На что незамедлительно отреагировала Армада дьявольской суммой в 66666 66 66 голд, обозначив серьезность своих намерений десятой долей своих капиталлов.

Воздействию ацкого кошелька подверглись так же острова Архангелов, ЭДЕМа и Дружины Кречет - 18,888к голд. Покорители удостоились меньшей чести - 16,666к, Ладога... ну можно сказать... ну в общем... 100г). Армада перебивает несчастную ставку Флибустьеров на 7 фазу - 33,333к и прикрывает Невский фронт 120 гульденами.

Следующие полчаса аукцион молчал, что в общем-то не удивительно для начала ставок.

И ВДРУГ! Флибустьеры приняли отчаянное решение...и! Поставили на СОЮЗ 100г и на Армаду 399г, используя все ту же заначку с начала ставок в 500г.

Шутки в сторону, подходит время серьезных ставок.

Лютые ангелы захотели овладевать 7 фаза за 50к и довольно долго эта ставка непокобелимо держалась.

Архангелы плюнули в Кодекс Войны сотней гульденов.

47 минута до конца ставок.

Дружина Кречет прикрывается от возможных нападок Братством Волка за 22,666к

ХххСталкерЫххХ раззадоривают лигу, ставя на Лукоморье 100 г.

Герои Лиги раскручивают Флибустьеров на последние 100г и прикрываются ими.

24 минуты до конца ставок.

Отчаянный Сталкер заставил Лукоморье выложить 50к (прикрылись Грандэспадой (не соблюла регистр, уж простите, мне не понять того, кто составлял название гильдии)).

20 минут до конца ставок. Периоды между ставками становятся все короче.

Госпитальеры ставят на Архангелов 25к голд, продав весь лут с ЦС и даже оборудку первого слоя из закромов Затупана.

Не исключено, что ГМ Госпитальеров догадался о том, что Архангелы жаждут переезда на более смачный остров и блуждала мысль, что лигийцы таки пойдут ва-банк на Кодекс. Переезд на пустой остров за его реальную цену - вполне удачных ход. Если это не была договоренность). Если бой будет, имперских гастарбайтеров ждет лютый фейл. Архангелов зафармить - не поле перейти.

13 минут до конца ставок.

Ладога ставит на Армаду 478г

Армада на Героев 34560г

Ладога дерет три шкуры с однополчан и выкладывает 80к на 9 фазу, сохраняя ставку до конца аукциона.

Армада прикрывает остров КАТАРСИСом за 33,333к, перебивая ставку Ладоги. Ответный ход - Армада ставит на Ладогу 144, а затем 720г.

Город засыпает... просыпается ЭДЕМ... 23 к на прикрытие Новым Эдемом, перебивая ставку Армады. Слабенько для гильдии, вливающей столько кри в гильдбанк. Покажите мощщщщщь, пасаны! Хотя бы кошелька...

Покорители, почуяв неладное, ставят на Невский фронт 144 г, не трогая ставку Армады на себе.

10 минут до конца ставок.

Невский фронт, почувствовав в себе силы для боя, ставит на ЭДЕМ 30к, оставляя свой остров незащищенным до поры. Флибустьеры ставят на него 600г. ВТФ откуда у них еще 100г взялось??!

Ладога скребет по сусекам и ставит на Кодес 120г, потом еще скребет и ставит 720 на СОЮЗ, потом скребет еще немножечко и ставит на Тиамат 24к. Тощемта Тиамат прикрылся ставкой в 35к голд и на их остров более никто не посягал. Када папки дерутся...

Дальше идет активное раскручивание мелкими ставками имперских гильдий и продление времени.

Покорители на Невский - 720г

Флибустьеры на Кодекс - 600г

Армада перебивает ставки Покорителей и Ладоги на Невский - 865г и СОЮЗ - 864г соответственно.

Ладога не отступает и выжимает 1038г на Невский.

Герои Лиги ставят на Кодекс 20к и сохраняют результат этой ставки до конца Аукциона.

Остров Невского фронта подвергается глобальному потеплению попеременным атакам Флибустьеров (6,666к) и Ладоги (9,6к), периодически прикрываясь Агонией Власти.

Флибустьеры защищают Ладогу за 5,555к от Армады и меняют положение дел СОЮЗа попеременно с Ладогой, повышая ставку до 6к.

Армада отаке Ладога - 8,888к

Покорители поняли, что им ничто не угрожает и прикрылись Черной Жемчужиной за 20к... уже который раз. Футакимискучнымибыть.

Кодекс оформил Дружину Кречет в черную рамочку за 27,2 к голд. Видимо Вадим наскреб только 22,6к на первое прикрытие. Здесь ставки больше не менялись.

Дальше что-то так быстро случилось, что мой зорке-глаз не успел заметить, но факт в том, что Лютым ангелам пришлось повысить первоначальную ставку на 7 фазу с 50 до 72к. (Довольный трольфейс).

Минуты до конца ставок.

Ну а после начался активный жим Армады со ставок.

ГНК прикрывает Героев Лиги за 41к, которые меж тем ставят на Армаду практически ту же сумму. Армада отвечает прикрытием в 48к и перебивает ставку ГНК на Героев 49к гульденами.

Тут смотреть было страшно. Остается пять островов, на которых еще продляются ставки.

Герои одновременно прикрываются и ставят на Армаду (59 и 57к), в последние секунды Армада прикрывается и ставит на Героев (69 и 71к). Герои повторяют маневр (85 и 82к) и закрывают Ладогу ставкой в 10к.

Армада, не видя смысла тратить кучу денях на прикрытие и нападение (имхо), ставит на остров Невского фронта (12,222к), который при удачном раскладе (НФ vs ЭДЕМ) останется запасным выходом для Армады.

Ставки приближаются к концу. Ладога ставит на СОЮЗ 20к, те прикрываются Академией СОЮЗа - 24к, но палец коварных Ладожцев наготове и они закрывают борьбу с СОЮЗом ставкой в 28,8к на последних.

Ладога швыряет в Невский 14,6к, Армада перебивает - 20к. Герои закрывают ставки на остров НФ за 23,999к.

Тут очнулся Орден Плечистой Девы и поставил на Ладогу 20к, желая видимо прихомячить реальгара в общей суматохе. Герои закрывают своих вассалов за 24к, ОПД не сдается и ставит 28,8к. Герои не скупясь выкидывают 34,5к, ОПД обходит полузащитника, удар! ГООООЛЛ!! Остров Ладоги будет принадлежать ОПД за 41,4к голд, но наверное только в мечтах... Ладога отправит пати забирать пустой остров и надерет зад ОПД за столь смелую выходку, если это конечно не была отдача острова, как это вышло на позапрошлой неделе. Однако к чему повышение ставки? Может Раста и Друкля больше не дружат? :(

Держись Империя, Держись Армада, имперское сообщество в лице "Тиамат" выражает тебе респект-уважуху и моральную поддержку! Удачи на АП и Зеленых пингов Первому рейду!

Результаты ставок каждый может увидеть в последней вкладке информации о своей гильдии. А если вы еще не в ги - бобро пожаловать в Тиамат).

Я писать еще, если вы одобрять. В будущем возможны прогнозы по текущим ставкам ииии....тотализатор! Это ведь не запрещено?..)

Всех грац c выходом России на ЧЕ по футболу!)

Даже Друклю грац).

Слово за сэнсэем Завали.

4


14 комментариев
  • аватар

    Спать... завтра прочту 8)

  • аватар

    Забавно.

    Итоги: Герои Лиги явно хакнули Аллоды на UNLIMITED. "Webmoney" или какая-то подобная программка. Империя заперта, ибо в их рядах не нашлось таких же программистов. Будем защищаться, чё :)

  • аватар

    Динамичненько ))Еще бы немного схемок для наглядности.

  • аватар

    Тощемта, накарябано сразу после ставок, с картинками оно будет всяко веселей. Надо повышать скилл в написании статей. И шрифт мне не нравится, драненький какой-то.

  • аватар

    В Тиамате матриархат? ) славно.

    Написано хорошо, понравилось, почитал )

  • аватар

    Почитал, весело 8)

  • аватар

    таки да. Иллюстрации не хватает. Можно одну пикчу в конце запилить, чтоб итог был прозрачен, промежуточные-то не особо интересны и информативны, из текста всё более, чем ясно.

    Интересное начинание))

  • аватар

    Только Завали познал секреты склейки-нарезайки в великом Пэинте.

  • аватар

    Пришла пора тебе осилить новую Ступень Развития. О юный падаван, ставь себе Photoshop CS5.

    зы. я кстати тебе рейтинг апаю по-тихоньку. Сила беличьего флуда помогает))

  • аватар

    Да ну, в топку. Фотошоп - это не тру.

    Это будто джедаю взять БФГ вместо лазерного меча, будто могучему канадскому лесорубу бульдозером деревья валить вместо любимого топора, будто я лук вместо арбалета на АП возьму. Нельзя так.

  • аватар

    Мне понравилось, живенько))

  • аватар

    Здорово. Не всегда удается вживую посмотреть аукцион, а тут подробно расписано.

  • аватар

    Мне очень нравится Тиамат=)пост про ненейтральность не заметил..(

    А так да, очень смешно получилось, пиши еще)!

    Непонятно только, ставка карателей на нас это прикрытие или попытка хапнуть чуток амы за час, за который они сольются?)

  • аватар

    Это прикрытие и экскурсия по острову для ребят, что никогда не участвовали в АП. По крайней мере на моей памяти.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все