Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Стремление к совершенству: обложка
Ур. 1 Поддержать Подписаться

Стремление к совершенству

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 786 3 0
0

Не знаю что меня заставляет стремиться к получению максимальных возможностей в игре, что заставляет каждый день заходить в игру и сидеть там до утра. Я не мог раньше представить что значит быть хай левелем, а теперь даже и не могу думать о каче твинка. Возможно мой персонаж не самый известный, не самый сильный, не самый проруненный, но менять его я точно не собираюсь)) Я с ужасом смотрю на тех людей, кто имеет по 4-6 персов хай уровня. Зачем? Разве Ваша основа идеальна? Сколько радости приносит мне очередная банка мертвой воды, поправляя всего 1 или 2 показателя стремлясь к совершенству. Я определился с целью, я- танк. ТАНК, как это гордо звучит) Играть другими персонажами я просто не могу. Может это чувство долга во мне так выражается?) Гордо стоять впереди с копьем и щитом на перевес)

Я не раз задавал вопросы окружающим меня танкам, КАК? Как стать такими какие они есть? Каждый держал свой билд в секрете и не собирался его никому раскрывать. Но задавая по 1, казалось бы простенькому вопросу я понял суть танкования. Я чувствую близость момента когда я гордо войду в ГД и смело буду держать удары врага. Но сколько еще впереди… руны, шмот, покров…

Главное- не терять веры в себя и в свои действия.

ДЕНЬ 2

Сегодня ковырял калькулятор умений, пересмотрел еще раз свои возможности… мне катастрофически не хватает умений… начинается легкая паника. Без правильного билда я пустышка. руны и шмот помогут только на 50%. Придется резать по возможностям.

Но сомнений что ситуация безвыходная нет. Возможно решение у меня под носом. Понять бы его, моя специализация не частая, многие просто игнорируют этот способ развития, но калькулятор показывает иное)) Тем более что началась новогодняя акция)) Я доберу недостающие мне предметы быта))

День 6

Летаю в астрал. Понимаю что как боевая единица я никакой, приходится перебивать билд на ДД. неприятно конечно но что поделать, Инстинкта с гулькин нос, необходима веха стойки Глухая защита. Да и с кастетами каши не сваришь) Но хоть в кузнице сделал себе пару нормальных шмоток, жить стало полегче)) Придется кинуть на перса рубликов 300, блин как я не люблю этого делать(((( Хотя глядя на тех с кем в 1 слой летал не так стремно))

0

3 комментария
  • аватар

    похвально)

    в прошлой игре у меня девиз был:

    «вертолеты — это ангелы погибших танков...»… чье высказывание не помню ))

  • аватар

    Я вот не держу билды в секрете, выставляя их на открытое обозрение можно найти свои ошибки. И вобще я не склонен утверждать что существует «Идеал». Важно чтобы билд под «нишу» подходил и занимал ее.

  • аватар

    Полностью солидарен с тобой, Дештейн, касательно этой мысли.

    Однако у самого: жрец 27, вар 27, вар 38 и пал 45)))) а ля твинковод)

    Но моим произведением искусства является только паладин — остальные, это развлечение среди низко и среднеуровневых игроков, где не так сильно распространен донат и можно спокойно понагибать в н.у =)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все