Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Судия или кровь перерождений на моих ладонях: обложка
Ур. 1 Поддержать Подписаться

Судия или кровь перерождений на моих ладонях

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,731 35 0
0

Решил поиграть, за давно забытого на сервере «Раскол» храмовника 26лвл. Квесты конечно не делал — только пвп. Увлекся на пару дней, а потом смотрю рейтинг перевалил за 4к, подумал надо попробовать добить это дело до высшего звания.

Как ни странно, перерождений оказалось или больше или столько же сколько «простых» лигийцев. Особой проблемы они также не составляли за исключением двух-трех совсем упортых рунами, шопом и плюшками из ларцов. А один выродок 30 лвл даже прискакал на дредноуте «пофаниться в пвп». Надо сказать, я раз 5 проходил ассэ со всеми вытекающими, но все это было до появления перерождений. Мне кажется это забавным, поэтому перечислю чем сейчас ассэ отличается от тэпха 3х месячной давности глазами имперца:

1. конечно дисбаланс. некоторые выродки имеют очень большое преемущество… (собственно, мне интересно, зачем ввели сс? «жирный» переродок для новичка тоже самое что хай)

2. Если раньше можно было наблюдать хаев, великодушно пробегающих мимо тебя, то сейчас — я НИРАЗУ не остался жив после встречи с "??".

3. Обычное дело и встречается постоянно — хай ходит с выродком (причем он очень рунированный и эдак 27лвл) по квестам типа убей 10 тигров. Флаги, конечно, подняты у обоих.

4. Жрецы. Ну наконец то! Встретил только 1 жреца, который слил меня без шансов(правда я был 26, а он 28) и одного, с которым было гуд пвп, и я почти победил, но внезапно умер от полученных ран. Остальных было убить легче чем любого лучника.

В остальном все также: лиги больше всегда и везде. Для набивания судьи за империю рулят 1х1 или 1х2 бои. За все время поднял раз 6 хоругвь и 5 из них жил ровно 2-3 минуты до того как прибежит хай. Надо также отметить, почему лигийскую хорь сложно убить:

1. с ними хай (если не на паучке, то не часто)

2. пати с 28-29 лвлами переродками, а сам хорь 25 например (часто)

3. часто просто не успеваешь добежать — имперский хай-идеот делает это быстрее.

Набрав 10к рейтинга без свитков и шопа и даже без оберегов, я вспомнил, что на улице замечательная погода и завтра Пасха, поэтому упоролся свитком и эликом и завершил дело за 3 часа. Кстати мой перс не «одарен» никакими свитками на умения и статы. Ну и скрин моих рун ниже.

Итого, было очень интересно и захватывающе. И еще можно считать, что на этом весь контент аллодов заканчивается. Что дальше, после ассэ — даже вспоминать не хочется.

Ну и несколько скринчегов:

руны

(хотел было для красоты поставить разные руны, но лень...)

шмот и статы

судия

0


35 комментариев
  • аватар

    Хы, прокачивая своего четвертого твинка… до СЗ, я понимал что я ненавижу лигу — потому что любой хай который мимо меня пробегает = моя смерть, саэтава через некоторое время я начал мочить все что бегает мимо меня, а что не мог замочить — быстро убегал оттуда… но специально охотиться за мелочью? увольте…

  • аватар

    тема актуализировалась в связи с переродками. думаю многие прибегают «мстить» своей основой.

  • аватар

    слово месть как-то слабо вяжется… убил и забыл… не смогу убить? тем более забыл… ну конечно это для меня — насрал, прикрыл бумажкой, сказал не я, пошел дальше… а другие хотят насрать, выставить на витрину видимо и кричать — ЭТО Я!!! :)

  • аватар

    Кагбэ между делом хочу заметить, что мало кто из воплощений вообще представляет серьезного противника на СЗ. Ибо они конечно имеют +20-50 статов, + 2-5 вех, руны, то се, но иногда попросту настолько ленивы, что им лень одеваться хотя бы в синьку своего лвл. В итоге такие голожопы выносятся на ура. А уж голожопов, которые бегают с хаями, заручившись их поддержкой, выносить вообще одно удовольсвие. Шлепнешь хая ССом и смотришь, как вопл теряется и стоит тупит, пока его убиваешь. Красота.

    Ну и вообще звание судии нынче стало набивать уж очень халявно. 150+ киллов и все, да разве ж это пвп? =)

  • аватар

    Мой воплот как раз добрался до СЗ. В отличие от основы, при смерти ему есть что терять, потому бегаю с опущенным флагом, сторонюсь хорунжих и вылазки в лигейскую базу по квестам пока не делаю.

  • аватар

    попросту настолько ленивы, что им лень одеваться хотя бы в синьку своего лвл. В итоге такие голожопы выносятся на ура
    … а уж фиол и подавно, да?) Кстати, довольно толсто…

  • аватар

    Все нубы на ассе думают что они всея руси Нагибатор:)

  • аватар

    а ты приходишь 47м и показываешь что не так?))))

  • аватар

    а еще храмы ноют, что их убили)

  • аватар

    +++

    тем более, что эти люди сами мало разбираются в новом классе и тупят страшно) но блин, одетые выродки жирные в 7х, слишком жирные(

  • аватар

    А чего сразу толсто то? Когда я набивала звание судьи, я бегала в крафтовом фиоле/синьке, ну и зелени местами.

  • аватар

    Воплощением на сз далеко не айс. Если ты прокачал четырех персов, то ты понимаешь что квесты и прочая лабуда на Асэ тупо не интересны. Нужно просто прогнать перса по лестнице вверх.

    Для того что бы это сделать включено яйцо, а с яйцом:

    1) Идет порезка 30% дамага;

    2) Если тебя такой трунагибатель все таки нагибает, то ты теряешь опыт;

    По поводу голожопости воплощений скажу следующее.

    Почти все основы в ги, и очень многие основы имеют специальности крафтеров. Одеть воплощение в крафтовую синьку/фиол не представляет сложности. Купить на ауке оружие тоже. Это для мелких сумма в 100-500 голды для оружия жесть, для хай лвл это не проблема.

    Другой вопрос что до Эльджун 4-5 уровней за несколько часов.

    Тупо жалко тратить время на переодевание куклы.

    Переодеваешь только когда статы начинают мешать бить.

    Вобщем дорогой товарищь задачи у вас и владельцев воплощений разные. А следовательно входят в конфликт. И если вы три раза слили воплощение, пытающееся сделать проходной квест, то не надо потом удивляться если придет стадо хаев и подержит вас на респе, пока этот злополучный квест таки будет сдан, и о нем можно будет забыть.

    Что называется ничего личного вы со своим «трунагибательством» просто мешаете.

    По своему опыту могу сказать. Когда доставали отключала яйцо, и как правило после этого «нагибатель» слившись три раза уходил отдыхать в Новоград. Все таки опыт пвп никуда не девается. Даже если играешь другим классом.

  • аватар

    лол… нет слов.

  • аватар

    А чего? надо найти.)))

  • аватар

    Ога))) ганакая нубов которые только только стали осознавать что такое пвп. Эти тру нагибаторы еще и имеют наглость выкладывать достижения.

    Поверю этому нагибатору только если выложит тру кадры его 47 основы. С судьей набитым без свитков, муромцев и арены.

    А то я знаю одного трунагибатора, в подписи гордая надпись Ратоборец. Который все время звал Муромца завалить, а то Секач не ресаетсо…

  • аватар

    да там не такой уж и ПвП опыт) На АТ бегают в 3х рунах максимум, когда выродки сплошь седьмые или 5е. А при 7х рунах в деф у противников дамаг по ним уходит в 0 или хорошо так режется)

    А своим твинком всех убивал и буду убивать) 5 раз солью, но на 6й с гипнозом забью, 500 оберегов, пофиг)

  • аватар

    зависит, какие нубы) если 25-30, то это не ганкеры, а полноценные равные противники) А тупят они так же, как и некоторые 46е, просто тупящих больше на АТ)

    хотя, для 29- все игроки 30+ уже неравные противники) либо они сваншотят, либо другие)

  • аватар

    И где ты на сз возьмешь полноценного противника?

    Пожалуй только Воплощения и имеют опыт пвп.

    Игрок 23-25 уровня появляется на сз с 0 опыта пвп.

    На сз они должны учится этому. Желательно учится на равных противниках (ну просто что бы не возникло чувства собсвенной неполноценности.)

    И что? Вылезает Нечто которое уже на четырех персах оттестило пвп и считает что убивает себе равных???

    И что мешает этому Нечто убивать хайлевельных персов с основы? Сейчас что мало пвп зон для хайлвлконтента???

    Я думаю что причина в том, что на высоком уровне ганакать не особо выходит.

  • аватар

    С гипнозом? МИСТИК! Ты чудо из чудес! Хорошо что такие как ты еще есть в игре.

  • аватар

    сейчас мало хайлвл контента, поэтому бегаю целый день на твинке) согласен, что нету опыта ПвП у многих, ну и что из этого? Твинком не бегать? Противник равный в плане одетости и уровня (а рзница в 2 уровня уже существенна, поглощает противник больше и чаще критует) На хай-лвлах, когда говорят, что равный противник, руки сравнивают?) Руны и одежку сравнивают)

  • аватар

    да ну, мистиком вообще прикольно играть) за время формы слить 2х ваток, при этом будучи танкуем каким-нибудь наглым 31м, потом еще этого 31го забить с помощью гипноза)

    двойника поставил в недосягаемое место и ты имбо перед противником)

    сейчас мистик-гиббам раздали волшебную флейту «Волынка», начинаешь ее играть и все под музыку начинают вокруг танцевать)

  • аватар

    автор молоток! Играю уже три месяца за 28лвл, все что ты написал чистая истина. хз с какого ты сервака, но у нас точно так-же. Подписываюсь под каждой строчкой.

    Я уже давно понял что а-т, самая заебовая карта, если не брать в счет ублюдочных хаев и прочую херню. Поэтому забил на основу и гамаю только мелким. жаль конеш что основа с др. сервака, тогда ж не было воплощений, но и с моими 2-ми рунами лига огребает по полной=)

  • аватар

    Волынко? Дай курнуть)

    Или это как бы из-за вчера начавшегося праздника?

  • аватар

    Ну похоже все самое вкусное я пропустила)))

    Я на темной стороне и не смогу это увидеть.

    Знаю несколько очень хороших мистиков.

    Если игрок хороший любой класс имба.

  • аватар

    что-то со славой перемудрили, 15к славы набрать на 28 — много. где-то за 3 вечера набить можно, но это вечер сидеть и бить, бить, бить, бить…

  • аватар

    на 27 кст тоже 15к надо. на 26 меньше

  • аватар

    могу поймать твоего твинка 0-30го лвла в гипноз и показать) сегодня хадаганцу-жрецу минут пятнадцать так играл, пока самому не надоело)))

  • аватар

    кстати, сейчас одетый 29й пал в 8х может танковать рейд АТшных уровней. Если его не контролить, то может и всех там слить, ппц какой опыт ПвП для этого нужен — тут руны и ничего более.

  • аватар

    да, по вечерам тупо бить всех. если ты за лигу — сложнее(мало импов). Нужены правильные статы и билд чтобы всегда иметь возможность из большой толпы хаев вынести за два удара ватника равного лвл. тогда вроде ниче, дело не стоит…

  • аватар

    если ты за лигу — сложнее(мало импов)

    Чет грустно стало даже.

  • аватар

    у меня 46 за ту и другую фракцию и могу с уверенностью сказать, что красота и особенно атмосфера больше удалась за фракцию яскера. так что нет повода для грусти. а для любителей пвп — наоборот.

    если брать в более прикладном разрезе, то за империю НЕ выгодно множить рейтинг на паучке, потому что там всегда лиги больше, всегда лигийские хаи — имперские только иногда. А вот за лигу вполне можно там торчать, причем постоянно. Когда я качался, там можно было вступать в поединок заведомо проигрышный просто потому что есть крайне высокая вероятность что за твоей спиной вот-вот окажется еще 1-5 лигийцев

  • аватар

    Ну так шел бы играть за импов))) Раскачал перса. Не было бы проблемы. Лиги то очень много))) будет на ком развлечься.

    Или ты не любишь когда тебя толпой складывают?)

  • аватар

    А кто любит?

  • аватар

    Ну так вроде жалуется что ему нехорошо. Имперцев мало.

    Нагибать (ой простите, где моя толерантность) Драться не с кем.

  • аватар

    нету у меня мелких твинков. А воплощение вот вот будет 47.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все