Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Сумрачный Остров: обложка
Ур. 7 Поддержать Подписаться

Сумрачный Остров

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 2,390 11 0
0
На офсайте обновился раздел "в разработке".

Разработчики обещают, что в ближайшем февральском обновлении игроки смогут продолжить приключения на Сумрачном острове, одном из самых мрачных и опасных мест в Туманных Землях.
После поражения в Городе Демонов культисты отступили, но они жаждут реванша. В далёком астрале им удалось найти ещё один осколок Язеса, безжизненный и бесплодный кусок скалы, ставший их тайной базой… и оружием невероятной мощи!
Культистам удалось превратить обломок, отколовшийся от цельного аллода, в титанический астральный корабль! Огромные цепи, свисающие с края острова прямо в астрал, служат упряжью для могучих демонов - Спрутоглавов. Их невероятная сила позволяет им легко перемещать город-крепость от аллода к аллоду, нанося неожиданные удары по защитникам Сарнаута и тут же исчезая в глубинах астрала. И сейчас Сумрачный остров стремительно приближается к Цитадели Владыки.

 

Отважным искателям Откровения предстоит плечом к плечу со слугами Владыки нанести упреждающий удар по логову врага, ворваться на Сумрачный остров и остановить его продвижение к Цитадели. На юрком астральном шлюпе десантникам предстоит прорваться на враждебное побережье сквозь орды демонов, основать на побережье базу и начать наступление на пристанище слуг Сарна.
Героев ждут отчаянные схватки с культистами и демонам, штурм и разрушение огромных цепей, тайные операции и диверсии в тылу врага, и даже поединок между огромным Спрутоглавом и одним из Великих Драконов!

Здесь, на Сумрачном острове, искателям Правды предстоит сделать последние шаги к получению Откровения и узнать, что не только они, но и культисты стремятся проникнуть в пещеру Тка-Рика и обрести древнее знание.
0


11 комментариев
  • аватар

    Будет интересно посмотреть на этот корабль...

  • аватар

    Новые просторы)

  • аватар

    надеюсь с этим обновлением обновят и магов)

  • аватар

    поединок между огромным Спрутоглавом и одним из Великих Драконов!

    я надеюсь он будет красивый скриптовый, а не нелепость в Ржавых Руинах или обжимания Нефера Ура и Гурлухсора

  • аватар

    Тоже надеюсь

  • аватар

    Надеюсь с этим патчем таки сталки больше не будут мясом)

    А сам остров не таким унылым как Кирах или ОО...

  • аватар

    Все надеются на это (маги по крайней мере). Все еще призываю :Режьте жрунов - усильте бедных магов!

  • аватар

    из хз каких источников пришла инфа что магам повысят дамаг, порежут щиты, заменят гармошку на призыв пета...

  • аватар

    что то не верится, будет второй друль бегать=)

  • аватар

    лучше бы что-нибудь другое на пета заменили, гармошка и так требует специфического билда(

  • аватар

    На грамошку мне честно говоря плевать, ее сложно делать и она для особого билда. но вот щиты.... Не Трогайте Святое, Разрабы! Только благодаря щитам маги еще живы как класс а не персы для битья... Призыв пета?! Это как тот элементаль что у наставника? В общем-то приятно если будет как у некров, но наверняка у магов все будет с кучей ньюансов((. В целом я надеюсь что эти источники не лгут^^.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все