Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Свадьбы в Аллодах: обложка
Ур. 1 Поддержать Подписаться

Свадьбы в Аллодах

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 4,952 8 0
0

 Когда я впервые услышал про возможность жениться в Аллодах — то первой моей мыслью было что это развлекуха для школьников. Уже потом я подумал, что для кого-то это может быть шанс сделать предложение вполне реальному человеку.

Но прочитав подробнее про эту возможность в разделе «В разработке», посвященному свадьбам, понял, что здесь жениться будут скорее всего не просто так — чаще это будет брак «по рассчету».


«Молодожены смогут готовить друг другу обеды, восстанавливающие здоровье, ману или энергию, смогут воскрешать друг друга после смерти, получат возможность временно увеличивать выносливость супруга.»

Для тех, кто пришел в игру с кем-то, возможность качаться вместе и реснуть друг-друга в случае чего или бафнуть на ХП, скушать обед приготовленный твоей ненаглядной зазнобой и восстановить ману/хп будут неплохим подспорьем.


Правда, остаются многие вопросы — будет ли баф на ХП стакаться с Печатью Здоровья и увеличением, или один будет снимать другой? 

Возможен ли брак между однополыми персонажами? =)

Ресалка только вне боя, или это будет БР? А то у нас большинство браков будет между хилом и танком. =)

10 голды — это за регистрацию. С ужасом представляю сколько же будет стоить набор золотых колец и костюм… Каковы общие затраты на свадьбу?

И последний.

А где тут разводятся? О_о

0


8 комментариев
  • аватар

    тут каждому свое будет.


    кто-то, возможно, действительно нашел свою вторую половинку — почему бы не начать с виртуальной свадьбы)

    школьники будут баловаться — у них все, касающееся отношений между м и ж, вызывает интерес.

    а большинство наверняка воспользуется плюшками, ресом, баффами и т.д… идеальное пати будет состоять из 3 семейных пар, идеальный рейд — из 12.


    лишь бы мнения относительно виртуальных свадеб у обоих ее участников были одинаковы.


    зы: я — за однополые браки!)))

  • аватар

    … получат возможность временно увеличивать выносливость супруга..." — когда первый раз прочитал улыбнуло)


    А я все таки по первому абазацу скажу. Мне бы вот хотелось найти половинку в реальной жизни, которая играла бы в онлайн игры, ну или по крайней мере благосклонно к этому относилась. В ином случае получается, что в выходной день я поиграть не могу, так как «ей» нужно тоже отдохнуть. В итоге мы шли куда-нибудь, к кому-нибудь, а играл я ночью, невыспавшийся топал на работу. Или урывками, пока она пьет кофе с подружками… Дошло до договора: день играю, день обязательно засыпаю с ней.

    Просто хочется точку соприкосновения в этом найти…

  • аватар

    Мне очень повезло с женой. =)

    Она к моему увлечению относится как к своему. Чтобы быть со мной — рядом даже в игре зарегистрировалась, сейчас она 40 уровня. =)

    Качает естественно жреца, ей нравится. Так что играем вместе.

    Забавно то, что она играет зэмом, а я зэмкой. =) Никогда не думал, что буду выходить замуж, честное слово. =)

    Так что здесь главное — взаимопонимание между людьми. Я, ради того, чтобы куда-то вместе сходить могу спокойно встать и выйти из игры — я ее люблю и стараюсь выполнять ее желания. А она играет вместе со мной, болеет за нашу Гильдию на АП и в ГД. Так что у нас Аллоды скорее объединяют семью. Всем такого желаю.

  • аватар

    Свадьбы это не только романтика, развлечение или голый расчет. Свадьбы это еще и дипломатия)))

    Я не против и не за свадьбы, отношусь нейтрально, хотя, возможность эту обязательно реализую, кстати не факт что реальный и виртуальный избранник должен совпадать)

    Свадьбы в игре — неотъемлемый элемент социума, и протест против них мне как-то непонятен)


    Neofelis

    Сочувствую… немало встречала таких людей… уговоры, договоры, упреки… это неприятно, при чем оба тут правы… По мне идеальный вариант — увлечь человека, найти общее хобби, тогда жизнь будет намного интереснее ;)

  • аватар

    ну, так все честно. нашли же компромисс — день на себя, день на нее?

    а иначе ей, при условии, что она не интересуется онлайн играми, будет скучно.

  • аватар

    жене аплодирую стоя.

    впрочем, тебе тоже — за то, что ты понимаешь это ее отношение к себе и стараешься не обделить вниманием.

  • аватар

    Жду с нетерпением!

  • аватар

    Всем привет! Проясняю: я не противник игры этой и других. Я против того, что много времени уделяется игре. Должен же быть баланс. Вот реальный диалог между двумя женщинами сорока лет. (коротко)

    Первая, мол, муж играет от 70-ти до 80-ти процентов свободного времени. Я бы и сама также, но двое детей. (родненькие! Двое детей!!!!) Боюсь заходить в АО, залипну, дом будет пущен на самотек, не высплюсь... (живут 2 подруги 1500 км. друг от друга, познакомились в игре, никогда лично не встречались)

    Вторая, мол, муж попивает, ребенку 5 лет, влезла в игру на 5 лет подряд, в ней вышла замуж...

    Результаты жизни за 5-тилетний игровой стаж:

    - ребенок пошел в школу, во втором классе переведен в класс коррекции (а пацан смышленный, я с ним знаком), с горем пополам доучился до 6-го класса «в коррекции». Потом остался на второй год в 6-м классе !!!!!!!!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!! 4 года подряд

    Скажете время не совпадает? Ему было 5, а сейчас 15. Верно. Мама сбавила немного обороты в игре, уже боялась «залипания», сын привык с 5-ти лет к анархии, мозг на уровне 2-х лет до сих пор. (сама мама не лучше)

    - муж в игре... Сам в жизни женат, живет в городе 5 млн. населения, смог влюбить эту женщину (она живет в провинции, 200 тыс. население) в себя, сначала в игре, потом в жизни. Расстояние между ними 2000 км. Возник игровой и скайп-роман. Года полтора страстей и полетов, прогулок и обсуждений игры, показов друг другу половых органов. Наша героиня (вторая) втюхалась по миллиард соплей. Тот ей, мол, разведусь ради тебя, посылай своего мужа в сад. Та разбегается со своим (презиком еще тем, измены, пьянки), а игровой муж пропадает по-английски... Нет, он в игре, но любые контакты прекращает. Игровая жена мечется, а толку... Падает в депрессию, принимает успокоительное регулярно. Слава богу, что не бухает.

    Сама наша вторая дама тупенькая по жизни, но красивая. Подозреваю, что игровой муж имел несколько аккаунтов в игре и несколько жен. Когда наша девушка ему надоела своей тупостью, он ее отправил в игнор. Наигрался... А кто разорванную душу этой женщины восстановит? А ей уже 40 лет.

    Брак в игре- это сродни вечному карнавалу. Все хорошо, реальность-то жестче и более жестока... Игромания- болезнь. И дело не в потраченных деньгах, а в эмоциях.

    Спустя три года, пропавший «муж» возобновляет общение. Нет, не развелся, но вот-вот... Та опять в сопли. А уже со мной знакома. Я для нее удивительный, но старая рана вновь кровоточит. Игровой муж предлагает приехать и встретить вместе Новый год. Я не против, пусть доиграет. Она ему про меня не рассказывает. Он обещает приехать 29 декабря. Сидим и ждем звонка. Его нет ни 29-го, ни 30-го, ни 1-го... И опять уход по-английски... У меня такого Нового года никогда, естественно, не было. Дергалась она еще 2 месяца после этого...

    Сам я сангвиник и оптимист, но чего мне это стоило? Делать вид, что все нормально!

    Если бы не страдающие дети, я бы и не писал этот текст. Взрослые сами делают выбор. Но зачем Вы детей рожаете? Чтобы делать из них моральных уродов? Копировать себя?

    И сейчас я с этой девушкой продолжаю близко общаться. Трудно ли мне? Еще как! Зову замуж, никогда не играл (ни танчики, ни пр.) Как мне с ней строить отношения? В теле 40-летней имеем мозг 2-хлетнего ребенка! Не трогаю ее привычку играть. Не терплю и не скандалю, просто смирился и расслабился... Отношения добрые, но хаотичные. Скандалов нет. Но любви и нежности мало, интим вялый с ее стороны. Что она делает в игре? Я не лезу и не шпионю. Читаю, тайком от нее, детскую психологию, ведь я с ребенком живу и его люблю.

    Написал бы, что всему виной игра, но нет. Просто фанатичное увлечение ей. Начал с баланса и им заканчиваю. Но это чрезвычайно трудная задача. Саночки все время с горы? Так ведь это же здорово!

    Интересно! В танчиках женятся?

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все