Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Танкование, Воин, Оффорумное словоблудие: обложка
Ур. 1 Поддержать Подписаться

Танкование, Воин, Оффорумное словоблудие

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 2,220 0 0
0

Доброе время суток, читатели моего более, чем редкозаполняемого блога.

Оффорум

Сегодня я поделюсь своими одними из старых наблюдений в современной обработке. А именно разговор пойдет о воине, как танке и насущном. Время от времени я забредаю в классовый раздел Воина на оффоруме, где уже в который раз дал себе зарок ничего не писать, ибо бесполезно, но руки чешутся. И вот почему.

Там всегда есть несколько типов людей, которые пытаются #censure вам мозг и повысить свой уровень важности. Теорикрафтеры с их процентами, ничего несмыслящие недотанки из пафосных гильдий, донаторы в 8ых рунах — вряд ли смогут вас научить боевому опыту. Несомненно, есть и полезные советы, но они ограничиваются лишь парочкой гайдов, а остальная их масса давно утонула во флуде.

По этому очень аккуратно усваивайте информацию, которая там написана и еще реже участвуйте в так называемых «Дискуссиях». Это скорее проблема отсутствия мотивированных модераторов, занимающихся организацией класса и структуризацией информации, но чего нет, того нет.

Если у вас есть какие-то вопросы или вам нужна помощь, всегда буду рад ответить на них в игре или в блоге. В первом случае, если я не отвечаю сразу, пожалуйста повторите вопрос, чат достаточно быстро скроллится.

На этом с первой частью все, хотя поверьте, сказать хочется еще очень многое.

Танковоин и Контент 40-42 уровня

Раньше у танка на последних уровнях была только 1 дорога — подбор экипировки для начального балансирования статов с помощью фракций, крафтеров, аукциона и стартовых героиков. Сейчас выбор стал немного шире и первую балансировку можно провести быстрее. Во-первых советую вам скрафтить для себя 3 эпических вещи у кузнецов на 39 уровень. Следующим промежуточным шагом может стать участие вашей гильдии или альянса в битве за сундуки на тающем острове и на арене. Это должно дать вам нужное количество первоначального эпического шмота.

Параллельно с ПвП энкаунтером, так же советую вам допройти цепочку на гипате, чтобы получить доступ к 39 синим вещам с увеличенными защитными статам Червелицых. Собрав все это, встает следующий вопрос: как это надеть, чтобы получить сбалансированный по статам комплект?

Характеристики

Если дамагерам и хилерам не обязательно держать точный и выверенный баланс между атакующими и защитными характеристиками, то для нас это обычная будничная работа. Балансировка будет происходить каждый раз заново, перед очередным энкаунтером, который делится на:

1. Героики

2. Астрал

3. Город Демонов +

Для героиков баланс статов для танка на 40-42 уровне должен быть примерно следующим.

Минимальные требования — героики:

40 уровень

Сила (260), Точность (300), Ловкость (300), Удача (280)

Проворство (280) Инстинкт (280) Выносливость (300)

Комплект 2ых рун

Очки за уровни нужно вложить в проворство. Алхимию пить на ловкость\удачу\проворство по ситуации. Лучшим решением будет пить алхимию на проворство, маленькое шоп зелье на удачу.

Из стоек первое время выбрать «Глухую защиту». Перед серьезными паками использовать «Заслон».

Приодевшись, набрав серьезного героического опыта и вточив 4ый уровень рун, танк становится вполне готов для танкинга астрала.

Минимальные требования — астрал:

42 уровень

Сила(280), Точность (320), Ловкость (340), Удача (300)

Проворство (380), Инстинкт (300), Выносливость (300)

Комплект 4ых рун

Итак, мы добрали нужными вам вещи, в идеале собрали комплект стража астрала из 5ти кусков, амулет из ХТ на блок\парирование и прочее. Почти полный эпический комплект даст вам возможность танковать первых трех боссов в Городе Демонов достаточно успешно, для дальнейшего прохождения требования немного ужесточатся.

Минимальные требования для города демонов писать не буду, они варьируются от босса к боссу, единственное что вам нужно будет первое время, это желательно большие шоповские банки на выносливость, потому что 4ые руны — это достаточно мало. Так же может возникнуть проблема с агро.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все