Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Топ 100 гильдий и Астральные Противостояния: обложка
Ур. 7 Поддержать Подписаться

Топ 100 гильдий и Астральные Противостояния

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 3,931 1 0
0

Добрый вечер, аллодеры!

Не так давно разработчики открыли для всех желающих список гильдий, добившихся самого большого авторитета в мире Сарнаута. У гильдий теперь появилась еще одна причина поднажать и вырваться на первые позиции, потому как вопросы в зон чате "А какая гильдия на этом сервере круче?" будут неуместными. Открыл, посмотрел, увидел.

Список обновляется несколько раз в день и позволяет увидеть позицию вашей гильдии как в общем рейтинге, так и только в рамках вашего сервера.

http://www.allods.ru/guilds100.php

Также разработчики сообщили о последних изменениях в механике гильдийских аллодов::

Сообщаем вам, что в связи с запуском Астральных Противостояний в грядущем обновлении было решено распределить острова между топ гильдиями.

Если вы ещё не успели продемонстрировать своим врагам кто здесь хозяин, то сейчас для этого самое время! Наточите мечи, оденьтесь в лучшую броню и со знаменем в руках штурмуйте верхние строчки гильдейского рейтинга!

С началом войны те, кому не достанется острова, могут оспорить право на владение одной из топ гильдий острова и вступить в открытое Астральное Противостояние, бросив вызов и начав Войну за территорию!

Распределение островов между гильдиями будет во время обновления.

Каждая минута на счету, спешите!

В данный момент число аллодов, планируемых для ввода в ближайших патчах, равно 10-ти.

Самой сильной, сплоченной и авторитетной гильдии достается, конечно же, лучший остров. Этот аллод существует в единственном экземпляре на каждом сервере и обладает наибольшим количеством ресурсов. Игроки, владеющие им, получают очень серьезные бонусы.

Вторыми идут три равнозначных аллода, которые достанутся следующим по списку гильдиям. Аллоды в изобилии наполнены ресурсами, приносят значительную прибыль и авторитет своим владельцам.

Третий круг островов состоит из шести меньших по размеру аллодов. Эти земли достанутся гильдиям, занимающим с пятой по десятую позиции в серверном рейтинге. Именно им придется отстаивать свои позиции в битве с многочисленными конкурентами, обделенными своим островом.

0

1 комментарий
  • аватар

    А моя молчать и материться!

    Какого хера между всеми гильдия ми, а не по фракциям?

    На Вечный Зов всего 3 из 10-ти гильдий имперские, мы 5-е среди имперских.

    Спрашивается, какого фига мы пердели, если на сервере за империи так мало народу играет и все равно ни хрена не достанется?!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все