Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Цена свободы?: обложка
Ур. 1 Поддержать Подписаться

Цена свободы?

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 2,397 27 0
0

Я не согласен с тем, что вы говорите, но буду до последней капли крови защищать ваше право высказать вашу собственную точку зрения.

Вольтер

Математика царица всех наук! При средней цене абонентской платы в играх получается в год 5 т.р., иногда больше, иногда меньше. Что такое 5 т.р. в АО? Кто то скажет вспышка, я скажу это цена свободы! Почему?

Потому что пятая покрова стоит 4 т.р. (я сделал ее суммарно за 3т.р.)

Потому что шестые руны в круг стоят 1 т.р. (если каждый день в течении недели проводить в КД по 1 часу)

Потому что даже при самых плохих обстоятельствах в полу рыжие и фиолетовые шмотки можно одеться в течении месяца (даже если у вас нет корабля и ваша гильдия не топовая или вы одиночка)

Потому что при правильном расходе золота у вас в неделю должно оставаться в наличии 1к. голд (даже при сдаче камней и крафте шмота)

Потому что при правильной тактике игры в пвп и пве вы будете получать удовольствие от игры в любой ее манере (даже если вы краб или могучий ганкер)

Так какова стоимость свободы в игре АО? 5 т.р.? Это даже не средняя зарплата и даже не обязательно вложить в игру 5 т.р. (есть ведь акции и система перепродаж).

Есть ведь студенты и школьники, тут уже приходит на ум — что-то я не припомню в школе или во время учебы в университете что бы я проводил время за онлайн играми?

Система ценностей у каждого человека своя. А какова ваша цена свободы в АО?

и картинка напоследок

Приятных сновидений или доброго утра!

0


27 комментариев
  • аватар

    Свобода бесценна, ибо это право делать то, что хочется в рамках местных законов, естественно.

    а расходы… а как же костюмчики? как же без них играть? оО

    всерьез никогда даже не пыталась суммировать расходы на АО)

  • аватар

    всерьез никогда даже не пыталась суммировать расходы на АО)
    много)

    кстати, ищу спонсоров показа костюмчиков!))

  • аватар

    Для меня АО уже давно не игра, в которой надо летать в космос и участвовать в ПвП замесах. [остальные мысли сформулировать не получилось]

  • аватар

    Если я не ошибаюсь, то 1 тыс стоят 4 по кругу… а вот с 6 я бы поспорил.Ну если совсем-совсем сидеть в КД… которые кстати начинаются аккурат в 2-00 ночи, разумеется моих.

    А Вы кстати какой расчет времени проводимого в АО берете? Утром, при уходе на работу + целый день в офисе за компом, + весь вечер и ночь? Это уже просто работа получается… маньячизм какой то.

    Будте добры пересчитайте на 4-5 часов в день… моих.

  • аватар

    и на полчаса моих..)

  • аватар

    Шестерки по кругу стоят не 1к кри. Только одна крошка, без учета пыли и первых рун, будет стоить 5634 кри.

  • аватар

    Не сходится что то рассчеты ваши. У меня первый твинк был с начала ОБТ. Руны не имели тогда серьезной ценности, и так он был толстый и некрасивый, он ушел скрипя сердцем в Delete. Затем месяца через 4 я начал играть новым персом, который уже сейчас полюбившийся и основной. Дойдя до Гипата (это примерно 41й левел) я имел все 5е руны по кругу, не вложив ничего. До шестых пришлось добить рублями (около тысячи), но там уже был спортивный интерес. (Так можно войти в кураж и добить до 10х по кругу.)

    5я покрова обошлась уже на 45м левеле около 3000 тыщ, что я считаю недорого, она дает о себе знать. (Я вообще считаю что пора пятую покрову обесценить и выдавать бесплатно и ввести 6ю покрову за 50 000 — 100 000 рублей).

    Вы ведь не разом эти деньги вкладываете, а постепенно по чуть чуть каждый месяц. Вроде и не жалко получается.

  • аватар

    Так какова стоимость свободы в игре АО? 5 т.р.? Это даже не средняя зарплата

    За МКАДом тоже есть жизнь и кое-где средние ниже.

    Что однако не мешает вообще ничего в игру не тратить…

  • аватар

    костюмами почти не увлекаюсь, у меня их два — костюм головореза и осмотрительного диверсанта.

  • аватар

    почему же не точные, вполне точные, именно столько кристаллов нужно на оптимальную склейку шести шестерок. а сколько реальных рублей потратите — это совсем другой вопрос.

  • аватар

    прибывание персонажа в игре долго а сам играю где то 5-6, хотя работа сидячая и доступ к интернету постоянный да и в серверной я сижу один :)

  • аватар

    вся золотая пыль была набита в КД, ее там много и халявна, а когда то с моба (если идти как бы в отряде) падало по 5-6 сундуков, плюс перепродажа пыли, ну и конечно судия. Так же застал распродажу крошки и частенько покупал 1к20 голд.

    Но как факт мой персонаж не прорунен 6 по кругу, а только а6 и з4, при том что я руню персонажа жены а5 и з4.

  • аватар

    я не живу в районе МСК и даже не в районе Сибири, я с ДВ. :) Да стоит не вкладывать, но АО похожа на игру в рулетку, как только кинули шарик, его уже не остановишь.

  • аватар

    Многие и многие в АО только из-за общения и из-за людей которые находятся в этой вселенной. Общение великая вещь, она объединяет.

  • аватар

    Давайте сделаю поправку — сколько стоит потратить кри (необязательно купленных реалом), что бы тебя не называли нубом в астрале и не выгоняли с арены смерти, и при этом ты мог дать отпор в пвп и в пве?

  • аватар

    У нас по стране средняя зарплата 1,5млн рублей, по курсу новому это 10К ваших примерно. Однако есть те кто получают гораздо больше и те кто получают гораздо меньше соответственно, а поиграть все любят

  • аватар

    фулл-4 руны+благо+первые вещи всех акций с рук по 30 кри штука

  • аватар

    Скажем так, полтора года гонки вооружений в АО требовали от меня непрерывного фарма 40-ых геров, А1 и ГД, потом А2, АП, ТО и новый ГД. При этом каждую акцию вливал минимум по 3К рублей, только для того, чтобы быть на равне с сильными игроками и я был готов за это платить.

    Что же мы имеем сейчас — плановые А4, А5… А8, Мёртвый город, постоянная резка классов без понимания их правильной работы (хотя, судя по видео с КРИ2010 у них есть чел отвечающий за дизайн классов, бугага). Плюс к этому ввод по 2-3 уровня для персонажей с параллельным вводом зелёного шмота того же уровня, делающим бесполезным фарм А1, А2… Аn слоя астрала.

    С такой политокой мыла мне не по пути. Пришлось отказаться от такой тупой игры-работы, сдал гильдийскую накидку и играю раз в два дня по часику в день ради своего удовольствия на перерождении.

    Соотвественно донатить перестал почти, покупаю по одному свитку опыта на уровень, который берётся от силы за неделю :)

    Делайте выводы, господа.

    ГЫ: Может тоже блог вести?

  • аватар

    как я знаю шла речь о том что 5 покровительство будет последним и нового вводить не будут…

  • аватар

    ГЫ: Может тоже блог вести?

    А никто и не запрещает)

  • аватар

    Да, кроме ритики в сторону команды АО писать то не о чём. Тем более у нас свой Навальный есть.

  • аватар

    почему есть о чем писать и не обязательно критика. можно и обсудить те или иные билды, проблемы с прохождением, предложения и тд и тп

  • аватар

    проблемы с прохождением

    БА+Дуплет+БА+Пинок+Добивающий.

    Какие еще проблемы? О.о

  • аватар

    проблем миллион как и их решений ;)

  • аватар

    Цена свободы… Ты героином не банчил раньше?

  • аватар

    Ладно, одномоментные вложения (типа 5го покрова и рун) уже посчитали. Но, если вы летаете в А3, то у вас будут еще и постоянные вложения:

    1. 100 кри в 3 недели на накурь (или 8 кри в день, смотря как летать). Впрочем этот расход будет и при полетах в А2.
    2. Каждый полет потребует выпить баночку (а то и 2) из ЛР, в среднем получается что этой баночки хватает на 2 острова. Итого на неделю (20 ключей) = 100-200 кри.

    Как вы эти кри будете добывать — фармить голд и покупать кри, или вносить реал — не важно. По сути получается что полеты в А3 доступны только за абонентскую плату…

  • аватар

    в а2 особо банки из ЛР не нужны, хватает алхима и бафоф от классов. В а3, можно покупать баночки у затейницы, плюс 1 шоп из ЛР, алхимия и бафы естественно. Ключи по факту отлетываются в лучшем случае за 4 дня, кто и быстрей, а кто и медленней. Многие покупают накурь с рук, а кто у той же затейницы (можно накупить килограмм и заюзать на себя, на пол года), многие соГИ продают по дешевке, у кого акционные остались, кто то выложил на аук и тд и тп.

    Выход есть хоть с а3 он уже не такой простой конечно.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все