Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Вах, вах, какое упущение: обложка
Ур. 6 Поддержать Подписаться

Вах, вах, какое упущение

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 2,288 39 0
0

Срач по поводу эпик фэйлов каждого нового патча мне немного поднадоел и я решил добить прокачку воплощения, выгрузив из головы весь мусор и отдохнул.

Хочу поделиться своим опытом прокачки воплощения, так как просили согильдийцы, вдруг кому будет интересно почитать.

Целью была оптимально быстрая прокачка до 45 лвл, без лишних заморочек, типа мободроча и занудных квестов на репу.

Сделаю нудное отступление: я донатер, основа маг, качал миста ради стяжки, руны 8-мые в дамаг, 5 покрова и куча донат плюшек, от основы взял «каменные преграды».

С самого начала и до конца прокачки я покупал свитки на опыт, это необходимое условие если хотите получить удовольствие от игры, а не новую работу.

В начале банально и быстро набиваются уровни до 21-го. Боссы особых проблем не доставляют, даже с порезанным уроном (зарунка решает). То что многие пишут о том что не могут собрать пати в Орех, ПЗ, ЦТ и т.д. это правда, проходил геры в одного взяв лишних 5 уровней от уровня героика. В зоне изредка кто что-либо пишет о сборе в героики, чаще в мир, в надежде найти предельного для героика хая. Печально.

Дальше больше. Пока уровень мал, и есть дополнительные 40 (у меня) очков характеристик, на шмот было посрать. Но вот по приходу на Асеп-тех недостаток статов даже в репе стал сильно ощутим. Посоветовать могу только одно — поднимать всем чем можно инту для миста (держать 25-20% отражений) и дух за счёт очков от покровы и купленных статов. Разум по возможности апать алхимом, либо шопом. Для критов есть три вехи, удачу можно особо не трогать.

На Асеп-техе особых проблем не было, задания поднимающие флаг проходил без бафа яйца. На этом месте многие делают ратоборца (меньше нужно славы на лоулевелах), но я решил не терять на это своё время, так как собираюсь продолжать играть на основе магом до его порезки/правки/фикса, тут как карта ляжет (хотя всё равно похерят магов).

Эльджун и Плато коба, проблем не вызывают, народу мало и соответственно хоругвей ноль, боятся особо нечего (когда качал основу 3-4 хори висело постоянно и трава была зеленее).

Апаем 35 лвл на Кобо, летим с Эльджуна на Хладберг, там получаем 36, летим на Авилон, с 37 Кольцо дракона, получив 38 останавливаемся до 40 лвл на осколке Язеса (на каждую локацию по одному уровню).

На осколке Язеса я столкнулся с тем самым упущением: на ОЯ нет бесконечных квестов вообще, только ежедневки. Т.е. кольцо дракона последняя лока где можно быстро прокачать репу и опыт за пару часов. По-этому последние 30% до 40 лвл я набивал на мобах и это единственное место где мне пришлось заниматься мободрочем.

Открывал телепорты за голд, но Вы можете потратить своё время и бить нужных монстров, но будьте готовы носиться по всей локе высунув язык.

Тоже самое я делал с заданиями краеведов, это обмен голда на опыт. Покупаем нужную хрень и тут же сдаём квест. Задания краеведов на убийство мобов во многих случаях не актуальны. Например, можно убивать цвергов на Хладберге, Остров маленький, их надо много убивать по квесту. Другое дело лютые оборотни на Эльджуне, во первых далеко от от телепортов, самый низ карты, во вторых квест на них всего один, и тот на половину с медведами. Так что, если вам не жалко своего времени, то можно зачистить гадов.

Дальше проще, апнули 40 лвл, летим на осколок Гипата, про пещеру Гипата в первый день можно забыть, сразу собрать символы избранного не получиться. Апаем 42 лвл и смело летим на Кирах. Качаемся там, а на следующий день можно собрать нужное количество символов и собрать весь опыт с пещеры Гипата (убив Чупокабру для Кираха).

Внимание: Квест на острове вторжения делайте без яйца, не потому что там есть те кто вас могут убить, народу там было ноль, даже в выходные. Всё дело в том, что до сих пор там не пофиксили дырку в текстурах (спасла петля времени), а терять 30-50к опыта будет очень жалко.

Несколько дополнений.

Шмот, лично я купил 500к к репутации по акции и не парился, по тому до ОЯ был одет в репу. Далее из А1 и А2 был отложен синий 38 лвл шмот. А так же 42-43-43 зелёный специально под прокачку воплощения. Если голда много, всегда можно скупить всё с аука, но я копил шмот заранее.

Репо-шмот дерьмо, синие шапки на хладберге, бижа и кольца на авилоне. Шмота мало и это просто ахтунг. По квестам тоже как кот наплакал. Готовьтесь к тому что статы просядут сильно, либо просядет ваш кошель.

Играл как истинный пацифик, всего 5 килов :)

Свитки опыта: да тратил их много, на лоулевелах одного хватает на уровень, но на последних, нужно по 5-6. Желательно покупать новый свиток после апа уровня, так как опыт даваемый по свитку растёт тоже с уровнем. Купить сто свитков и сразу их все использовать на 10 лвл это выкинуть деньги на ветер.

Учитывая опыт с Кираха и пещеры Гипата апнул с 42 до 45 за два выходных. По-этому новых способностей я не разблокировал, учитывайте это когда будете просить или составлять билд в калькуляторе.

Удачи в прокачке.

0


39 комментариев
  • аватар

    Гимповал инту? Ужс

  • аватар

    Фигли, 50% отражений, тут хочь не хочь сам волком завоешь. Не я же в базу забивал такие кривые статы на шмот.

    Хочешь, пиши в саппорт.

  • аватар

    Никогда не любил быстрый кач в играх...для меня это просто неинтересно и без удовольствия

  • аватар

    Значит этот пост не для тебя.

    Он рассчитан на тех, кто уже имеет основу и хочет быстро получить дополнительное умение и желательно вообще без кача :)

  • аватар

    Я тебя не понимаю. Ты написал, что гимповал инту. Значит, увеличивал % отражения. Так? Я выразил мысль, что это ужасно, ведь какой бы убер дамаг не был, после 20% и далее появляется шанс, что противник вообще весь дамаг отразит. При инте ~~18-25% в логе боя просто отражается часть. Поэтому, если хочешь отлично дамажить, то никогда не гимпуй инту. Или я вообще не про то написал? ^__^

  • аватар

    толькосупер шам петовод-шаманоорок правильно гимпует инту.

  • аватар

    Ну да, не правильный термин, гимповка не к месту. Просто большой процент отражений.

  • аватар

    Сомневаюсь, что кто-то из язычников теперь правильно гимпует инту после привязки петов к этому стату )

  • аватар

    много текста, не осилил. тут что-то про гимп говорили

    есть прецедент набивания судьи за 3 часа на лоу лвл, благодаря такому финту(частично пофикшен)

  • аватар

    Кстати, про интуицию у мистиков.Я, например, все характеристики и бонус от покровительства вкладывал именно в нее.А все почему? Дело в том, что, когда я попытался все вложить в удачу, как обычно и делал, мой мистик оказался одетым в очень большое количество вещей с Мудростью.Причем, ее было так много, что впору было хилом становиться...=)

  • аватар

    Единственное, что меня удивило — это то, что на ОЯ ты прибыл не на 40 лвл.Я использовал рейты с 14 уровня.Когда появлялась «Улыбка Судьбы» — убивал пару десятков мобов, чтобы восполнить потерянное, поэтому — опыта я, фактически, не потерял.Учитывая все это, я пришел на ОЯ на 40.

  • аватар

    самая большая тупость — на каче одни хиловские вещи (с повышенной мудрой), что даже не знаешь, как эту инту стабилизировать. и на разум тоже довольно мало, все на дух и на мудру.

  • аватар

    Качаю некра-воплота и не испытываю никаких проблем со статами — шмот на переодевание я сохраняю, иногда что-то на ауке нахожу за копейки. Вторая серьга и 20 статов опять же. А вообще я слоупок, качаю все репы (кроме Гипата) и даже сделал фиол жезл на Плате Коба ^^

    Свитками особо не увлекался до того, как попал на Асээ. А дальше без рейтов лишь шамы могут =(

    Ну а что до ПвП — когда вынужденно хожу снимать яйцо, поднимаю флаг и убиваю все, что движется (ибо некры имба ;) ).

  • аватар

    Для меня как некра хилерский шмот лишь в плюс :D Да и жрецам надо ж как-то одеваться после впиливания аспектов.

  • аватар

    А чё, другим не надо?

  • аватар

    Лололо, я же писал про максимально быстрый прокач.

    Я приходил на локе в соотвествии с тем уровнем для которых они предназначены, т.е. есть нужные квесты для кача.

    Если ты пришёл на ОЯ на 40 лвл, значит ты потерял много времени, общий профит меньше.

    Я же писал про оптимум.

  • аватар

    Ещё раз извиняюсь за свой совет на счёт гимповки, поправил в посте. Просто интуиции реально было мало, и это была серьёзная проблема. С покровой, доп статами, алхимом с трудом доводил до 25% отражений.

  • аватар

    а у других должен быть карманный жрец, видимо)

  • аватар

    как так играть? О_о

  • аватар

    Да да. Переродком, видимо ^__^

  • аватар

    ^_^ как тебе удобнее.

  • аватар

    вот видишь, нас учать ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ! а мы этого не понимаем, бессовестные мы)))

  • аватар

    а просто после 20% не понимаю, как играть, а тут до 25ти доводят — о май гад)

  • аватар

    А другим не положено. Злень и чемоданы рекрутов в помощь. И сундук каждый день открывать.

  • аватар

    Жуть. Как так можно одеваться, что инты нету? Инта есть всегда, просто надо внимательней подбирать шмот ;)

  • аватар

    Читать выше, внимательнее.

    Моя собирать то что дают: моя реповый собирать, моя квестовый собирать. Быстро уровень повышать, покупать не успевать.

  • аватар

    на каче разориться можно, если будешь на каждый лвл шмот подбирать. я во время прокачки мистика после попадения на кирах начал уже шмот подбирать, потому что реально без него уныло было мобов бить.

    а на каче все рунами, статами и серьгами упрощается

  • аватар

    То есть, ты, апнув 38 на «Кольце Дракона», на середине сюжетных квестов убежал на «ОЯ»? Уходил на следующую локацию, когда это становилось возможным, а не когда тебя подводили к этому квесты?

    Если ты пришёл на ОЯ на 40 лвл, значит ты потерял много времени, общий профит меньше.

    Я просто прошел весь сюжет, пару раз отвлекшись на Улыбку, в среднем, на пол часа — час.Как я мог потерять время, получая опыт за выполнение сюжетных квестов?

  • аватар

    Тем более, чтобы получить способность от Воплощения, нам нужно не «Кираха» достичь, а «апнуть» 45 уровень, для которого нужен заветный опыт.

  • аватар

    Я потратил довольно приличную сумму на переодевания, но — это было по-своему выгодно, так как до «Хладберга»(включительно) мобы «ваншотились», а до «Кираха»(включительно) «twoшотились», что увеличивало скорость прохождения...=)

  • аватар

    я разорился, когда оделся в зелень 43го уровня) а судя по ценам вещей 30х уровней, то на этот бы комплект пришлось бы тратить полсуммы, что я потратил на 43м.

  • аватар

    Цены ужасные.У нас, например, уже с 25 лвл были цены в районе 50 голдов… только на синь, правда...=)

  • аватар

    поэтому я вещи покупал только на 25м и 43м) на АТ чтоб НОГЕБАТЬ, а потом чтоб с мобами не мучиться)

  • аватар

    А на 43 — рубашка за 450г, под названием:«Нет уж, лучше в старой похожу»...=)

  • аватар

    В общем, кому — как.

    Мне показалось, что такие траты того стоили… по крайней мере, для меня.

  • аватар

    ого, я выше 200 г не покупал) а на 45м шмотом гильда снабдила по половине себестоимости)

  • аватар

    действительно, кому как) я хотел побыстрее апнуть лвл, да и много денег у меня почему-то не бывает)

  • аватар

    У меня предел был 300-350 на одну вещь, но, если каждая из вещей, которые я хотел купить имели такую стоимость, то старался экономить, но не на 44.Я умудрился синий жезл купить голдов, этак, за 100… радовался, как ребенок..=)

  • аватар

    Рубашку я, кстати, не купил… это так, к слову о Ценах.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все