Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Всякие мелкие заметки: обложка
Ур. 1 Поддержать Подписаться

Всякие мелкие заметки

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 845 9 0
0

В катакомбах джунов не тратятся обереги. Сначала вот написал гайд, а потом заметил изменение. И ведь, сцуко, тратились раньше, а потом перестали. И ни слова в патчноутах не было.

Квест на костюмы из катакомб можно выполнить только один раз в жизни персонажа. Надо, кстати, посмотреть может ли его выполнить перерождение. Перерождение может сделать еще один такой же квест. Правда, перерождением я уже просто не успею :)

Из инструментов тонкой настройки баланса у разработчиков Аллодов есть только топор.

На старте лигийских скачек впилили двух стервятников, которые призваны тормозить зазевавшихся. А смысл? Их или объезжают или уходят в невидимку, или врубают бабл.

Идея для профессий — ввести у травников сбор льна, хлопка и конопли, из которых ткачи будут ткать ткани для шмоток. А коноплю можно будет курить.

После докачки перерождения до 46 лвл и закрытия Пещеры Тка-рика нельзя будет фармить пещеру Тка-рика на искры обоими персонажами. Неважно, кто взял дэйлик у Вероники — воплощение или прародитель — второму дэйлик станет недоступен.

Я таки выяснил где же маги рулят и педалят на полную. В той самой пещере Тка-Рика. Блинк, аое, щиты. Проблему может представлять только проверка скоростью — если сразу вылезет много станящих мобов рядом с магом.

ЗЫ: че-то расфлудился. Видимо, потому что я теперь в АО захожу только для Тка-рика и скачек. Есть время чего-то написать.

0


9 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все