Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Язычник Ближний бой: обложка
Ур. 7 Поддержать Подписаться

Язычник Ближний бой

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 767 0 0
0

В данном гайде мы рассмотрим  билд кастетчика с небольшим уклоном в ветку развития пета.

Стоит отметить, что данный билд  достаточно сложен и в ПвП и в ПвЕ из за низкого наносимого урона (в сравнении с билдом язычника-мага), однако он имеет и ряд преимуществ которые мы рассмотрим ниже. Как уже ясно из названия билда использовать в качестве оружия мы будем кастеты. Кастеты имеют ряд преимуществ и недостатков. К преимуществам можно отнести очень высокую скорость атаки, благодаря которой язычник-кастетчик может наносить удары практически постоянно, не отвлекаясь на кулдауны абилок. К недостаткам – слишком низкий урон и невозможность носить магический предмет в левой руке. Так же у кастетов есть (по крайней мере был) глобальный недостаток заключающийся в том, что их очень сложно достать. Очень тяжело найти кастеты с подходящими характеристиками на свой уровень. Нет, есть конечно «белые» кастеты у торговцев, но они - не наш выбор. Проще всего достать кастеты на аукционе, к тому же они там сравнительно дешевы (видимо из-за того что кроме нас их мало кто использует… видимо предпочитают другое оружие) или у «перекупов» (там они очень дорогие, но частенько там они лучше чем на аукционе). Нус приступим…

Краткий словарик начинающего язычника:

«Волк», «Змейка», «Тигр», «Кабан» - соответственно «Удар волка», «Удар змеи», «Удар тигра», «Удар кабана»

«Обнова» - скил «Обновление»

«Сонка» - сонное зелье

«ПП» - скил «Помощь природы»

«Осы, оса, рой» - скил «Осиный рой»

Физики – классы имеющие и использующие запас энергии

Маноюзеры – классы имеющие и использующие запас маны

Максить – увеличивать до предела, иногда во вред чему-либо

 

РАЗДЕЛ 1 «Основные характеристики»

«Разум» заменяет нам «Силу» и влияет на наносимый дамаг как мили скилами, так и магией. Все просто и однозначно.  Нужно максить.

«Дух» заменяет «Точность»,  т.о. это очень важный стат для мили язычника поскольку обеспечивает достаточное снижение брони у противника (будь то моб или игрок) и в то же время увеличивает запас маны.

«Интуиция» заменяет «Ловкость», при использовании магии (да-да магию мы тоже использовать будем) эта характеристика уменьшает отражение дамага противником, а при использовании мили скилов обеспечивает попадание ими по противнику. Стоит отметить, что в мили билде «интуиция» вторична (в отличии от билда мага) и достаточно перейти  определенный порог, при котором практически нет промахов, блокирований и парирований. На данный момент выяснять придется опытным путем.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все