Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Забавные моменты, которые остались в тени: обложка
Ур. 1 Поддержать Подписаться

Забавные моменты, которые остались в тени

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 2,333 47 0
0

21i-71.jpg«Пустынный ипподром» — единственный своего рода ивент в аллодах не требующий мободроча или 15 шишек. Однако только для владельцев дредноута(ранее) и трона. Итого маленький интересный дейлик стоит 5к единовременных вложений.

ГД – главный инстанс игры. По словам кома, минимальные требования для этого места – пятые руны (за скобками осталось обязательное наличие 5 покровы). Итого примерно 7к стоит абонемент в ГД. Причем без вариантов. До кучи, мы знаем что без последних умений – также не вариант. 3 умения из ларцов – думаю это минимум 1к. И так – 8к.

Астрал втрой слой – требуется благо и самый жалкий и унизительный минимум – четвертые руны. То есть десять рублей в день похода(крохоборы блин) и 1500руб. Конечно, нужна доп. серьга – это 12 ларцов (360р.) ну и веха, да? (360р.) = 2250. Округлим, потому что обереги, свитки мертвая вода и прочее – 2500 рублей на абонемент для второго слоя.

АП – см. ГД

Третий слой астрала – см. ГД

Короче:

  • В общем, на данный момент за использование полного контента требуется по самым скромным подсчетам, учитывая, что игроку очень сильно будет везти с курсом и покровой — 14к
  • Если не иметь топ-маунта, то голая цифра – 8к.
  • Урезанная версия игры без ГД, третьего слоя и АП – 2500руб.
  • Разница между полным и не полным контентом – 11500(или 5500 руб без маунта)

НО!

Приблизительно каждые 2-3 месяца появляются ларцы(игровые автоматы). Лучшая плюшка из ларцов номинально стоит довольно стабильно – 5к. Средняя – до 1к во время ларцов и с извращенной накруткой после.

Соответственно каждую акцию на ларцы разница между абонементами растет. Растет минимум на 25%.

Учтем, что часть акций судя по всему – не будет повторяться, а значит даже наверстать становится невозможно или возможно, но с адскими накрутками.

Вопрос: на чем основываются ожидания или даже планы разработчиков на прилив игроков, если в игре действует модель – чем дольше и больше платишь – тем больше игровых навыков/возможностей/ценностей?

… разве что только «на лоха»(который не в курсе).

0


47 комментариев
  • аватар

    Учтем, что часть акций судя по всему – не будет повторяться, а значит даже наверстать становится невозможно или возможно, но с адскими накрутками.

    Акции повторяются, открой глаза)

    Я не вкладывал ни копейки, но у меня синий слот для серьги, пятые руны, две данасовские вехи и один скиллпойнт (ну так уж получилось, что фиол печенька дорогая слишком). Мне пока хватает для второго слоя.

  • аватар

    Сам бы глаза раскрыл и повспоминал

    Где акция на статы, дреды, турели и т.д.?

    За все время повторилась акция на вехи и скилы все.

  • аватар

    они идут по порядку перемежаясь с новыми, думаю в течении 3-х месяцев будет акция на статы, а вот на турели если я не ошибаюсь админы говорили что не будут повторять, по их мнению многостволка слишком читерской и дисбалансной оказалась, была даже идея как-то вывести их из игры. дреды так же постоянно вливаются в игру

  • аватар

    Я не вкладывал ни копейки, но у меня синий слот для серьги, пятые руны, две данасовские вехи и один скиллпойнт

    сколько ты уже играешь персом у которого все это?

    они идут по порядку перемежаясь с новыми, думаю в течении 3-х месяцев будет акция на статы

    «За все время повторилась акция на вехи и скилы все»

    это факт

    Кст, попробуйте щас с нуля раскачать перса, чтоб сравняться с тем кто даже как ДНЛК не вкладывается — потребуется не мало денег.

  • аватар

    Вот частенько читаю подобные расчеты… ну дреда и трона не имею, по остальным требованиям и на АП и в А3 и в ГД прохожу с запасом и на всякие «няшки» человек я падкий… никогда не пыталась подсчитать сколько тратилось на АО, навскидку могу сказать что немного, ибо человек я жадный :)

  • аватар

    никогда не пыталась подсчитать сколько тратилось на АО

    А меня низкое качество услуг и пафос АО провоцирует подсчитывать сколько стоит торт, который пока донесешь до дома — прокиснет.

    могу сказать что немного

    это сугубо личное. мы здесь или пишем цифры или говорим «много»/«мало». Для более менее конструктивного диалога очевидно что нужны цифры

  • аватар

    Иногда беру в ги лоу лвл и те кто первый раз в аллодах спрашивают что, где взять. И ах**вают

    — где взять коня?

    а я говорю, да мол, в лавке… всего-то 200 рублей. Иди сунь в терминал пару сотен и будет тебе конь.

    А ведь это бред.

  • аватар

    Это ф2п игра, если вы не понимаете, что это такое, проще пойти играть в вов и т.п. с абоненткой.

    А если понимаете, к чему весь этот флуд?

  • аватар

    Поверь я лучше отдам 200 рублей чем получать лошадь, так как она первоначально получалась.

  • аватар

    это было б флудом если бы эти 200 рублей имели хоть какой то вес и значимость в этой самой игре. Но нет потолка для колличества нолей и любая сумма кинутая в эту самую игру самым удивительным образом через время превращается в пыль

  • аватар

    Тема чтобы пофлудить и поплакаться в очередной раз?

    Расчеты неверны в принципе.

    Я помню в журнале Навигатор Игрового Мира идиот-журналист увидел кошелек с голдом в ЛР и написал, умножив, что постройка астрального корабля обойдется в 100500 тысяч рублей.

    Люди этой зимой покрову 5 покупали ровно за 1000 рублей.

    Чтобы побеждать в гонках, необязательно иметь трон.

    В конце концов, можно купить 1 сундук и сразу вытащить рыжий свиток умений.

  • аватар

    + 1 к JetKoKoS

    volander так ну не нравится — не вкладывайте. Вот я прихожу в магазин, вижу, скажем кофе за 2 т.р. и начинаю кричать вай-вай дорого… Да у этого кофе, вероятно, преимущества есть над тем, что стоит рядом, но стоит 600 рублей, да и вообще без кофе можно прожить, но если я хочу себя побаловать, я беру за 2 т.р. и аналогично, потолка нет, т.к. тот же товар в коллекционной упаковке с няшечками может дорожать бесконечно.

  • аватар

    Ларцы каждый месяц)

  • аватар

    еще совсем недавно Ком говорил о том что весь контент будет проходим в 4 рунах. Затем обмолвился что для «дальнего астрала» Надо будут рунки повыше. Не находите что счас нижняя планка немного поднялась? (не учитывая того сколько нужно отдать за крафт шмота и установку оборудки)

    У этого кофа уже давно нет приимущест даже перед самой собой, ибо продукт то тотже только цена выше.

  • аватар

    я проходил этот квест.

    этот квест придумал извращенец со стигматами, у которого не хватило терпения напечатать свою гениальную задумку на кв для коня ибо от крови залипали кнопки на клаве.

    Но извините! Что мешало оставить этот квест? Раз Вы (как и многие) лучше бы отдали 200 рублей.

    Человек пришел в игру, он сразу видит что? — дойку. Ему бы лучше реально тот квест поделать, чтобы понять готов ли он здарачиваться на столько жестоко или помогать оплачивать труд разработчиков.

  • аватар

    а тебе надо обязательно прокомментировать? если нечего сказать — лучше не говорить.

  • аватар

    ибо продукт то тотже только цена выше.

    Цена чего выше? На рунки цена не растет вроде…

    Не находите что счас нижняя планка немного поднялась?

    Допустим, это так, ну и что? да с новым лвл и шмот нужен новый, более мощный…

  • аватар

    если вас нагло доят, а вы улыбаетесь и в ответ снисходительно произносите три буквы (f2p) — то наверное вы очень хорошо знаете эту модель.

    Я, извините, пока только разбираюсь

  • аватар

    проблема в том, что ты покупаешь скоропортящийся продукт.

    Сколько ты готова отдать за это? скажем, ты знаешь что через два дня это будет уже не съедобно, но сейчас — самый смак! Сколько стоит твоя радость получать удовольствие от вкуса два дня? Я вижу что многие тупо закрывают на это глаза, используя железобетонные формы ака «не нравится — не вкладывайте»

    в любом случае, если вы покупаете кофе, которое через два дня испортится — квалифицированный врач вам в помощь.

    ток без обид ;)

  • аватар

    Допустим, это так, ну и что? да с новым лвл и шмот нужен новый, более мощный…

    а ну если так подходить к вопросу то да, флуд тема. закрыто

    пысы Интересно когда вас заставят как хомяков по кругу проходить гд на 55лвл и кабернацатый слой астрала в 13 рунах по элипсу вы всё так же будете любить этот кофэ?

  • аватар

    Если я пойму что мне это «ГД» не по карману я не буду туда ходить, если пойму что без этого игрового аспекта игра не приносит радости, закрою клиент и займусь чем-то другим)

    Я не могу понят как можно «заставить» что-то делать… вероятно, должен явиться злостный админ с топором в руке…

  • аватар

    учитывая что ГД это единственный рейд контент в этой игре и вся игра(даже пвп) подводит игрока к нему, то на вашем месте я задумался заранее. оно как по мне тусоватся ради того чтоб тусоватся не интересно.

    Да и вообще безумно глупо звучит, перефразирую — мне не хватило денег на кучку пикселей. Мы всё еще об компьютерной игрульке разговариваем?

  • аватар

    Больше. Подсчеты автора крайне скромны. Чтобы играть и радоваться во втором слое нужны пятые руны — средний уровень для пати. В третьем слое — седьмые. Хотя бы в атаку. Пока персонажи неодетые поддаются лишь промежуточные боссы. Нет, конечно салатовая пати способна пройти остров в третьем слое полностью и со средними пятыми рунами. Но это как подвиг совершить. Должно повезти с баффом, островом, лагами. И таких подвигов люди не желающие платить за повышение рун больше разумного предела (пятые)с каждым поднятием уровня и продвижением вглубь астрала и ГД должны делать все больше. Не хочешь подвигов, а хочешь спокойно без стрессов играть повышай руны.

    Много об этом говорилось. Нет смысла говорить еще. Играющий просто так как в конус лезет — вначале вход свободный, а потом возможности все сужаются и сужаются пока становится вообще не проскочить.А игра действительно бесплатная — скачать можно бесплатно, проходить сюжет до определенного момента тоже. Но только до определенного. А кто же остановится на середине пути? Все хотят идти дальше. И невольно платят, ставят руны.

    Примерно как у одного известного юмориста «плачу деньги за бесплатный прыжок» :)

    P.s. предвосхищая ответ — не нравится не играй xD

  • аватар

    Очередное нытье нищебродов.

    не нравится — не играй [х]

  • аватар

    тебе нравится — ты играешь, уважаемый «милиционер с хорошим окладом»

    (как бы, превознося тебя над остальными — ты ведь этого хотел?)

    однако никто не сказал что:

    а) дорого, нет денег

    б) как дорого, блин, денег жалко

    в) я заплатил кучу денег и теперь жалею

    так что трюк не удался, факир был пьян.

  • аватар

    Мне есть что сказать, поэтому и сказала.

    А вот то, что твои подсчеты совершенно ошибочны, ты никак не прокомментировал.

    Поэтому и логичный вывод — тема для «поныть».

  • аватар

    Оно постоянно будет. Уже привыкнуть пора.

    А ведь бабульки на лавочках примерно то же самое рассуждают и высчитывают.

  • аватар

    Вы тратите деньги на развлечение, на то, что вам нравится…

    на любые другие увлечения в год тратится ничуть не меньше, а даже напротив больше денег.

    какая разница, на что уходят деньги? главное, что ты получаешь фан

  • аватар

    да просто как-то у людей засело в мозгу, что если ф2п то бесплатная и игрокам все должны реально бесплатно давать, бред какой-то…

    как доказать людям, что ф2п сделано специально, чтобы сосать деньги в больших объемах, а не приносить все на блюдечке?

  • аватар

    Просто человеку нравится, хочется играть, но не можется, вот и делает, что может — занимается «конструктивным» нытьем.

    Играл я, например, в Сферу — 13 шмоток по 5-25к руб. для нормальной игры стало нужно, ушел, играю в аллоды.

    Если я не готов столько тратить на такие развлечения, это не значит что никто не может и разработчики говно.

    А вообще присоединюсь к предыдущим ораторам — не нравится не играй.

    PS Жалко ныть не запретить :(

  • аватар

    я с таким же успехом могу сказать что у ты жена мишулина

  • аватар

    я могу играть и играю. а ты щегол, прежде чем делать какие-то выводы попробуй сначала прочесть топик и подумать — мб что-то получится.

  • аватар

    лол что?)))

    ты играешь в аллоды потому-что у тебя сосут деньги? ты испытываешь от этого удовлетворение?

  • аватар

    Ну во-первых, на «ты» мы не переходили.

    Во-вторых, погуглите значение слова «щегол», прежде, чем употреблять его и позориться.

    А в-третьих, как же вы можете играть, «если вас нагло доят» и

    «низкое качество услуг и пафос АО провоцирует подсчитывать сколько стоит торт»? Таким образом, не вы ли тот «лох», о котором рассуждается в начале?

    Определитесь для начала со своей позицией, прежде чем пытаться разбрасывать публичные оскорбления.

  • аватар

    Играю с начала ОБТ… Покупал донат-печеньки во время акций у перекупщиков.

    Нужны деньги — умей зарабатывать ;)

  • аватар

    Когда-то был и квест на расширенную сумку. Был квест на банк, который теперь дает дурацкий фиолетовый плащ.

    Был квест на улучшенный жезл извлечения, который я с гордостью сделал ^^. За него теперь рубашку дают.

    Квест на коня — так же был переделан, вроде бы именное оружие за него, но бессмысленно это…

  • аватар

    Я переродком прошел этот квест «просто ради»…

    Ничего все норм, не сточил в кровь, в свое время так коня получил

  • аватар

    Он прав, многие сокланы (5-7 точно) сделали 5-ю покрову за голд (эквивалентный 1000 кри.).

  • аватар

    Это она) Жена Мишулина!

  • аватар

    не нравится — не играй=)

  • аватар

    Кстати да, это тот человек который ноет об ущербности жрунов, при этом хвастается тем что выиграл пвп-турнир на сервере, при этом он жрун.

    Ему нельзя доверять…

  • аватар

    цитата с еврофорума

    «We do not want a second Gipat incident, you deserve better. The game deserves better.»

    а Вы уважаемые, судя по типичным шаблонным постам только и заслуживаете как это вы сами назвали «чтоб с вас сосали деньги».

  • аватар

    нет, я играю в аллоды в силу определенных причин, если обобщить: в аллоды мне сейчам наиболее удобно играть, проблема денег у меня не стоит (за полтора года я вложил 500 рублей), меня совершенно другие проблемы в ао волнуют, которые для меня важнее проблем доната.

    я просто отдаю себе отчет в том во что играю, вот и все

  • аватар

    Так с ОБТ играешь, забыл? Я до гипатского патча на кораблик себе накопил с нуля 1,5к голд за 3 дня. Сам себе кусаю локти, что к рунам относился пофигительно, мог бы также нафармить на них.

    Но вот ты не вкладываешь ни копейки… а другой вложился и купил дреда. И именно дред победит в гонках (теперь уже танк). Но это не влияет на баланс.

    А вот про баланс — ты не вложился и купил только синюю серьгу. А кто-то вложился и купил оранж, в которую вставил берюзу — на сколько разница между вами в доп. статах? Ты не вложился и накопил на 5е руны. А кто-то вложился и имеет 9е-10е. Сможешь ли ты его убить вообще? Только если в масс или он афк будет. Ты не вложился и не имеешь +50 к статам от страниц трактата. А кто-то вложился и имеет. Кто будет круче? Еще перечислить?

    Тут-то и оно. Что бОльшая половина доната влияет именно на баланс. А потом будут вводить только еще и еще. Так система типа ВоВ, чтобы платить как все и иметь то же, как у всех, тут не проходит. Кто платит больше, тот и правит миром. И это все сверху прессуется наплювательским отношением к игрокам и дешевым хай-контентом, который теперь стал до безобразия дорогим.

  • аватар

    ну так это нормально, я иду в абонентку, что бы быть как все, а придя в ф2п, вложив, допустим, 100к быть как все? да вот не пошли бы эти все) ф2п для того и нужны, чтобы нагибать реалом, и они и должны этому соответствовать, благо альтернатива есть — иди и играй

    но тут конечно от ф2п зависит

  • аватар

    Я не пытаюсь достичь в игре каких-то заоблачных вершин, мне не очень нужны все эти дреды и танки.

    Все дело в отношении к игре.

  • аватар

    Да в том-то и дело, что можно по-разному ф2п сделать. К рунам все уже и так давно все привыкли, так как их стоимость не позволяет сделать сразу лучшие, а вот различные улучшения — почти все они тупо увеличивают силу персонажей и придумываются все новые. Именно из-за постоянного введения новых достичь каких-нибудь высот невозможно, а вот улучшений у персонажа становится все больше и больше. Таким образом донат крепчает)

    Меня вообще привлекает только графика и квесты, но дальше продолжать бессмысленно. Хай-лвл вообще убили и показали рукой на банкомат. Нет, его не сделали, что просто нужно стабильно платить.

    Нельзя вот просто какие-нибудь свистелки понавводить, типа конц. МВ, вечный гоблин (а ведь они всем нужны), да пусть турели и поставить необходимость благи, так доп. серьгу вводят, трактаты…

    и да, благо альтернатива есть)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все