Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Записки Зимних Странствий. Часть 1. (1/3): обложка
Ур. 4 Поддержать Подписаться

Записки Зимних Странствий. Часть 1. (1/3)

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
4 2,811 5 0
0

Пламенный Салют всем обитателям блогосферы! Совсем немного времени утекло, а у меня опять чешутся пальцы. Я возьму на себя смелость заявить, что лица, время от времени читающие топики за моим скромным авторством, замечают, что круг охватываемых мною тем довольно узок: потрендеть на около ололодовские темы, поразмышлять о вечном, завести беседу о кузнях мирового игропрома и, разумеется, поговорить о музыке. Поскольку все в один пост мне мешает запихнуть собственная лень, было решено разделить мой поток добра на 3 части.

Начну с приятного... с музыки ;)

Я долго думал, какую же толику своей аудиотеки презентовать вам сегодня. Выбор, признаюсь, был трудный. Ну да ладно... Без лишних слов представляю Вам... The Doors!

Кто такие Doors? Это один из тех могучих валунов, которые сформировали "Свободную долину" культуры таких "далеких и прекрасных" 60-ых. Это группа, благодаря которой мир узнал о Джиме Моррисоне. Группа, чьи песни до сих пор рвут на части души молодых бунтарей_(коих сегодня становится все меньше и меньше\8( )_

http://www.youtube.com/watch?v=hzM71scYw0M

Кто такой Джим Моррисон? Один из ярчайших фронтменов в истории Рок музыки. Поэт, которого ставят_(и не просто так!)_ с Рембо и даже Блейком в один ряд _[автор скромно считает, что господин Моррисон обошел их обоих]_ Философ, который искренне проникся идеями Ницше. Наконец Идол, по которому сохла абсолютно вся прекрасная половина человечества и который разжигал огонь в сердцах вечно юных бунтарей.

http://www.youtube.com/watch?v=JUzlLSjsLOs

И, наконец, The Doors - это великолепные в своей загадочности и некой мистичности тексты. ;)

http://www.youtube.com/watch?v=AibBR-Jwg4g

И в качестве десерта презентую Вам немного поэзии Джима Моррисона. Выкладываю оригинальный текст, но даже если вы не дружите с английским языком, оценить красоту слога, я думаю, вы сможете ;)

LAmerica

Cold treatment of our empress

LAmerica

The Transient Universe

LAmerica

Instant communion and

communication

lamerica

emeralds in glass

lamerica

searchlights at twi-light

lamerica

stoned streets in the pale dawn

lamerica

robed in exile

lamerica

swift beat of a proud heart

lamerica

eyes like twenty

lamerica

swift dream

lamerica

frozen heart

lamerica

soldiers doom

lamerica

clouds & struggles

lamerica

Nighthawk

doomed from the start

lamerica

"That's how I met her,

lamerica

lonely and frozen

lamerica

& sullen, yes

lamerica

right from the start"

Then stop.

Go.

The wilderness between.

Go round the march.

На сегодня это все. Как всегда, слушайте, комментируйте, наслаждайтесь ;)

Всем Удачи, и слушайте только хорошую музыку! Вечно ваш

_Велиомор._

4

5 комментариев
  • аватар

    Хм... Тебя скорее всего заминусуют. Но я тебя поддержу. В блогосфере стали редко писать. И почему-то мне кажется, что эта тема имеет место быть, хоть она и не посвещана АО.

    ЗЫ Музыка действительно хорошая, Спасибо! Жду 2 и 3 части. ;)

  • аватар

    Большой плюс, Спасибо. Давай продолжение поста 2,3

  • аватар

    Открываешь википедию, рандомно тыкаешь по тематике любой, открываешь что-то и постишь это в блог, 21й век чо, думать нынче не модно, но очень даже модно что-то запостить, еще модней запостить свою думку снятую на камеру. Сильно сомневаюсь что автор такой уж большой поклонник Джими и "Дверей", каким хочет казаться. Имхо конеш.

    зы

    Музыка на все времена.

  • аватар

    Я действительно поклонник Моррисона и компании ;) Так же, как, скажем Judas Priest, Iron maiden, Nirnan'ы или Soundgarden'a. Вы удивитесь, но собранная мною аудиотека не просто так пылится на полках. =)

    А цель таких вот небольших музыкальных дневников - поделиться с блогосферянами хорошей музыкой. Кто-то заинтересуется, а кто-то просто вспомнит "ту самую песню". Сочинения на тему "Как Doors изменили мою жизнь" предлагаю оставить на потом ;)

  • аватар

    Вау, просто поток мысли. McDragon, долго думал перед тем как написать? Кстати еще модней, чем запостить думку, написать комент под чьей-то думкой... Это как в том видео про твиттерастов, фейсбукгеев и контактофилов (некогда искать сори):

    "- Комменты пишите?

    - Пишу комменты...

    - Сколько в день?

    - 3 тыши в день комментов пишу...

    - Что при этом чувствуете?

    - Власть... могущество чувствую..."

    Ну типа захожу на сайт, все кино Михалкова обсуждают там, и пишу Н.Михалков и его кино говно... и приход пошел. Извини, но чета такая мысль пришла сразу в голову...)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все