Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Звездные Войны Аллодов Онлайн: обложка
Ур. 2 Поддержать Подписаться

Звездные Войны Аллодов Онлайн

Аллоды Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
7 7,327 54 0
0

Уже не раз игроки этой замечательной вселенной обращали внимание, что разработчики игры черпают свое вдохновение во многих других проектах. Но в последнее время пристрастия разработчиков из тайных стали явными. Было бы глупо упускать такую возможность и не собрать несколько пасхалок. Итак... приступим!

P.S. Буду благодарен за подсказки и дополнение этой галереи.

7


54 комментария
  • аватар

    Уже совсем до маразма дошло. Конечно, в АО можно тысячи аллюзий найти, как и в любой другой игре, но тут половина поста - бред. Сами ЗВ та еще солянка, кстати.

  • аватар

    А что поделать :) нет ума(фантазии), у соседа не займешь. но по моему сравнение ора и ситха ваще не в тему.

  • аватар

    Некоторые сравнения бредовые

  • аватар

    сможете сравнить лучше!?

  • аватар

    Не знаю чего вы все придираетесь, а челл реально свел к похожести всё! Даже мишек из 6й части приплел в тему...

  • аватар

    Да, свел. Молодец, держи плюсик. Но что-то мне подсказывает, что 60% примеров совсем не объекты копипаста разрабов. Это просто сходства, которых не счесть в любых двух других проектах.

    С таким же успехом я могу сказать, что Калашников не сам придумал свой автомат, а слизал его с немецкого StG 44 времен второй мировой. И ведь и вправду по общему виду похожи! Дуло, ручка, приклад... Прям не доебаться!

  • аватар

    Автору топа лечиться надо, при чем срочно, абсолютное большинство притянуто за уши. Единственное, что похоже на ЗВ, это голем в лавке.

    Убило сравнение нового быстролета с гоночным каром и костюма последнего часа с нарядом непонятного дуроса.

  • аватар

    А как можно сравнить лучше, если аллюзий к зв мало в самой игре?

  • аватар

    Да Орк не в тему вообще, некоторые моменты тож спорные, но Татуин из фильма и Кирах с мана байком или костюм с карт.. ну костюм был оч похожий в Blood 2 пристарелой, но в общем некоторые сходства заметны, действительно))

  • аватар

    Этот непонятный дурос ганслингер из свитора, его костюм на топ левеле, если не знал лучше бы промолчал и он действительно сильно похож.

  • аватар

    Шляпой?

    Что за сивитор? Что такое ганслингер?

    P.S. Я фанат ЗВ (действительно фанат, а не любитель) уже без малого 15 лет, так что понимаю что там и что тут.

  • аватар

    Star Wars - The Old Republic, игра от Bioware. Погугли. Есть видео, а ганслнгер это контрабандист (типа Хана Соло), только игровой класс с уклоном в умение обращаться сразу с дрвумя бластерами.

  • аватар

    Балин. Ну ты так обозвал, что я растерялся) Да, знаю такую игру, правда не играл. Ну хорошо, поверю на слово, что костюмы похожи. Но согласись, быстролет и кар общего имеют только выносные двигатели.

  • аватар

    Манабайк-да, похоже. Уже баян-тема.

    Кост-да. Манабайк-да(баянище). Остальное в топку. Всю тему в топку..

  • аватар

    > Я фанат ЗВ (действительно фанат, а не любитель) уже без малого 15 лет

    и

    > Да, знаю такую игру, правда не играл.

    Фаната сразу видно))))) Пока люди в 2011 заказывали препейд версии игры что бы побыстрее начать играть, фанаты не удосужились ее посмотреть даже после того как она стала ф2п ))) жжете товарищи)

    По сабжу темы: Ганс реально похож. Байк - тоже. Мишки - за уши притянуто. Чудак с шапкой - тоже. Орк, корабль - мутно. Дроиды как по мне близко.

  • аватар

    Ничего общего с зв, щитаю, кроме Голема Модели Д2 - разрабы думали мы не заметим=0, ну и шляпа конешн. Манабайк - не то, но выглядит мило.

  • аватар

    P.S. Это правда не я))

  • аватар

    >Фаната сразу видно))))) Пока люди в 2011 заказывали препейд версии игры что бы побыстрее начать играть, фанаты не удосужились ее посмотреть даже после того как она стала ф2п ))) жжете товарищи)

    Когда шли предрелизные заказы, мне было не до игр. А после релиза, я уже прочитал массу отзывов и рецензий дабы понять, что игра - фейл.

    Вот покажи мне моменты (кроме выносных двигателей) в которых быстролет и кар похожи.

    А механоиды (да и вообще зэм), как по мне, больше напоминают некронов.

    P.S. Как истинный фанат зв, не смотрю еретический мульт "The Clone wars"

  • аватар

    Ну ты повторил почти в точности мое мнение, тут есть параноидальные индивиды верящие, что кто то будет создавать мультов ради доказывания своей точки зрения.

  • аватар

    Я так и понял. Знач что-то где-то совпало. Посты выше не смотрел - просто совпадение.

  • аватар

    > Вот покажи мне моменты

    Ты хотел, что бы там все было один в один? Посмотри Эгиду и Эльдарский атнк - там тоже не похожи вообще? Или заимствование должно быть до последней детали? Тут не идет речь о том, что это плохо или хорошо - просто о самом факте.

    > Как истинный фанат зв, не смотрю еретический мульт "The Clone wars"

    И при чем тут это? Просто к слову пришлось?

    Сторилайн СВТОРа писал автор официальных книг по вселенной ЗВ, так что там ереси особой нет. Кстати, косты СВТОРа официально одобрены международной лигой фанов (уж не помню как она там правильно называется) как аутентичные и "кошерные". Говорить о том, что человек "фанат" ЗВ, но при этом за год не попробовал мейн продукт по этой вселенной как минимум смешно. Те, которые фанаты, доставали ключи и цифровые копии игры переплачивая (поскольку политика ЕА на тот момент не подразумевала распространение СВТОР на всей территории СНГ). Это так... к слову...

  • аватар

    А я и не говорю что АлОтим всё это скопипастил. Но кадры все похожи и в тему. Орка конеш зря приплел, но сам кадр орк и лорд подобраны отлично.

  • аватар

    Эльдарский сокол и эгида почти один в один, тут явное сходство. В отличии от быстролета и кара.

    > Сторилайн СВТОРа писал автор официальных книг по вселенной ЗВ, так что там ереси особой нет.

    Я не знаю как ты читаешь, но все таки лучше научись читать правильно. Я говорю, что судя по отзывам и рецензиям сама игра SWTOR - уныла, не сюжет, не графика, а игра. Может быть как нибудь я и выкрою время и попробую поиграть, но это лучиться не скоро.

    Кстати "автор официальных книг по вселенной ЗВ", это смешно. Книги по ЗВ писались многими авторами и не все они включены в канон, а кое какие представляют собой откровенный фарс, в частности книги за авторством господина Стэкпола были исключены из канона самим Лукасом.

    P.S. Это совсем не похоже на быстролет, абсолютно.

    <[Спойлер]

  • аватар

    Если бы мы вели беседу о том, что это просто схожие моменты, то ты бы был прав. А точнее я бы даже не возразил тебе. Но автор тут еще и текста немного строканул:

    > Уже не раз игроки этой замечательной вселенной обращали внимание, что разработчики игры черпают свое вдохновение во многих других проектах. Но в последнее время пристрастия разработчиков из тайных стали явными. Было бы глупо упускать такую возможность и не собрать несколько пасхалок. Итак... приступим!

  • аватар

    > Я говорю, что судя по отзывам и рецензиям

    В России есть одна барышня, которая памятна многим фразой: "Секс это не интересно. Я знаю - я читала". И другой товарищ (значительно раньше ее), который говорил: "Я Доктора Жеваго не читал, но осуждаю". Дискутировать на тему СВТОРа с человеком, который знаком с ней по рецензиям и отзывам... ну как бы не комильфо, что ли... Тем более странно слышать, что "фанат" вселенной не пробовал один из основных долгостроев в этой самой вселенной, но уже знает, что там все плохо и ужасно.

    > Книги по ЗВ писались многими авторами и не все они включены в канон

    Что-то я не слышал, что бы книги Карпишина не были включены в официальный таймлайн вселенной))))

  • аватар

    О Император! Сэр, Вы явно не в себе. При чем тут Карпишин к Стэкполу?

    > Дискутировать на тему СВТОРа с человеком, который знаком с ней по рецензиям и отзывам... ну как бы не комильфо, что ли...

    В цивилизованном мире мнение о игре, книге или фильме составляют по рецензии, а не по пиратской копии.

    > странно слышать, что "фанат" вселенной не пробовал один из основных долгостроев в этой самой вселенной

    "Основным" сей проект не был никогда, ибо изначально у товарищей из БВ была задумка делать 3ю часть к КОТОРу. А приставкой ММО этот проект обзавелся позже, когда БВ решила последовать примеру метелицы и создать игру рассчитанную на миллионы хомячков. Вот только прогадали и перевод игры с модели п2п на ф2п это доказывает.

    P.S. Избавься от странного слова "таймлайн". В ЗВ есть 3 канона:

    1 Основной и нерушимый канон - 6 эпизодов саги.

    2 Официально одобренные Лукасом книги и новелизации эпизодов ну и комиксы издательства DarkHorse. И конечно же сорсбуки.

    3 Все остальное, различные ответвления сюжета, комиксы других издательств, игры, творчество фанов etc.

    Я правда относительно недавно читал про какую то новую классификацию канона, но для фанатов старой закалки всегда будет верна только эта классификация.

  • аватар

    Вы тут так надеетесь на гениальность разрабов, а они даже снег не сумели запилить. :D

    _Почему нет снега в Сарнауте на Новый год?_

    __

    _К сожалению, сейчас в игре нет такой механики, c помощью которой можно было бы сделать «временный» снег в столицах. Но мы не оставляем надежды найти решение в следующем году._____

  • аватар

    Товарищ, отзвывы на Гохе читал,да? Дак им все равно, что обсирать - что NFS, что ME3. Будет время - зайди в SWTOR, оцени сам. Благо для прохождения сюжетки f2p очень даже ненавязчив.

  • аватар

    >В цивилизованном мире мнение о игре, книге или фильме составляют по рецензии, а не по пиратской копии.

    Есть пиратки СВТОРа??? Внезапно, как говориться... Вы по рецензиям и отзывам свое мнение обо всем в этом мире составляете? Какая насыщенная у вам жизнь новыми впечатлениями...

    >"Основным" сей проект не был никогда, ибо изначально у товарищей из БВ была задумка делать 3ю часть к КОТОРу.

    Изначально, если уж мы говорим об этом, идея была вообще прикрыть третий КОТОР медным тазом (как не рентабельный) и вместо ММО по ЗВ запилить ММО по "Льду и Холоду" (странно, что вы этого не знаете), но на том же движке. Однако после воплей фанатов (не тех, которые даже не очень вкурсе, что это за проект, а других) КОТОР вернули к жизни.

    Вопрос по Карпишыну в силе )))

  • аватар

    У них даже елка "упала", о каком снеге может идти речь?

  • аватар

    Не вижу нечего в этом плохого, они подбивают это под реалии игры, так что все норм ;)

  • аватар

    Зря вы так. Действительно очень много реально похожих вещей. В аллодах, собственно, всегда было много здорового стёба над чем угодно. Но если раньше на них натыкался внезапно, и это было весело, то теперь, судя по скринам, копипаста поставлена на конвейер.

  • аватар

    Дружище, ты безусловно прав. Но, увы, к примерам автора это не относится.

    Прочитай вот эту ветку: http://aolive.ru/zvezdnie-voini-allodov-onlain.html#comment-57969

  • аватар

    А в позапрошлом году снег был))) они что, за ненадобностью стерли текстуры и не могут нарисовать заново?)))

  • аватар

    Причем упала или до 31..или до следующего НГ))

  • аватар

    А сравнить Текуаль с Пандарией никто не хочет?

  • аватар

    На "Победу" больше похоже

  • аватар

    Ирдрих сплошь WH 40к,даже вон новый окрас на Титана, за частицы с аномалки. Эх так жалко что нет титана)

  • аватар

    с аватаром может быть. А вовка все у аллодов пи*дит

  • аватар

    И что там сравнивать? Псевдокитайский мотив текуани? Тут уж либо матрица, либо аватар, больше параллелей.

    Никто не спорит, что в ао большая часть это копипаста, но ведь некоторые сравнения просто притянуты за уши. Да, корейский текуаль похож на китайскую пандарию, но лишь мотивом, на этом сходство заканчивается.

    P.S. В каком то из предыдущих обсуждений кто то говрил, что в ао как и в вове наступила коту-клизма,. Искал искал, не нашел. Даже наоборот божков местного разлива наклепали, они новую твердь возводят авось к 13 патчу восстановят сарнаут.

  • аватар

    Никто не спорит, что в ао большая часть это копипаст

    Вот тут вы самую малость, товарищ, пиздите) Быть может, мне стоит к окулисту, но эта "большая часть" в основном ограничена цепочкой квестов на Ирдрихе.

  • аватар

    манакат хорош тем, что его хер догонишь... насрал, свалил в инфиз и быра по тапкам... хотя там и без инвиза не догнать громобоем(в субботу одно тело на ТО 1.5 часа поймать не могли)

  • аватар

    Кидаешь аутодафе и громобоем, если достаточно упорства, прокатит.

  • аватар

    Да, единственное, что радует это то, что не отказались от исконно аллодовского сюжета с Тепом.

    А по поводу Пандарии: накануне запуска 4.0 как раз играл в тот самый вов, зайдя в АО увидел скрин Текуаля во время загрузки и тупо не заметил, что это уже не вов. Подом подумал "а что это только что было? оО"

    p.s. Да, еще и с Матрицы копипаст, забыл написать

  • аватар

    Не контролиццо

  • аватар

    Точно матрица же. И те слуги тэпа агенты же. Кароче матрица+аватар сразу.

    Да и аллоды это не копипаст, а приятная отсылка. Копипаст это когда воруют и выдают за свое, а в аллодах делают приятное игроку такой напоминалкой

  • аватар

    с титаном прокатывает)))) мне кажется упорства не хватает тебе)

  • аватар

    Салатовый (без 2х шмоток) пал по рыжему луку, должно хватать. Инче в равном шмоте он все равно "не контролиццо"))

  • аватар

    А у импов есть гоблин с именем Гобби (если не Добби таки) Грязный носок, который просит убить черного властелина. Смотревшие Гарри Поттера поймут

  • аватар

    титан контролиццо(не полностью, но все же), эта ересь - нет

  • аватар

    Что такое аутодафе?

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все