Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Абонентскую плату в Корее отменят с июля: обложка
Ур. 15 Поддержать Подписаться

Абонентскую плату в Корее отменят с июля

ArcheAge

  •    •  
Поддержать Подписаться
3 1,646 6 0
1

XL Games думала, думала и надумала перевести корейскую версию ArcheAge на free-to-play с 3 июля. Понятно почему – давно не секрет, что условно-бесплатные приносят больше денег, чем проекты с абонентской платой. Но что же можно получить в ArcheAge f2p за свои кровные? Во-первых, домик с садиком – весьма существенный стимул раскошелиться для многих и многих. Во-вторых, скорейшее восстановление Labor points, использующихся для не боевых взаимодействий. И, в-третьих, специальные ваучеры для обмена на различные предметы и баффы. При этом 30-дневный пакет платных услуг будет стоить в Корее 17.5 долларов США, а 90-дневный – 42 доллара. Скорее всего, на близкие суммы нам придется ориентироваться и после выхода российской локализации. Впрочем, тут уже все зависит от Mail.Ru.

3


6 комментариев
  • аватар

    Круть +

  • аватар

    Радоватся то нечему=) Это почти и осталось Р2Р т.к. Если нет подписки, то не восстанавливаются очки работы, а если нет очков работы, то ты нечего не сделаешь)

  • аватар

    NomoZ Радоватся то нечему=) Это почти...

    то же тема, но все-таки сам факт - психологическое воздействие...

  • аватар

    NomoZ Радоватся то нечему=) Это почти...
    Если только пытаться кроватью + зельем восстанавливать

  • аватар

    Я думаю если у нас будет месячная подписка тоже стоить 17.5 долларов,то думаю на такую игру их не жалко и потратить.Хотя я лично скорее всего буду брать сразу на 90 дней

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все