Я в ArcheAge новый и еще мало чего знаю.Начал играть затянуло и выбрал класс наемника.Что можете рассказать про этот клаасс?+ Буду рад советам.

TheRipper5 • 17-11-2014, 09:44 2,206
Форум / Общие вопросы / Наемник.
4 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
ну,ему щит надо брать :D
Наемник . На Корейки этот класс переводится как победитель. И переводился этот класс правильно, до обновления 1.2. Сейчас же он таковым не считается, более актуальны другие классы, типо Разбойник и Убийца, и различные гибриды типо Потрошитель, Палач, Стратег, Гладиатор.
И так, наемник до 1.2 считался полутанком и люди бегали либо в хеви, либо в коже. Теперь с увеличением маг защиты в коже наемнику только кожа (Средние доспехи).
Сетконтрабандиста, мародер (хпмалова то - надо разгонять, нодамагбудет жесткий)В левую руку одноручка в правую руку щит - это думаю понятно (щит одевается из-за ветки оборона).
Лук и Дудка на силу, силу/выносливость.
Бижутерия: Кольца на пробив брони, серьги парирование или уклон (точно не помню), ожерелье с даксшира или ожерелье наемника (хп).
С костюмом думаю сам разберешься.
Насчет
билда, который я выше прикрепил, в нем все по стандарту и что-то менять не вижу смысла. Неистовство можно не прокачивать, а выбрать другойскилл. Почему не качать Неистовство ? Потому что, можно купить клинок за Хонор, который при использовании дает, то самое Неистовство. И пассивки Бдительность и Неудержимость можно так же заменить на другиескиллы/пассивки из других веток, но не советую.В общем то все, про этот класс и
билдможно много написать и оспорить, но вкратце вроде все написал про Наемника.от себя сам играю всеми видами миликов. Больше всего нравятся Разбойник и Наемник из мддшек. наемником легко в
ПВПпротив других мдд и луков. но с магами у меня не реальные трудности.Руки решат.