Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Igoreha0827909-01-2015, 21:24 2,386

Форум / Общие вопросы / Вопросы к крафтерам

Всем привет, дорогие завсегдатаи и мимо проходившие жиители Онгаба) Я бы хотел поинтересоваться таким аспектом игры, как крафт и задать несколько вопросов опытным крафтерам, делающим на создании вещей деньги. И, собсна, вопросы:

Какую профу вы порекомендуете выкачивать тому, кто раньше занимался только пакодельством\паковозом, и кто нуПП в крафте?

Какие нюансы присутствуют в освоение той или иной профессии ?

С какой суммы желательно начинать крафт ?

Как вы собираете ресы для  крафта-в ручную или же что-то можно брать с аука ?

Сколько тех или иных предметом вы крафтите за раз ?

Пока что пожалуй все, если что-буду докидывать вопросы в комменты по мере их назревания )

З.Ы.- на плюсики я не жадный)

13 комментариев
  • аватар

    Я не крафтер и не когда этим серьезно не занимался. Поэтому дальше читать или нет дело твое.

    ArcheAge - это игра, где в соло добится нельзя, если и можно, то долго...

    Насчет крафта:

    "Как вы собираете ресы для крафта-в ручную или же что-то можно брать с аука ?" Покупая, с аукциона ресурсы, наврятли будет прибыль, а скорее всего в минус уйдешь. Если не покупать, ресуры (акхиум,шкуры,масла и различная ... ), а самому выращивать, то просто не хватит тебе ОР и времени, поэтому пункт выше, что в соло не как.

    Крафтить за раз, конечно же надо не один прдем, а е сколько. Например захотел ты себе скрафтить сет контрабандиста эрноанский. Все начнется с того, как ты скрафтишь ирамийский шмот, можно ли его будет передлать в эрноанский, поэтому сразу несколько шмоток надо крафтить.

    Крафтом надо заниматься, не с какой либо суммы, а с наличия ресурсов (акхиум на первом месте, а так же та же шкура или ткань) при этом нужны будут дополнительные реагеты, которые так же нужны будут для крафта, а чтобы их не покупать, можно сразу вырастить много определенного ресура и накрафтить.

    Насчет нюансов, то уже выше написал. И нюансы зависят, от рандома. Либо шмоткамарадера скрафтиться, либо шмотка авантюриста.

    Какую профу выкачивать, ну незнаю, смотря кем ты играешь. Я маг, я качаю потихоньку древо обработку, но на 20к качнул вчера скрафтил посох и по карману сильно ударило. Все профессии прибыльные, которые крафтят экипировку и оружие. Кожевничество, портняжество, Кузнечное дело. Вот в таком порядке, востребованы шмотки для игроков. Насчет оружия, то любая профа востребованна.

    И еще добавлю, те кто ниже напишут, что это все бред и они сами в соло всего добились в плане крафта. То респект вам, вот только когда вы добились во время ОБТ или в обнове 1.7 что-то скрафтить смогли. А теперь сколько вы время потратили и голды.

    И от себя добавлю, я качаю воровство. Пошел пофармил, открыл кошельки- получил голду - купил шмотку. Так же профессию торговлю есть вариант покачать, хоть я уже давно не паковоз, но знаю бабки всегда будут с этой профой, но возможно не такие большие как смог бы я набить в библиотеки кошельков и открыть их.

    Ну и конечно же ИМХО и еще раз ИМХО. Удачи тебе !  ру-ру

  • аватар

    ДЕОН Я не крафтер и не когда этим...

    Впринципе, по поводу семьи правда, но только семью еще организовать надо. Начну-ка я им выписывать 3.14здальгина, дабы не расслалбялись, а то кто во что горазд: кто паки таскает, кто библой фармится, кто просто нихрена не делает. Сейчас с делами разберемся и попробуем крафтить, мб что-нибудь и получится. Профы у нас вкачаные есть, портяжка 70+к, кузнечка 40+к, обработка 30+к...докачать не проблема, думаю) В любом случае, спасибо за советы:) Думаю, что все примим к сведению, ру-ру:))

  • аватар

    На каком сервере ты играешь ?

  • аватар

    ДЕОН На каком сервере ты играешь...

    Кипроза

  • аватар

    Igoreha0827 Кипроза

    Жаль, я на Мелисаре ((

  • аватар

    ДЕОН Жаль, я на Мелисаре ((
    У меня на Милисаре тоже перс есть, при чем неплохой, просто друзья решили перейти на другой серв, а я уперся как девственница перед одноклассником , и до талого в соло играл на Милисаре, в надежде, что эти гады не вытерпят и вернутся...в итоге пришлось самому бежать за ними...)

  • аватар

    Неплохой вариант алхимия, вполне можно себе позволить и самому ресы выращивать и крафтить. Наиболее простой и доходный вариант - Лаки и масла, основные ресы выращиваются на огороде, уголь, соль, желатин или щелочь покупается с аука, берем густой лак в день можно сделать большое количество, но от этого и конкуренция выше, если брать процеженный, там ресы растут долго и не имея большого участка, можно делать довольно ограниченное количество (взять теже бобы - время роста 24 часа) В общем алхимия и прибыль приносит, хоть и небольшую и качается вполне успешно) На высоких лвл станет доступен крафт топ химии, она требуется постоянно, а значит и спрос будет постоянно))

  • аватар

    кто-то Неплохой вариант алхимия, вполне...

    Хмм...надо на ауке чекнуть цены и примерную прибыль посчитать...а то я пока декораторство гравировками качаю, а прибыли оч мало) Мб что из этого и выйдет)

  • аватар

    кто-то Неплохой вариант алхимия, вполне...

    Дополню, что от алхимии так же можно крафтить банки, руны, камни, красители. которые не плохо ценятся. Вместе с алхимией игроки восновном и поворство прокачивают.

    Igoreha0827 Хмм...надо на ауке чекнуть цены...

    Насчет декораторства, то декораторство ценится не только гравировками, но и крафтом бижутерии. Гравировки крафтить, можно из своих ресурсов, которые получаешь с открытия кошельков, прохождения данжей и вроде за паки дают порошок. Ну и гравировки естественно ценятся 2 и 3 уровня, от них прибыль будет.

    p.s Если надумаешь насчет Мелисары, пиши на ник Attention (Запад).

  • аватар

    ДЕОН Насчет декораторства, то декораторство...

    Это все крафтится с прокачкой профы) 50к+ как будет, тогда можно будет начинать крафтить)

    По поводу Мелисары врят ли задумаюсь, ибо уже осточертело по сервам бегать)

  • аватар

    Для кузнецов вполне подойдет переплавка золота, если найти поставщика самородков, плавим и продаем)) Иногда можно приобрести выгодно с аука, еще вариант прочные сплавы, требуются постоянно на крафт топ пух. Железо, медь и серебро стоят копейки, масло можно также брать с аука, плавим и продаем)) Из собирательных профессий, думаю выгодно животноводство, гусиные и утиные перья имеют очень хороший спрос, единственный минус размещать их выгодно по-одному, в клетках требуют больших затрат ор на начальных стадиях и подойдет разве что для прокачки профы, без прибыли.

  • аватар

    Воровство)) Самая четкая профа, бабки рекой идут))

  • аватар

    я сейчас качаю рыболовство, с него идет неплохой прирост жира, с жира делаю пергамент, а его в свою очередь на свитки улучшения с того же ккача, с мешков, прибыль не очень большая, но и постоянно находиться в игре не обязательно. поставил на авторыбалку и иди по своим делам, вот думаю баркас покупать

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все