Вот я скачал игру, добрался до 10 лвл и тут мне начали надоедать однотипные квесты формата: убей того принеси мне это. Что же мне можно делать дальше, кроме прокачки? Слышал я и о короблях и небольших полетах , о машинах и фермерстве и многом другом. Но где все это? Я вижу только квесты . Как сделать мне чтонибудь интересное? Чем можно заниматься на моем лвл?

BDark5 • 11-07-2014, 16:40 1,782
Форум / Общие вопросы / Я начал играть
11 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Дайте кто нибудь подробный
гайдо ремесле, то есть куда пойти? С кем поговорить? Что собирать? Как собирать? Как строить?. Ведь совсем не интересно читать огромные тексты про сказочные истоии в окне квеста!Проплачиваешь премиум,ставишь большое пугало квест на него все равно придется делать,и занимаешься фермерством, если же пришел в игру за
пвпдо 50 можешь о неем забыть.лвли уже всего хочешь? ) качайся по кв все поймеш. на лоу лвл интересного не оч многоДа, квесты тупые эт точно!
Ну если сравнить прокачку в карасе и АА, то сразу видишь, что здесь хоть
гринди тяжелее, но в разы быстрее и легче.лвлетоесть за 15 минут игра надоела)))перетерпи эту линейку КВ
апни50,тут ты все и поймешь. Вступи втопклан и будет тебе море пакиварыи все что угодноНу тут 50 - макс уровень, а в карасе после 60-65 все сложнее и сложнее становится.
хотя бы 40 возьми и все поймешь)
лвлдобавили,и за день там можно с 1 по 60апнуться,если есть качер)а то и выше