Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Первые переводы локализации ArcheAge: обложка
Ур. 13 Поддержать Подписаться

Первые переводы локализации ArcheAge

ArcheAge

  •    •  
Поддержать Подписаться
2 1,344 0 1
0

Компания - локализатор Mail.ru опубликовала первые переводы локализации ArcheAge , были переведены несколько ветвей умений с которыми вы можете ознакомиться ниже ...

Ветви умений

  • Магия разума

Умения этой школы воздействуют напрямую на разум союзников и врагов. Опытный заклинатель без труда внушит противнику «Страх», «Ужас» или ощущение «Усталости», на некоторое время лишая его способности двигаться и атаковать. Не прикладывая усилий, он заставит товарищей вновь ощутить «Бодрость», а если ситуация сложится совсем уж не в его пользу, разыграет «Притворную смерть», чтобы враг поверил в свою победу и покинул поле боя.

Покровительницей этой школы считается Даута, богиня морей и перемен.

  • Сила воли

Адепт этой школы мгновенно перемещается по полю боя при помощи «Телепортации», оставаясь практически неуязвимым для магических атак врагов. «Щит жизни» поглощает часть наносимого ему урона и одновременно восстанавливает здоровье, «Железная воля» делает его неуязвимым к оглушению и параличу, «Крылья защиты» награждают абсолютным иммунитетом к магии, а «Взрыв энергии» позволяет наносить врагу урон.

Покровителем этих бойцов считается Хазе, бог врат и печатей.

  • Выживание

Этот путь развития сделает героя искусным лучником и следопытом, который ловко заманивает врага в «Капкан», чтобы обездвижить, а затем обрушивает на него «Ливень стрел» или наносит «Кровоточащие раны». «Инстинкт выживания» позволяет ему не поддаваться страху, а дружба с дикими животными учит целому ряду приемов, повышающих точность и силу стрельбы.

Покровителем следопытов считается Таян Кальджит.

  • Коварство

Выбравший путь коварства станет молниеносным и ловким убийцей, в распоряжении которого имеется целый арсенал хитроумных приемов. «Скрытность» поможет ему незаметно подкрасться к врагу и нанести «Удар из тени», блокирующий применение физических атак. А «Плащ теней» позволит прямо во время боя переместиться за спину к противнику, поразить его неожиданным «Ударом в спину» и довершить дело «Потрошением».

Покровительницей убийц считается Мелисара Риволла.

  • Милосердие

Этот путь развития сделает героя искусным целителем, способным сохранить жизнь и себе, и соратникам. Умение «Сумерки» позволит ему мгновенно окутать весь отряд непроницаемой пеленой и скрыть его от глаз врага. «Ростки жизни» восстановят здоровье самого заклинателя или одного из его товарищей, а «Всеобщее исцеление» поможет всей группе сразу. Перед опытным целителем отступает даже смерть: он всегда готов вернуть павшего союзника в строй с помощью «Воскрешения».

Покровительницей этих воинов считается Кипроза Дейер, хранительница мировых врат.



2

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все