Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Кольцо огня: EA поделилась новой информацией об «Огненном шторме» Battlefield V: обложка
Ур. 18 Поддержать Подписаться

Кольцо огня: EA поделилась новой информацией об «Огненном шторме» Battlefield V

Battlefield 1

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 64 0 0
2

11 сентября 2018 года EA Games рассказала об «Огненном шторме» Battlefield V поподробнее. Компания-издатель, несколько дней назад выпустившая очередной трейлер предстоящей игры, опубликовала в своем блоге статью, посвященную отличиям данного режима от других разновидностей «Королевской битвы».

Если основную игру разрабатывает DICE, то за «Огненный шторм» отвечает Criterion — студия, подарившая нам серию гоночных симуляторов Burnout. Отдавая дань уважения названию режима, его создатели предлагают игрокам провести бой насмерть на поле, окруженном кольцом огня, которое к тому же еще и сжимается по мере матча. Как и в других «Королевских битвах», цель каждой команды — добывать оружие и уничтожать противников до тех пор, пока ни одного не останется.

Проще говоря, на поле будет жарко, и дело не только в кольце огня. Подобные бои наверняка разогреют давних фанатов Battlefield даже в самое холодное время года. Остальным же мы советуем заказать теплопушки в Москве, сходив на buranrussia.ru. Данный сайт предлагает газовые, дизельные и другие устройства обогрева помещения.

Одно из главных отличий «Огненного шторма» от других видов «Королевской битвы» — количество игроков. Если в PUBG и Fortnite в битвах участвует целая сотня пользователей, то в случае Battlefield V друг с другом сражаются только 64 (16 команд по четыре человека). В «Огненном шторме» также будут разрушаемые постройки, танки и другие виды транспорта.

Кроме того, разработчики обещают уникальный набор испытаний, называемых «Задачами» (Objectives). По словам EA, они будут не сильно отличаться от заданий режима Покорения (Conquest). «Взять» такую «Задачу» на выполнение можно в определенном месте на карте, и за ее выполнение игроку достанется снаряжение получше, что даст его команде преимущество над другими.

Наконец, EA объявила о бонусе для предзаказавших Battlefield V — наборе «Рейнджера огненного шторма» (Firestorm Ranger Set), в который входят защитные очки; бонус, снижающий усталость во время сражений; и элитный боевой кинжал MKIII(S). Несмотря на название, данный набор не будет эксклюзивным для одного режима игры.

Но даже он, скорее всего, не поможет в холодное время года. Чтобы не замерзнуть посреди игровой сессии, советуем приобрести тепловую пушку для обогрева на сайте buranrussia.ru.

Релиз Battlefield V для PS4, Xbox One и PC назначен на 20 ноября 2018 года, а не 19 октября, как планировалось раньше. В стадию открытой беты проект перешел шестого сентября 2018 года.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все