Ребят помогите с выбором, поиграл за мечника (война) докачался до 15лвл
Меня валят все кому не лень... смотрю маги вроде ничего...
Кого лучше выбрать?
Ребят помогите с выбором, поиграл за мечника (война) докачался до 15лвл
Меня валят все кому не лень... смотрю маги вроде ничего...
Кого лучше выбрать?
Пиромант и боевой маг тащат
Там ниче не поможет))
Поверь)) стрелком боевого мага 1 на 1 не уложить, из за его отхила
Геомант, возможно и не сольеш другого, но занизиш самооценку других полюбому xD
Ну как по мне каждый класс норм, главное норм раскачать и правильно камни подобрать.
Играю за убика, еще конечно не 40, но мне нравится и почти всех могу положить, есть пару
.
хиловконечно и 1 укротитель, которых я в одиночкуслитьне могу, но остальные более менее сливаются нормально. Пироманты сейчас не очень стали,скилим с супер-броней по резали, нет теперь у них супер брони, подают как мухи сейчасМожешь гео выбрать, в принципе класс легкий, я за него за день научился играть, там главное постояно
хилитьсебя и если противник не очень хорошо одет, то он сложится, к примеру я своим гео 32лвлспокойно стоял против мм и спектро 36+, а ведь у спектро есть скил на порез отхила на 80%. Выбирай кого хочешь, того кто больше понравится.дамажить)А вот на 40 вкачиваешь усилениями до предела песчаный вихрь + метеор. И они становятся основными
ддскиламиу гео.Бьешь в основном вихрем. Остальные поддержка и защита.
До 40 этим
скилломне попользуешься. Маленький урон и применение 2 или 2.5 сек.Встречался я с
хилом40лвлна 36лвл на защите тени, быстро он меня положил, когда я ему 55к не какслитьне мог, да просто это не реально было сделать.На счет убика. Если есть возможность одеть нормально
персато убик - машина для убийства.Ну и конечно камни поставить и правильно раскачать
скилы(на 40лвле).хилл, да ?