Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Густые чернила: несколько слов об Отисе: обложка
Ур. 29 Поддержать Подписаться

Густые чернила: несколько слов об Отисе

Brawl Stars

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 139 0 0
0

19 июля 2022 года, в рамках 13 сезона популярной мобильной MOBA, в нее добавили нового бойца. Зовут его Отис, и добыть его можно двумя способами. В первый раз его выдают за прокачивание боевого пропуска 13 сезона до 30 ранга. В дальнейшем он встречается в Боевых ящиках.

Испытать его прямо сейчас позволит интернет-магазин gamesacc.net, где продаются самые качественные аккаунты для мобильных игр: здесь есть все, от Valorant, Brawl Stars и Standoff 2 до Roblox. При желании здесь также можно приобрести игровую валюту или даже продвинуть свой личный проект. Платформа гарантирует приличный заработок и высокий уровень услуг.

Купите нужную учетную запись, и Отис окажется у вас в руках. Оружием нового бойца выступают чернила: за раз он выстреливает три шара, причем строго по прямой. Его специальная атака называется «Тихое морское дно» (Silent Seabed). По команде игрока он запускает своего друга Сила (Cil) во врага. В случае точного попадания он следующие три секунды не может атаковать, использовать спецприемы или гаджеты.

Кстати, о гаджетах: их у Отиса целых два. Первый, «Спящая звезда» (Dormant Star), можно разместить на поле. Это тот же Сил, только теперь он действует как наземная мина: стоит врагу приблизиться, как друг бойца цепляется к нему. Эффекты те же, что и у «Тихого морского дна». Однако стоит помнить: если нанести цели урон другими способами, «Спящая звезда» исчезнет. Второй гаджет называется «Всплеск» (Splash). Он примерно на три секунды создает лужу, способную нанести в общей сложности 810 единиц урона.

Звездных сил у бойца тоже две: «Трафаретный клей» (Stencil Glue) и «Уличный художник» (Street Artist). Первая продлевает действие «Тихого морского дна», вторая — действие «Всплеска».

Словом, Отис хорош в бою с пользователями щитов и ассасинами, особенно в узких коридорах. Несмотря на довольно средние показатели здоровья и атаки, в хороших руках он одолеет кого угодно. Более того, он достаточно прост в освоении.

Как говорилось выше, чтобы получить его, надо прокачать боевой пропуск 13 сезона до 30 ранга. Если у вас нет на это времени, сходите на gamesacc.net. Там вас ждут аккаунты Brawl Stars с самыми разными бонусами. Данный ресурс позволит по-быстрому набрать нужную сумму местной валюты и натренировать интересующих вас персонажей.

Отиса добавили в игру 19 июля 2022 года, как часть патча #DEEPSEABRAWL. Тогда же разработчики пофиксили несколько багов, в том числе связанные с приемами и гаджетами нового бойца.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все