Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Пятичасовая пауза: аккаунт Томаса «Tommey» Треврена в Twitch восстановили: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Пятичасовая пауза: аккаунт Томаса «Tommey» Треврена в Twitch восстановили

Call of Duty: Black Ops III

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 808 0 0
0

23 февраля 2021, вскоре после назначения ему 14-дневного бана, Twitch разблокировал аккаунт популярного CoD-стримера и члена команды 100 Thieves Томаса «Tommey» Треврена. По его собственным словам, владельцы платформы посчитали, что она нарушил правило о распространении «личной информации о системе „Видео по запросу“ (Video on Demand, VoD)». Через пару часов выяснилось, что произошла ошибка, и аккаунт «Tommey» восстановили. Все его трансляции вновь доступны публике.

Естественно, это не первый и не последний раз. В работе Twitch будут случаться и не такие ошибки, и лучше подготовиться к ним. Записи трансляций на этом сайте публикуются и удаляются. Иногда заходишь, чтобы посмотреть любимый матч, а нужного видео уже и след простыл. Застраховаться от этого поможет приложение FastFrom.com, позволяющее загружать записи с различных ресурсов быстро и в HD. Теперь вы можете пересматривать понравившиеся трансляции даже с отключенным интернетом.

Вскоре после того, как его аккаунт заблокировали, «Tommey» написал у себя в твиттере: «Фигово, правда?» Комментарии фанатов не заставили себя ждать: в ответах к этому твиту одни спрашивали, когда его разбанят, а другие резко критиковали Twitch.

По словам игрока из 100 Thieves, в момент бана ему не прислали ни единой видеозаписи, в которой он нарушил хотя бы одной из правил. Точно так же, кстати, владельцы Twitch обошлись и с другими профессиональными стримерами.

«Мне назвали достаточно смутную причину. Не было ни клипов, ни описаний конкретных моментов, — пожаловался тогда Треврен. — Это не только мешает нам развивать нашу команду, но и не дает мне участвовать в любых турнирах Warzone и даже просто играть с другими пользователями Twitch. Как быть? Без понятия».

Британский игрок ведет стримы в Twitch уже более десяти лет. За все это время он не участвовал ни в одном скандале, поэтому блокировка его аккаунта многим изданиям и простым пользователям платформы показалась странной.

Но опять же, такое уже случалось и, скорее всего, будет происходить и дальше. К счастью, есть сервис FastFrom, позволяющий скачать видео с Twitch. Воспользуйтесь им, чтобы сохранить понравившиеся трансляции.

Бан сняли через пять часов после его назначения, и Треврену наконец-то объяснили его причину. Стример опубликовал в своем твиттере фрагмент письма от админа платформы. Там говорится, что аккаунт Треврена «заблокировали по ошибке» и что он уже восстановлен.

«Здравствуйте, „Tommey“. Мы заблокировали ваш аккаунт по ошибке, — цитирует стример админа Twitch. — Я уже снял бан вашего аккаунта, так что вы снова можете пользоваться услугами нашего сервиса. Приношу извинения за доставленные неудобства».

Таким образом, карьера стримера из 100 Thieves продолжается. «Мы свободны», — написал он в конце поста с сообщением админа Twitch.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все