Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Анонсирован кроссовер CoD Mobile с сериалом «Призрак в доспехах: Синдром одиночки 2045»: обложка
Ур. 29 Поддержать Подписаться

Анонсирован кроссовер CoD Mobile с сериалом «Призрак в доспехах: Синдром одиночки 2045»

Call of Duty Online

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 160 0 0
0

25 июля 2022 года, по случаю скорого окончания шестого сезона Call of Duty Mobile, Activision поделилась своими планами на седьмой сезон. В ближайшем будущем компания намеревается запустить крупный ивент-кроссовер с научно-фантастическим аниме-сериалом «Призрак в доспехах: Синдром одиночки 2045» (2020-2022).

Желающим третьего августа 2022 года отправиться в Нью-Вижн (New Vision City) понадобится качественный смартфон. Сейчас добыть такой на рынке довольно сложно. Во многих магазинах проблемы с тиражом и поставками. К счастью, на помощь приходит crazybox.net. Здесь можно за небольшую сумму открыть Mystery Box онлайн и выиграть один из лучших на сегодня геймерских телефонов.

Попытайте счастье, и врата седьмого сезона, как раз называемого «Нью-Вижн», распахнутся перед вами. Вас и других игроков Call of Duty Mobile ждут новые виды оружия, операторы и прочий контент боевого пропуска. Разработчики обещают, что у последнего появятся «бесплатные ранги» (free tiers). Наградами за их достижение станут операторский навык «Коготь» (The Claw), пистолет-пулемет X9 «Перо», различные виды камуфляжа, чертежи оружия и многое другое. Если же игрок доберется до премиум-ранга боевого пропуска, его ждут навеянные аниме-сериалом скины вроде «Элиты» для Дэнни «Блэкджека» Ли, «Интерфейса» для полуавтоматического дробовика Страйкера и «EVE-III» для Эрина «Бэттери» Бейкера и другой эксклюзивный контент.

Изначально Нью-Вижн — одно из главных мест действия все того же аниме-сериала. Разработчики планируют воссоздать его в своей королевской битве. Располагаться он будет рядом с картой Nuketown. Локация представляет собой футуристический город неона и находящихся на больших высотах дорог.

Еще для Call of Duty Mobile анонсированы новые механики, в том числе способность возрождать павших товарищей. В игру введут роботов, с которых падают детали, и четыре разновидности кибернетических улучшений, дающих носителям преимущество во время данного матча.

Еще в рамках кроссовера планируется провести менее крупный, но такой же тематический ивент — «Опрос Тогусы» (Togusa’s Survey). По сюжету игрокам предстоит помочь молодому лейтенанту Девятого отдела подготовиться к «решающей постчеловеческой битве». Их ждет множество разнообразных миссий, за выполнение которых их щедро вознаградят, а также новые сезонные испытания, расширение ассортимента в магазине и особая страница коллекции «Призрака в доспехах».

Реализовать весь потенциал этого контента смогут лишь пользователи мощных телефонов. Если вас интересует такое устройство, получить топовую технику Apple можно на crazybox.net: за небольшую сумму вы получите шанс выиграть лучший айфон на рынке. Еще из Mystery Box с некоторым шансом выпадают макбуки, моноблоки, айпады и не только. Советуем посетить сайт и попытать удачу.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все