Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Только лучшие: анонсирован турнир Call of Duty: Masters 2021: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Только лучшие: анонсирован турнир Call of Duty: Masters 2021

Call of Duty Online

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 889 0 0
0
32 (по 16 от каждой из двух частей света) команды получат прямые приглашения — остальным придется проходить открытые отборочные.

Шестого мая 2021 года Activision объявила о проведении турнира для игроков Call of Duty: Mobile из Северной Америки и Европы. Киберспортсмены с обеих частей света столкнутся друг с другом в поединке за отдельные доли призовой суммы в 100 тыс. долларов и места среди участников финала CODM World Championship 2021.

Если среди участников турнира Call of Duty: Masters есть ваши любимые команды, подготовьтесь к матчам с их участием. Здесь вам поможет мобильное приложение букмекера GGBet, доступное здесь: https://terrasporta.ru/skachat/. Войдите в свой аккаунт через телефон или создайте новую учетную запись, после чего вы сможете делать ставки, вводить промокоды и пользоваться бонусами. Одно из главных преимуществ мобильной версии — возможность следить за играми в любом месте, в любое время. Предстоит долгий путь на автобусе или в такси? Достаньте свой телефон и ознакомьтесь с результатами очередного раунда. Поставьте на ваших фаворитов, обсудите их готовность к состязаниям со знакомыми.

Вспомните о приложении GGBet для Android и iOS, когда начнется Call of Duty: Masters. Последний будет состоять из двух отдельных турниров: североамериканского и европейского. Общая призовая сумма разделена между ними: 50 тыс. долларов для команд первого континента, 50 тыс. долларов для команд второго. С каждой стороны будет приглашено по 16 коллективов. Остальным придется зарабатывать себе места через открытые отборочные. Никого конкретного Activision не назвала, однако приглашать киберспортсменов компания планирует, ориентируясь на их прошлые достижения и способность работать вместе.

Открытые отборочные Call of Duty: Masters пройдут 29 и 30 мая 2021 года. Незадолго до этого Activision планирует представить публике информацию о формате и процедуре регистрации этих матчей. Сейчас известно лишь то, что в них могут участвовать все игроки старше 18 лет.

Команды, лучше всех показавшие себя во время отборочных, и приглашенные будут состязаться друг с другом пять недель: с 14 июня по 12 июля 2021 года. Как говорилось выше, для обеих частей света призовая сумма равна 50 тыс. долларов. Матчи предполагается проводить каждый понедельник. Следить за турнирами позволят официальные каналы CODM в Twitch и на YouTube.com.

Победители в этих турнирах получат места среди участников финала CODM World Championship 2021, начало которого запланировано на конец 2021 года.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все