Лучшие онлайн игры ONGAB logo
На заре индустрии: обзор Rhino 6: обложка
Ур. 26 Поддержать Подписаться

На заре индустрии: обзор Rhino 6

Counter-Strike 1.6

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 929 0 0
0

Rhino (также известная как Rhino3D или Rhinoceros, то есть «Носорог») — занимающая мало места, но при этом довольно продвинутая и отличающаяся низкими системными требованиями программа 3D-моделирования. На нее стоит обратить внимание, поскольку в ней имеются все функции NURBS (Неоднородный рациональный B-сплайн). Многие пользователи создают модели именно в ней — другое ПО нужно им лишь для применения того, что получилось.

Rhino активно использовалась в ранние годы развития отрасли индустриального дизайна и производства (industrial design & manufacture), поскольку идеально подходит для моделирования продукции. По мере создания всевозможных плагинов возможности программы становились все шире и шире. Многие 3D-дизайнеры хвалят ее за незамысловатый пользовательский интерфейс.

Сегодня ее применяют в огромном количестве полей. Среди них — архитектура, дизайн механических устройств, 3D-анимация, моделирование драгоценностей, мебели и обуви. Некоторые студенты даже пытаются создавать с ее помощью игры, но пока не один из их проектов не набрал популярности. Для желающих заняться тем же имеется rhino 6 русская версия — свежее обновление известной программы. Возможно, однажды купившие и скачавшие ее смогут стать частью индустрии (как создатели серии Counter-Strike) или прославиться в качестве независимых разработчиков (как авторы Grow Home).

Rhino поддерживает OBJ, DXF, IGES, STL, 3DM и другие форматы, известные разработчикам большинства программ 3D-моделирования. Это делает ее незаменимой для любой команды.

Системные требования

  • Пакет Microsoft Visual C++ 2005, 2010 или 2017.

Инструкция по установке

Rhino 6 — программа платная, однако на rhino-3d.ru можно скачать пробную версию. Для этого надо сделать следующее:

  1. Перейти на страницу проекта по ссылке выше;

  2. Нажать красную кнопку «Скачать»;

  3. Ввести свой адрес электронной почты в появившуюся строку;

  4. Дождаться письма от Брайана Гиллеспи (Brian Gillespie);

  5. Перейти по ссылке, которая будет в этом письме;

  6. Скачать инсталлятор Rhino 6 и запустить его;

  7. Ввести лицензионный код, который также будет в этом письме.

У пользователя будет 90 дней на ознакомление. Сохранять свои произведения он не сможет, но зато он сможет для себя решить, подойдет ли ему эта программа. Если да, то на rhino-3d.ru имеется множество платных изданий. Стоят они дорого: за RhinoGOLD 6.6 Pro, например, придется заплатить целых 283 тысяч рублей. Тем не менее, если спросить тех, кто пользовался предыдущими и недавними версиями программы, они, скорее всего, скажут, что оно того стоит.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все