Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Стой на своём: несколько слов о HellStrike: Modified Combat: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Стой на своём: несколько слов о HellStrike: Modified Combat

Counter-Strike 1.6

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,370 0 0
0

HellStrike: Modified Combat — хардкорная модификация для Counter-Strike 1.6. Она меняет практически все аспекты шутера. Механики стрельбы и перемещения, поведение оружия, пользовательский интерфейс, аудио — все здесь преображается до неузнаваемости. Для установивших этот мод как бы начнется новая жизнь: отныне всем правят тактика и суровый реализм. Игроки определяются с ролями, покупают оружие, дополняют его при необходимости и идут в бой. Автор произведения обещает: умирать и респауниться они будут почти постоянно.

Небольшой обзор

Первое и основное: HellStrike отличается разнообразием движений персонажей игроков. Здесь можно не только ходить, но и бегать, красться, скользить подобно фигуристу на катке, моментально уклоняться и не только. Это значительно сокращает время на исследование обстановки и даже позволяет удивить незадачливых противников.

Еще претерпели изменения механики стрельбы и поведение огнестрельного оружия. Перекрестье прицела из шутера исключили, поэтому для большей точности надо либо перейти в режим вида от первого лица (ADS), либо полуприсесть, либо прилечь «ничком». Также помогает полуавтоматический режим.

Достойны внимания и дополнения для огнестрельного оружия. Стандартные винтовки усиливают коллиматорные прицелы и оптические прицелы малого увеличения. Глушители позволят без лишних проблем «вырезать» целую группу оппонентов, а лазерное устройство подсветки цели не даст сбавить обороты теряющим запал участникам матча. Для желающих сделать свое оружие более грозным есть различные виды экспансивных пуль и бронебойных снарядов.

Но не стоит забывать и том, что процесс перезарядки в HellStrike стал в разы реалистичнее. Теперь на смену патрона или магазина нужно больше времени, поэтому «повыделываться» не получится. Важно, чтобы каждая пуля достигла своей цели, иначе обойма быстро опустеет, и игрок станет легкой мишенью.

Не менее реалистичны и механики снаряжения и тела. В бою шлемы игроков ломаются, бронежилеты — изнашиваются. У игрока есть показатель выносливости, от которого зависит, насколько его хватит в беге и как высоко он может подпрыгнуть. Повреждения конечностей сказываются на его способностях: чем больше пуль всадили ему в руки, тем тяжелее ему контролировать отдачу и даже просто держать свое оружие. Если выстрелить ему в ногу, он начнет хромать, а то и вовсе ползти ничком. Еще персонажи кровоточат: здесь можно умереть не только от прямого выстрела в голову или сердце, но и от острой кровопотери. С другой стороны, умелый геймер волен использовать отведенное ему время на убийство нападавшего, поэтому разобраться с ним лучше как можно скорее.

Классов в HellStrike четыре: Стрелок (все показатели средние), Медик (высокая скорость, низкая точность), Снайпер (невероятная точность при низкой живучести) и Саппорт (медлителен, зато его тяжелее убить). У каждого свои виды оружия и полезных предметов.

Еще данный мод включает в себя:

  • Новые модели игровых персонажей;
  • Уникальные карты;
  • Модели оружия с необычной анимацией;
  • Особый пользовательский интерфейс;
  • Дополнительные режимы («Бой насмерть» и «Подкрепление»);
  • Реалистичное аудио (свист пуль, зависимость громкости от дальности, реакции игроков…).

Естественно, дело не ограничивается даже этим. Контента и механик действительно много, однако познать все разнообразие позволят лишь матчи с данным модом.

В плане системных требований ему многого не нужно. Самый минимум — это:

  • 64-битная Windows 7 (Service Pack 1);
  • Процессор Intel Celeron N2840 (2,16 ГГц);
  • 2 ГБ оперативной памяти;
  • 600 МБ постоянной памяти;
  • Видеокарта Intel (R) HD Graphics.
0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все