Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Джеррик «wiz» Цзян стал AWP-снайпером главного состава Evil Geniuses: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Джеррик «wiz» Цзян стал AWP-снайпером главного состава Evil Geniuses

Counter-Strike: Global Offensive

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 486 0 0
1

15 января 2023 года Джеррика «wiz» Цзяна, до этого шесть месяцев игравшего за EG Black, повысили до снайпера (AWP) главной команды Evil Geniuses по Counter-Strike: Global Offensive. Он занял место Цветелина «CeRq» Димитрова, ушедшего из состава пятого января.

Время покажет, какой станет эта замена: значительной или чисто косметической. История киберспорта знает случаи, когда талантливых игроков увольняли ради сохранения репутации, под давлением реальных или ложных обвинений. Многих заботит в первую очередь видимость, внешний вид. Впрочем, это не всегда плохо, особенно если речь идёт о скинах. Кстати, сегодня сделать любимое оружие более стильным труда не составляет: достаточно перейти на сайт интернет-магазина Cases4Real и открыть какой-нибудь тематический кейс. Там продаются праздничные (весь раздел «Новый год»), трендовые («Уэнздей», «Человек-бензопила»…), мемные («DripGoku»…) и многие другие.

Такие скины позволят не сойти с ума от долгих тренировок, дожить до участия в своей первой команде.

Джеррик «wiz» Цзян

Последние несколько месяцев Evil Geniuses поддерживает иерархию, включающую главный и вторичные составы по CS:GO. По словам верхушки, в серьёзных состязаниях примут участие только самые лучшие. С последними работают Даниэль «vorborg» Ворборг и его ассистент Алан «Shakezullah» Хардеман. Последний присоединился к организации ближе к началу 2023 года.

Джеррик «wiz» Цзян стал вторым игроком, достигшим уровня главного состава. К этому моменту он успел завоевать репутацию многообещающего киберспортсмена: если в 2018 году почти никто из представителей североамериканской сцены его не замечал, то теперь он считается одним из лучших AWP-снайперов CS:GO.

Как говорилось выше, ранее он состоял в EG Black. Его противниками выступали такие же молодые команды, стремившиеся обратить на себя внимание крупных организаций. И хотя правила игры в высшей лиге «wiz» пока не освоил, его достижения заставляют принять его всерьёз.

До EG Black он нарабатывал навыки AWP-снайпера в североамериканских компаниях EGO Esports, Polar Ace Esports, High Octane Gaming, Cyclone, RBG Esports и Carpe Diem. И хотя эти четыре (2018-2022) года прошли для него без каких-либо серьёзных достижений, переход в главный состав говорит о большом потенциале игрока. Ему представился шанс показать себя, но время покажет, чего он добьётся.

Его умение скажется не только на его личной репутации, но и на престиже всей Evil Geniuses, последние несколько месяцев переживающей не лучшие времена.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все