Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Мастер на все руки: Джош «jdm64» Марзано пообещал стать одним из лучших игроков HLTV: обложка
Ур. 23 Поддержать Подписаться

Мастер на все руки: Джош «jdm64» Марзано пообещал стать одним из лучших игроков HLTV

Counter-Strike: Global Offensive

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 69 0 0
0

Десятого сентября 2019 года Джош «jdm64» Марзано объявил, что снова вернется в киберспорт. От игрока CS:GO из Северной Америки ничего не было слышно с того дня, как он покинул Team Envy. Он присоединился к ней в сентябре 2018 года, однако владельцы команды часто экспериментировали с составом, дабы добиться выигрышной комбинации. После такой замены в конце июня 2019 года Марзано и стал свободным агентом.

Стал ли свободным агентом ваш любимый футболист или велогонщик? Нашел ли он новую команду? Во втором случае советуем начать готовиться к играм с его участием. Ничто так не удерживает интерес к состязанию с понравившейся командой, как ставки. Довести риск до нужного уровня помогут промокоды «Фаворит спорт»: https://emporium.com.ua/shops/favorit-sport. Регистрируйтесь, вводите нужную последовательность символов и получайте бонусы.

Девятого сентября 2019 года Марзано опубликовал серию твитов, в которой рассказал о своем желании «снова участвовать в крупных состязаниях». Своей целью он назвал «войти в список 20 лучших игроков по версии HLTV» в 2020 году. Он согласен играть почти в любой роли, однако рассчитывает на капитана (IGL). В одном твите Марзано сказал: «Я ищу место капитана, однако готов быть тем, кем я нужен своей новой команде. Капитан, гибрид, снайпер — не важно».

Когда HLTV спросила бывшего игрока Team Envy, как часто он пользовался винтовкой, он ответил, что практиковался последние несколько месяцев. Он надеялся развить свой навык, а потому играл исключительно в роли снайпера.

Что же до его прошлого, в свое время Марзано обходил по уровню таких профи, как Ладислав «GuardiaN» Ковач и Кенни «kennyS» Шраб. 74% убийств он совершил в качестве снайпера, причем P250 в его руках лишь немногим уступает AWP по смертельности.

В твите, с которого начались его рассуждения, он написал: «По случаю окончания недавнего матча старшей лиги скажу, что упорно тренировался. Старался сделать себя более всесторонне развитым игроком. Я далеко продвинулся и знаю, что не остановлюсь. Теперь я могу играть в любой роли».

Если его решимость вдохновила вас вновь начать следить за профессиональным спортом, предлагаем заработать на победах старых фаворитов. Для любителей ставок есть бонусы и промокоды «Пари Матч»: https://emporium.com.ua/shops/parimatch. Они позволяют снизить риск от неудачных прогнозов. Если ввести такой код при регистрации аккаунта, можно получить дополнение к первому депозиту, вернуть часть проигранных денег и даже застраховать всю сумму.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все